查看完整版本: [-- 情感济溪——2009济溪年度大奖评选 --]

-> 济溪周年庆 -> 情感济溪——2009济溪年度大奖评选 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

kefodshen 2009-11-16 11:00

情感济溪——2009济溪年度大奖评选

青年环保,济溪相伴!即将过去的2009年,对于济溪来说,是不平凡的一年:济溪环境交流网络注册为实体重庆济溪环境咨询中心,在艰难起步中先后开展了青国青城中国大学生校园环保创意大赛、青新伙伴-青年环境社团发展支持项目、重庆高校生物多样性监测等一系列项目。这其中,离不开每一个溪友的努力。可以说,没有大家的主动参与和默默支持,就没有济溪。

2009济溪年度大奖评选正式开始,本次活动将评选出: 
  一、2009年济溪最受欢迎人物; 
  2009年济溪最受欢迎社团; 

评选时间:自即日开始至124日。 

活动方式: 
  一、 溪友提名或自荐124日前,溪友可在本帖回复提名或自荐,要求所荐人物明晰,目标奖项明确,陈述理由充分,自由发挥,格式不限。评选人物使用论坛注册名称,评选社团或其他组织使用完整名称。

二、 评选须知:溪友可对所有被提名事件或人物开帖点评; 
    人物评选,指的是各项个人荣誉,具体的要求可参考附录 
    社团评选,这里可以是社团名字的亮相率高于其他高校的社团,也可以是社团成员注册济溪的数量,或者是社团案例分享的多
    如果某奖项没有合适人选,作为留空处理; 

三、 评选结果125日公布,在论坛发布颁奖公告,相关获评人员将授予勋章及绿豆奖励。 
    欢迎各会员积极参与

附:个人所设奖项 
终身成就奖:奖励勋章及绿豆10000 
·该奖项为论坛最高荣誉奖,奖励为论坛的发展做出不可磨灭的贡献的注册会员, 
·以往获得该奖项者不重复获得此奖项,但与其他奖项不相排斥; 

优秀斑竹奖:奖励勋章及绿豆2500 
·该奖项为论坛版主的最高荣誉奖,奖励为论坛的版块管理付出辛勤工作的版主
·以往获得该奖项者可以重复获得此奖项,与其他奖项不相排斥; 

宣传大使奖:奖励勋章及绿豆3000 
·该奖项为对大力宣传论坛的会员的荣誉奖,奖励为济溪论坛的宣传方面付出辛勤工作的所有注册会员

4特殊贡献奖:奖励勋章绿豆3000 
·该奖项奖励为济溪论坛做出了特殊贡献的注册会员

5最佳创意奖:奖励勋章及绿豆5000 
·该奖项奖励为济溪论坛的发展提出建设性的建议被采纳的注册会员; 

原创大师奖:奖励勋章及绿豆3000 
·该奖项奖励在济溪论坛发表自己对学生环保社团发展具有较强参考价值的原创文章的注册会员; 
·每年度评选人数不限,事实清楚,年度发表原创文章3篇且获得公认的均可获得此奖; 

贴图大师奖:奖励勋章及绿豆2500 
·该奖项奖励在济溪论坛大量贴图的注册会员; 

灌水天才奖:奖励勋章及绿豆1000 
·该奖项奖励为提高济溪论坛人气,能够长期提供优质的社区水资源的注册会员; 

杰出新人奖:奖励勋章及绿豆2500 
·该奖项奖励济溪论坛的活跃新人,注册时间为2009年以内,发贴内容具有较高的质量

10 积极参与奖:奖励勋章及绿豆1000 
·该奖项奖励总是能够给济溪论坛带来生机和活力的注册会员,他们总是能够积极的参与到各种讨论当中; 
·以往获得该奖项者可以重复获得此奖项,与其他奖项不相排斥。

天使之痕 2009-11-16 11:08
一年又一年啊

kefodshen 2009-11-16 11:08
另外,个人建议给以下总版授予特殊贡献奖(终身):
野牦牛、liyi、何水、li+、陌上初薰
感谢他们对论坛的辛勤付出

kefodshen 2009-11-16 11:17
2# 天使之痕

别感慨了,推荐几个吧,像你们绿石也可以自荐的

华农高山 2009-11-16 11:23
建议多多鼓励新人

三笑 2009-11-16 13:01
怎么报名?

一臣寺 2009-11-16 13:07
又是一年呀~~~

lzw4586108 2009-11-16 13:39
我可以申请积极参与奖吗?

kefodshen 2009-11-16 14:25
http://forum.gsean.org/viewthread.php?tid=30391
自荐和推荐的形式大家可以参考去年的

kefodshen 2009-11-16 14:31
我觉得可以推荐的人太多了:

优秀版主:shadowless、lzw4586108
原创大师:小包子,guanjian
贴图大师:尼安·奶爸、狐狸、披着凉皮的馕等自然生态园活跃人物
积极参与奖:朴犷者
………………
还是希望大家踊跃自荐或推荐

流传风 2009-11-16 15:02
以前拿过的,今年就谦让些啦,多多发掘新人。。。。

释城 2009-11-16 17:35
我今年拿什么奖好呢?

mars厦大绿野 2009-11-16 17:39
建议奖一点实用的东西,如济溪纪念品还是什么的。。。

kefodshen 2009-11-16 17:53
可以考虑对所有获选溪友进行幸运抽奖
然后就可以获得济溪纪念品了

茜纱窗下 2009-11-16 17:57
还有奖啊!呵呵!

雨吻花 2009-11-16 19:21
呵呵,松鼠为嘛不给我也弄个提名?

狐狸 2009-11-16 19:21
吼!感谢大松鼠给俺提名贴图~
话说,志愿者工作组的奖杯该挂了吧,俺们的新人还是光着呢。

四眼 2009-11-16 19:23
哇,这些就是我们的努力方向吧~~~~

kefodshen 2009-11-16 19:26
吼!感谢大松鼠给俺提名贴图~ 话说,志愿者工作组的奖杯该挂了吧,俺们的新人还是光着呢。 狐狸 发表于 2009-11-16 19:21

你把名单给我吧

zmb12345 2009-11-16 19:57
我也是光着的呢!也给我颁个啥东西的啊,我也比较活跃哦![s:87]

风声之度 2009-11-16 20:27
呵呵,又是一年啊。。。

kefodshen 2009-11-17 08:30
20# zmb12345

你要说明奖项啊,例如灌水奖啊,积极参与奖啊
再简单说明下理由嘛

陌上初薰 2009-11-17 09:12
3# kefodshen
我年年特殊啊~这个帽子是削了又盖。

华农高山 2009-11-17 09:20
23# 陌上初薰
要不然给你推荐一个新人奖,呵呵

zmb12345 2009-11-17 09:36
20# zmb12345 你要说明奖项啊,例如灌水奖啊,积极参与奖啊 再简单说明下理由嘛 kefodshen 发表于 2009-11-17 08:30
灌水奖、最佳新人奖都行,因为我是2009年6月17日注册,现在在线118.83小时,发帖230篇!,虽然与你们的数量和在线时间不能比,但是你们应该积极鼓励新人的哈!

shadowless 2009-11-17 21:43
我应该算第一个来申请的吧。

首先毛遂自荐
优秀版主奖:当斑竹时间不算太长,几个月而已。我懒得说我自己有怎么负责,只是觉得大家还不够主动去分享,与我想象的还有差距。具体表现管理员同志心里有数,不再自吹了。
积极参与奖:去年我申请灌水勋章的理由是,每天必有贴,少则一两帖,多则十余贴。今年我想沿用这个理由。
宣传大使奖:在多个校外宣讲中提起济溪,在自己协会内部更是不遗余力,这个松鼠和周敏可以作证。

请收回我的灌水勋章吧,虽然我仍然喜欢灌水,仍然在灌水。

申请三个,貌似贪了点。。。

其次我也来提名
优秀版主:lzw4586108、天使之痕
原创大师:包子、guanjian
贴图大师:奶爸、狐狸
积极参与奖:lzw4586108、guanjian、雨峰、包子、流传枫、mars厦大绿野、华农高山、zmb12345、伊枫
灌水天才奖:朴犷者、三笑、一臣寺、华科环协成员
杰出新人奖:茜纱窗下、秦岭阳阳

还有很多优秀的会员,我只是列举了一部分,大家自己也要积极自荐啊。
其他的奖颁给那些老老人吧,管理员同志自己看着办。

最后提名安徽大学环境保护协会为十佳社团。
在济溪注册比较活跃的会员的有:shadowless、suxl9007、三笑、饰雨阳光、若南若北、一臣寺、
帖子有:

朴犷者 2009-11-17 21:56
原来竟然灌水都有奖!
看来,我要多加努力!

zmb12345 2009-11-17 23:07
我也跟我们社团申请一哈,提名武汉科技大学绿联社为十佳社团,原因有:我们社团在济溪注册的有:zmb12345,冷若寒,水平线,小蝎,绿联社,wust-zl等。关于我们社团的主题也很多

zmb12345 2009-11-17 23:09
最后谢谢shadowless同学的推荐,哈哈! 26# shadowless

shadowless 2009-11-18 10:37
顶起来,让更多人看到

大家积极去申请啊

秦岭·阳阳 2009-11-18 12:15
顶一下,在这里还不熟,很多人不能推荐啊。。
自荐一下好了。。新人?

mars厦大绿野 2009-11-18 13:12
26# shadowless

shadowless 2009-11-18 17:57
这个才是重点

zmb12345 2009-11-18 18:13
这个才是重点 shadowless 发表于 2009-11-18 17:57
哪个啊????

shadowless 2009-11-18 19:13
我的意思是这个帖子才是重点
本来一直是在当看客,后来自己有点火了,正事没几个人关注,其他的事倒吵的欢

雨吻花 2009-11-18 19:41
shadowless 的提名,我投上支持的一票

zmb12345 2009-11-18 21:09
我的意思是这个帖子才是重点 本来一直是在当看客,后来自己有点火了,正事没几个人关注,其他的事倒吵的欢 shadowless 发表于 2009-11-18 19:13
呵呵,淡定、淡定!

mars厦大绿野 2009-11-19 13:05
评奖的事情我就算了呵呵,偶尔上来看看而已
谢谢楼主哈

伊枫 2009-11-19 13:18
有奖啊 凑个热闹 我要济溪的衣服

zmb12345 2009-11-19 14:15
有奖啊 凑个热闹 我要济溪的衣服 伊枫 发表于 2009-11-19 13:18
会奖衣服???好耶,那我就更要参加了,嘿嘿!

朴犷者 2009-11-19 14:44

有奖啊 凑个热闹 我要济溪的衣服 伊枫 发表于 2009-11-19 13:18

我也要~

ps:
强烈要求,加上这样两个个人奖:
性价比最高奖:就是(精华贴+好评回复)/总发帖量=K
K值最高的人得这个奖。
精华人物奖:精华贴+好评回复=J
J值最高的人得奖

shadowless 2009-11-19 16:54
我也要~ ps: 强烈要求,加上这样两个个人奖: 性价比最高奖:就是(精华贴+好评回复)/总发帖量=K K值最高的人得这个奖。 精华人物奖:精华贴+好评回复=J J值最高的人得奖 朴犷者 发表于 2009-11-19 14:44
其实原创大师和积极参与奖完全可以囊括这两点了,你的意思我明白,不过觉得名字取得不太好听,嘿嘿

zmb12345 2009-11-19 20:39
我也要~ ps: 强烈要求,加上这样两个个人奖: 性价比最高奖:就是(精华贴+好评回复)/总发帖量=K K值最高的人得这个奖。 精华人物奖:精华贴+好评回复=J J值最高的人得奖 朴犷者 发表于 2009-11-19 14:44
是啊,你取的名字有点不顺口耶!

shadowless 2009-11-20 13:02
再次顶起

kefodshen 2009-11-20 13:48
打牌?3个K,四个J?

lzw4586108 2009-11-20 20:21

谢谢 shadowless 松鼠的提名/推荐。
为我们协会推荐一下吧!
[attachment=31107]

[attachment=31108]

[attachment=31109]

我可是积极的鼓励我们家的小孩注册济溪啊。

lzw4586108 2009-11-20 20:22

顶一下,在这里还不熟,很多人不能推荐啊。。 自荐一下好了。。新人? 秦岭·阳阳 发表于 2009-11-17 16:15

新人可以,灌水天才也可以,或者同时申请!哈哈!

PS:你开始的时候那水灌的...~~~~~

lzw4586108 2009-11-20 20:38
评奖的事情我就算了呵呵,偶尔上来看看而已 谢谢楼主哈 mars厦大绿野 发表于 2009-11-18 17:05

其实mars还是很关心我们的。

雨吻花 2009-11-20 22:42
搜素工具是很好用,但也要注意哪些是今年发表的,哪些是过去的,别一股脑子的搬上来。

shadowless 2009-11-20 23:21
大家踊跃去申请奖项啊
怎么都这么谦虚啊

查看完整版本: [-- 情感济溪——2009济溪年度大奖评选 --] [-- top --]