查看完整版本: [-- 揭秘--济溪年度人物 --]

-> 济溪周年庆 -> 揭秘--济溪年度人物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

秦瑶霞 2009-12-02 17:56

揭秘--济溪年度人物

通 告

关注济溪发展的兄弟姐妹们:
为庆祝125济溪五周年,特举行本次济溪年度人物大揭秘活动。本次活动共设七个奖项,各奖品将于127评选结束后寄出。

活动奖项:
本贴第一个回复者有奖(获得长安野人名片一张、济溪T恤一件)
125本贴第一个回复者有奖(获得长安野人名片一张、济溪T恤一件)
125125分本贴回复者有奖(获得长安野人名片一张、济溪T恤一件)
125楼本贴回复者有奖(获得长安野人名片一张、济溪T恤一件)
最佳人气奖(获得长安野人名片一张、济溪T恤一件、济溪梳子一把)
最佳扯蛋奖(获得长安野人名片一张、济溪T恤一件、济溪梳子一把)
最佳红娘奖(获得绿豆125万,济溪典藏版T恤一件、济溪梳子一把)

活动要求:不少于125字,内容真诚、非灌水,揭秘人物需与济溪相关。

截止日期:200912月6日晚上24点整

回避规则:济溪办公室正式工作人员在本次活动中不获得任何奖品

备 注:后三个奖项请参看活动要求和揭秘示例

济溪-小霞子

揭秘示例:
写在济溪五周年前
话说下咱办公室的头,无数青年环保志愿者心中的神话——长安野人,现在由我来归集下很多人对他的评价:郑总是一个有事业心、有崇高理想、有孝心的好人、尽管他偶尔地出言会让人呕死(天性讲话太直接),尽管偶尔些许的事情会让人觉得不可理喻(固执与执拗的结合体),尽管偶尔会出奇的小扣一把我们的血汗工资。(这点本人还是勉强能够理解的,像二叔说的济溪现在是草创初期,实为不易)哈哈,咱能省就省,该扣就扣吧。我们这些个顽皮的下属还是记得他为我们创造的每一个让我们出去见识更多的人和事的机会,还是会很开心收到他少有的夸奖与鼓励,还是很敬佩他为了济溪为了环保事业至今无女友的牺牲精神。
济溪全体工作人员还望各位,勇夺“最佳红娘奖”。

雨峰 2009-12-02 18:02

第一个抢座成功!

认真修改本帖:
既然是济溪生日,首先送上祝福哦!愿济溪这个实体加网络的平台可以更好的服务的青年环保!

在济溪灌水很长时间,有起有落啦!或者说我跟环保的远近!

感谢这个平台,曾经提供如此好的学习和借鉴。现在也不错,有心的人可以好好挖掘历史!

济溪实体后,很可惜还没有能去重庆蹭野人叔叔的饭……

鉴于野人叔叔的勤劳付出,俺们衷心的感动一个!
也算西安营的老人,适当的时候,我还是应该,而且必须要尊敬的!
他们那批有理想的人,至今依然让我们敬佩和感动!

在我还在互助网络混的日子,济溪应该还是我每天必须看!哈哈……

曾胜文 2009-12-02 18:02
那我先来做这个沙发啦。

雨峰 2009-12-02 18:02

2# 雨峰
继续占座…………

本帖修正:

鉴于济溪五周年,虽然说是小庆,祝福有必要的!

更考虑到楼下提出的征婚帖!
俺们认为,还是非常有必要的!
俺们野人叔叔一心为环保,精神可歌可泣!

虽然不值得学习啦!

那么就送一个大大的婚庆专用蛋糕!哈哈

shadowless 2009-12-02 18:05
怎样才能拿后三个奖

秦瑶霞 2009-12-02 18:07
雨峰,请参看我们的获奖要求,第一个回帖不符合要求哈。所以下面的同志们谁第一个符合要求的回复本贴才能获奖哦!
下面的继续哈,本贴第一个奖项还有机会。请注意参看获奖要求。
瑶霞 2# 雨峰

雨峰 2009-12-02 18:08

6# 秦瑶霞

我修改啦!占楼不行!

这楼正式点,给济溪五周年送上蛋糕一个!哈哈
[attachment=31484]

holywood 2009-12-02 18:08
征婚帖,鉴定完毕

米可 2009-12-02 18:18
哈哈,真有意思

天使之痕 2009-12-02 18:26
http://forum.gsean.org/viewthread.php?tid=40975&extra=page%3D1
与此贴相互呼应

zmb12345 2009-12-02 18:30
呃!第一个贴已经被抢,那我就好好准备抢12月5号的喽!哈哈!

陌上初薰 2009-12-02 18:34
征婚的丫?又不是大家闺秀,征婚还要别人出头~~~

鬼谷云游子 2009-12-02 18:39
最后一个有意思

天使之痕 2009-12-02 18:40
征婚的丫?又不是大家闺秀,征婚还要别人出头~~~ 陌上初薰 发表于 2009-12-2 18:34

老人家了,害羞的

朴犷者 2009-12-02 19:08
话说坚决不让叔叔生气!
是本人做人准则!

小妖 2009-12-02 20:21
吼吼~有意思~嗯 祝福济溪~

伊枫 2009-12-02 20:32
雨峰动作好快啊~! 没抢到可惜了 直接抢郑总算了

伊枫 2009-12-02 20:32
雨峰动作好快啊~! 没抢到可惜了 直接抢郑总算了

014-0138 2009-12-02 20:57
坚挺济溪,坚挺郑总!

长安野人 2009-12-02 21:04
趁我下午不在,又拿我开涮了,牺牲我一个,让大家快乐快乐吧!

小昂 2009-12-02 21:21
话说下咱办公室的头,无数青年环保志愿者心中的神话——长安野人,现在由我来归集下很多人对他的评价:郑总是一个有事业心、有崇高理想、有孝心的好人、尽管他偶尔地出言会让人呕死(天性讲话太直接),尽管偶尔些许的事情会让人觉得不可理喻(固执与执拗的结合体),尽管偶尔会出奇的小扣一把我们的血汗工资。(这点本人还是勉强能够理解的,像二叔说的济溪现在是草创初期,实为不易)哈哈,咱能省就省,该扣就扣吧。我们这些个顽皮的下属还是记得他为我们创造的每一个让我们出去见识更多的人和事的机会,还是会很开心收到他少有的夸奖与鼓励,还是很敬佩他为了济溪为了环保事业至今无女友的牺牲精神。

小霞子 心声 心声啊!!!!!!!!!!!我爱你![s:142]

朴犷者 2009-12-02 22:19
不负责任地顶到下一楼,恶意造高!

长安野人 2009-12-02 22:55
125楼还差得远呢!希望不是我中奖!

小包子 2009-12-03 00:22
在济溪的五周年日子中,野人从一个小孩子变成了一个大人,O(∩_∩)O哈哈~

期盼小野人的到来

雨吻花 2009-12-03 00:25
其实就是开了一个可以灌水的帖子,嗯嗯,引用天涯的方式
九分到手,虎躯一震,闪

spcchenyue 2009-12-03 00:38
哎,一楼没占着,名片、T恤没啦!!!只有摩拳擦掌,等待时机,伺机而动,来揭秘一下啦!!!

秦瑶霞 2009-12-03 08:48
请看回帖要求 5# shadowless

秦瑶霞 2009-12-03 08:50
第一个奖项被抢了,还有其他奖项哦!! 17# 伊枫

秦瑶霞 2009-12-03 09:03
绿石要勇夺我们大奖哦~~ 10# 天使之痕

小昂 2009-12-03 09:09
大家放心,在5号的时候,我和小霞子会帮着郑总好好在志愿者里物色一下的,因本人“娇弱”就不参加露营了,如果真去了,估计就永留照母山了。所以,我顶着会被众人杀死的压力回家睡我的暖床。晚上回来了给大家报告最新情况啊。[s:160]

我不是马甲 2009-12-03 11:19
好吧,为了得奖,我把人品豁出去了~~(以下内容属实、欢迎对号入座)

很久很久以前(忘记时间了,就这么开头吧)

有个女生A(下文还有另女生,不方便透露姓名,就用代号吧)给我说,野人的女朋友是不是XXX?(她认为我和野人比她和野人之间要熟,所以向我打听……)

我当然不知道啦,我又不是专业狗仔,于是反问她,为什么会这么觉得

原来,大家都在济溪的各个群里,聊得比较欢,于是就有另外一个女生B,单独跟她私聊,不知道说了些什么……

然后,A就很坚定地说,她感觉B肯定喜欢野人,因为见她跟野人聊得火热,明显流露出来了醋意~

题外话:
1、野人并不乏爱慕追求者,为何至今单身?大家得好好深究一下
2、很多年以前,野人就和重庆环保圈子的女生扯上非工作关系了,现在的事实不也证明,野人在朝着这层关系迈进么?

好吧,就揭秘到这里吧~肯定超过125字了~~~

礼品请邮寄至:
北京市朝阳区立水桥甲二号 (姓名,野人知道的)

华农高山 2009-12-03 11:21
有冇得抛绣球的?男同胞都去捡克。

长安野人 2009-12-03 11:49
好吧,为了得奖,我把人品豁出去了~~(以下内容属实、欢迎对号入座) 很久很久以前(忘记时间了,就这么开头吧) 有个女生A(下文还有另女生,不方便透露姓名,就用代号吧)给我说,野人的女朋友是不是XXX?( ... 我不是马甲 发表于 2009-12-3 11:19

A是谁?
B是谁?

长安野人 2009-12-03 11:51
看看下面的话吧,所以让我主动去追的难度很大。暗恋我的话就直接找我谈就是了,谈得拢就谈,谈不拢还可以做朋友。哈哈!

====================================
  爱情方面摩羯很少会主动。
  更惨的是,能让他们爱上的人也可能是百年难得一遇.....结果就是.....也许会孤独终老。
  不是物质,不是实际。爱情婚姻上,是对自己和对方的要求很高,精神层面尤甚。宁缺勿滥。
  "如果他爱你,你就什么都不用做,因为他都会帮你做;如果他不爱你.你也什么都不用做,因为做了也没用".
  "不容易投入一份感情 一旦投入了就是全身心的"
  在摩羯座的爱情蓝图中,潜力有时候比现在的实力重要。所以摩羯座的看法实际而且有前瞻性。
  摩羯座不会选择纨绔子弟,好吃懒做却不知发展事业;摩羯座也不会选择花容月貌的千金小姐,让她回家和自己的父母不和。摩羯座会把对象放在长久的生活中比对,看看谁具有最佳的潜力,而不是谁现在“条件”最好。
  这实在是很理想的选择方式,不但对于日后的相处打好基础,也非常适合摩羯座稳定的个性。
  我唯一的建议是。不要让你的期望,变成他一辈子的负担。当你看重他的潜力,愿意和他一起为远大的蓝图努力时,你应该以鼓励的态度,代替需求与责备。尤其在碰到挫折与困境时,如你再抱怨他不够努力,或者埋怨自己当初没眼光,恐怕只会让他觉得更挫败,更没有信心完成你们共同的理想。
  对于摩羯座来说,选择一个人就等于是选择一辈子。

我不是马甲 2009-12-03 11:56
A是谁? B是谁? 长安野人 发表于 2009-12-3 11:49

地址都给你了,先寄礼品~!

长安野人 2009-12-03 12:04
地址都给你了,先寄礼品~! 我不是马甲 发表于 2009-12-3 11:56

回头我私下给你就是了嘛。

我不是马甲 2009-12-03 12:53
回头我私下给你就是了嘛。 长安野人 发表于 2009-12-3 12:04

别整私下的,搞得跟见不得人的交易似的,要整就整公开的~~

嘿嘿,那我就再透露下,A和B,都是重庆的~(鉴于我透露了这么严重的秘密,人品消耗极大,梳子和T恤我都要,速速邮寄过来~!!)~~

长安野人 2009-12-03 13:03
别整私下的,搞得跟见不得人的交易似的,要整就整公开的~~ 嘿嘿,那我就再透露下,A和B,都是重庆的~(鉴于我透露了这么严重的秘密,人品消耗极大,梳子和T恤我都要,速速邮寄过来~!!)~~ 我不是马甲 发表于 2009-12-3 12:53

都是重庆的?我才回重庆没有多久呢,之前在外地的时候,重庆认识的人也挺少的。

honglake 2009-12-03 13:48
还是相亲比较来的快 一周之类可以搞定。。。

长安野人 2009-12-03 14:01
济溪人物揭秘,不一定就揭我一个人呀,所有论坛上的人都可以揭秘,你认为别人可能不知道的都可以揭出来。

狐狸 2009-12-04 12:38
1.很多人发帖都是重复的,于是有灌水嫌疑。
2.小包子哥哥都在期待小野人了诶~
3.野人叔叔也迷信星座哦~
4.咱是来打酱油的。

成泥 2009-12-04 14:01
唉!!!为什么会这样呢!!! 2# 雨峰

长安野人 2009-12-04 14:12
好吧,为了得奖,我把人品豁出去了~~(以下内容属实、欢迎对号入座) 很久很久以前(忘记时间了,就这么开头吧) 有个女生A(下文还有另女生,不方便透露姓名,就用代号吧)给我说,野人的女朋友是不是XXX?( ... 我不是马甲 发表于 2009-12-3 11:19

貌似你现在的号码我还不知道呢!

水手 2009-12-04 15:45
趁我下午不在,又拿我开涮了,牺牲我一个,让大家快乐快乐吧! 长安野人 发表于 2009-12-2 21:04

你有什么不开心的事,说出来,让大家乐呵乐呵吧,嘿嘿

村民 2009-12-04 21:06
送上祝福,虽说在论坛时间不算很长可是已经深深地爱上了济溪了,济溪我的另一个家啊

长安野人 2009-12-04 23:19
我想我是否可以拿到12月5日第一个回复帖子的人的奖呢?好像这个奖项我应该回避一下!

何水 2009-12-05 00:00
又是一年,GSEAN又长了一岁。好吧,我也又老了一岁。或者说,多活了一年~~~~很早之前是差点死掉的,不过又活过来了~~所以总是觉得,好好生活,就好像多赚了一点似的,哈

最开始接触到GSEAN的时候,还是因为自己组织的一些事情。进来了之后也是很好奇的,其实也只是零零碎碎的看了一些帖子,走马观花一般。直到后来直接做了版主之后才认真了一些。

灌水啊,等等。本来想在灌水前加上疯狂二字,突然想起了那个时代的大花,好吧,我把那俩字儿删掉。

本人生性自负,而且一直比较狂妄的就是一路做来,没什么错事。却在GSEAN吃了个下马威。作为版主,进入管理群。刚说了几句话,就被个叫 长安野人 的家伙呵斥了一次。那种感觉啊,没法说。后来呢,接触到了这个家伙,尤其是在 2007 年北京年会的时候,见到了他的本尊。大家称之为“郑总”。哼哼,我就是记仇,我就是不叫。这种自负的下场就是吧,实际上他印象中有我这个人,还是在 2008年年会的时候,才真正的能对上号……晕死。不过他还算好,私下里我们叫他 老昏君 ,有的时候也会干一些混蛋事情,比我混蛋多了!!!不过很佩服他的就是,那得那种坚持到底的精神。其实觉得我和他蛮像,但是这点上,我比他差远了。

哦,对了,其实吧,2007年的那个时候,最爽的就是在年会的时候,有不少人都是这样问的:“哦,你是……?” 我:“何水~ “哦哦,哎呀,你就是何水啊!终于见到你了!” 然后都会跟一句“哎,对了,你是哪个省的代表来着?” 貌似是我太能得瑟了吧,让大家光注意我那个人了连我最应该有的身份都忘记了。

GSEAN里也认识到了不少的好朋友,鸭梨(超级贪睡+路痴)关博(这家伙我也很服) 云哲啊(依然很服……)
貌似,这仨人是同一届里我最服的人了。马甲(第一次见到就觉得很流氓的感觉……太干练了……)还有各位活跃在GSEAN的人物,现在的几位总版啊(好像都升管理员了) 好多好多,不一个一个提啦~~

那么,最后,说点实在的。GSEAN一直是一个很开放的平台,大家也完全可以在这里展示自己。总是觉得有很多人很有热情的在做,但是不愿意展现出来,这样太谦虚啦。打个不恰当的比方,母鸡不仅要会下蛋,还要会打鸣啊。尤其是有精力有热情的你们啊! 我们这一届的总版都干了一年半啦,你们看我们在这里每天得瑟着不闹心么~?赶紧展现出你们的强大赶紧把我们赶下去养老吧,我们都是上班的人了,呵呵。

最后呢,希望GSEAN越来越好,大家也越来越开心。

学会学习,学会沟通,学会分享,学会感恩。

阿尔卑斯 2009-12-05 00:00
呵呵,还有梳子啊

阿尔卑斯 2009-12-05 00:02
生日快乐!!

zmb12345 2009-12-05 00:03

恩,虽然不知道我能不能拿到12月5日第一帖的奖,但是无论怎么样,在这样一个特殊的日子里面,我是不能再像以前灌水了,得写点东西了!
本人语文一向很差,所以希望大家不要苛责我们的回帖,看得懂就行!

记得第一次上济溪是用的社团的公共ID,那是也是为了赚取绿豆,疯狂的回帖,几乎看帖必回!(在这里检讨一下哈,有些太长的我根本就没有看完,直接就跟着大家的语气回帖的,嘿嘿!!当然对于一些很有质量的帖子我还是会很认真的看完的。)后来我们的老会长说我回帖没有注意社团的形象,用社团的ID就不能随便发表个人的意见,于是我就自己重新注册了个ID,当然就是这个啦!之后便又是灌水,发帖。我电脑的ie主页就是济溪和我们社团的论坛,每次打开电脑上网都会在济溪上逛上一圈,现在招新了我又跟我们社团的孩子们天天推荐济溪(郑总是不是给我一点介绍费啥的?),虽然目前我们社团在济溪上注册的人数有所增多,但是活跃点的,好像就只有我了!

哎,写过时间啦!估计我的第一帖没戏啦!不管啦,接着写(虽然明天要6点一刻起床去做活动)

其实感觉济溪现在有些内容有些杂,不能第一时间获得 我想要的东西,但是济溪确实带给我很多,在济溪上我认识了很多很多人,很多很多很强大的人,有什么问题发到济溪上也能得到帮助!真的,济溪给了我们很多,感谢济溪!

光写些没用的东西,今天是济溪五周岁生日,在这里我代表我们社团祝济溪生日快乐,越走越好!
希望济溪能变得更加好用,也希望郑总还是寄件衣服我!哈哈!

查看完整版本: [-- 揭秘--济溪年度人物 --] [-- top --]