查看完整版本: [-- 济溪五周年感言、祝语征集 --]

-> 济溪周年庆 -> 济溪五周年感言、祝语征集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kefodshen 2009-11-10 17:21

济溪五周年感言、祝语征集

济溪五周年已进入倒计时。

五年了,不管是新人还是骨灰,不管是会员还是版主,不管我们和济溪在一起的日子有多长,我想大家都对济溪,多多少少有一些想说的话,或者有一些故事,值得回味。

那么,就请不要吝啬,把你的这些故事、想法抑或是心愿,写在这里。

我相信,在大家的支持下,济溪一定会发展得更好。

12月5日,济溪将迎来五周年的纪念日。欢迎各位溪友为济溪五周年题写感言或者祝语,可以是一封贺信,可以是一首诗,可以是一张配文图片,甚至也可以是短短几个字,只要发自内心,就是最好的礼物。

小小的心 2009-11-10 17:33
因为爱,因为责任,因为我们有共同的梦想。感谢济溪,感谢济溪的所有朋友,我们仍将继续。
简单的环保心。
济溪,五年快乐!

朴犷者 2009-11-10 17:44
抢占高点!
我一定要抓紧时间,在济溪生日前把精华贴编书的大纲确定下来!

虫仔 2009-11-10 17:53
虫仔从海外发来电报,祝绿行5周年快乐!

虫仔 2009-11-10 17:54
不好意思,上面那句忽悠的

虫仔 2009-11-10 17:56
祝济溪越来越棒,越做越强大

kefodshen 2009-11-10 17:58
4# 虫仔

绿行?济溪好像没用过这个名字吧

shadowless 2009-11-10 18:02
太简单的祝福混不到分数,我得好好想想

苏三家的小丽 2009-11-10 19:25
想发个对联、小诗、广告语什么的,无奈语文没学好,在生物学上有个SJ增长曲线,希望济溪度过S的稳定期后再经历J的增长期

狐狸 2009-11-10 19:47
嗯,这么多年了,还说啥呀,祝福济溪一路走好,长命百岁,永垂不朽。

茜纱窗下 2009-11-10 20:53
我注册济溪的时间并不长,但是在这里却收获很多,喜欢没事儿踩一脚,留个言!五年的时间,虽然我只见证了你几个月的时间,但是我看到了希望,把全国喜爱环保的朋友聚集在一起。我们跟济溪一起成长。因为我们现在还很年轻哦!呵呵!济溪,五周岁,生日快乐!

雨吻花 2009-11-10 21:46
祝济溪一路上扬!!!

绿行社海玲 2009-11-10 23:02
永远祝福····

kefodshen 2009-11-11 16:25
呵呵,做了张简单的动画

执漠 2009-11-11 17:09
[s:130]祝5岁生日快乐

执漠 2009-11-11 17:23
动画用什么做的?怎么做啊?

kefodshen 2009-11-16 11:15
16# 当当

你在百度上搜索banner maker,会有很多想要和不想要的答案的

华农高山 2009-11-16 11:33
17# kefodshen
要凝聚更多的人,更多的社团,路还很长,还需要更多更大的努力。

zmb12345 2009-11-19 10:30
济溪,生日快乐!愿你在今后的环保路上越走越远,越走越好!

陌上初薰 2009-12-02 16:15
我单独发了帖了
http://forum.gsean.org/viewthread.php?tid=47468

查看完整版本: [-- 济溪五周年感言、祝语征集 --] [-- top --]