查看完整版本: [-- 建议:在济溪大讲堂建立反馈制度 --]

-> 济溪在线大讲堂 -> 建议:在济溪大讲堂建立反馈制度 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

秦岭·阳阳 2009-12-11 21:49

建议:在济溪大讲堂建立反馈制度

我个人举得,讲课一部分在于老师的讲授能力,一部分在于个人的学习能力,而最终我们能获得多少,还是要看我们个人的。

所以我建议讲堂设立 反馈制度啊,负责人可以提前制定一张表,讲堂后发送。限时填好

在表中可以涉及济溪讲堂的发展问题,让大家提出建议

可以促进济溪大讲堂的更好发展

kefodshen 2009-12-11 22:20
以前有,上次讲堂后也想起了这事
填表太繁琐,结束时让大家聊聊就好

波斯 2009-12-11 23:04
我觉得还是应该注重实质~
有这个制度固然好~
但是最后参与填表的人有多少~
就是个问题了~

lzw4586108 2009-12-11 23:33
在论坛上讨论不是也可以嘛?

阿尔卑斯 2009-12-12 00:29
随堂与论坛结合??

holywood 2009-12-12 00:44
我有如下几条意见
1、宣传提前量还不够,要至少一周的宣传;
2、宣传地点不够,除了济溪、群,要在ngocn、ggf等多个网站各处张贴
3、可以进行版面主题预热讨论
4、结束后可以版上征集反馈

长安野人 2009-12-12 09:32
随便聊其实也可以,但是不便于量化分析,要想做好,很多时候还是需要量化一下才好。
前期调查和反馈意见完全可以使用济溪在线调查系统来进行。一方面要考虑济溪自身资源的整合,而不是独立的实施,另一方面也是推广济溪网络工具。本身济溪在线申报系统,在线调查系统等支持工具的初衷就是除了交流之外,或者在交流的基础上提供支持的工具。

孤独剑客 2009-12-12 10:33
既然是讲堂了,那就想办法布置作业吧

有主讲人,有课堂,为什么不能布置作业呢?用作业来反馈点事情。

当然,这里的作业只是一个例子而已,形式是多样的

波斯 2009-12-12 14:15
既然是讲堂了,那就想办法布置作业吧 有主讲人,有课堂,为什么不能布置作业呢?用作业来反馈点事情。 ... 孤独剑客 发表于 2009-12-12 10:33

哦~~?
作业~~
感觉很不错的样子~~

秦岭·阳阳 2009-12-13 10:47
论坛和随堂结合是很好的方式。。

调查问卷不仅仅限于word版本的文字问卷。可以设置其他有趣的形式啊

波斯 2009-12-14 12:40
论坛和随堂结合是很好的方式。。 调查问卷不仅仅限于word版本的文字问卷。可以设置其他有趣的形式啊 秦岭·阳阳 发表于 2009-12-13 10:47

哦?
阳阳同学请赐教~

softwind 2014-01-25 23:19
不是有意挖坟。。看到好东西、、、点个赞。。

查看完整版本: [-- 建议:在济溪大讲堂建立反馈制度 --] [-- top --]