查看完整版本: [-- CEF发展研讨会会议纪要 --]

-> 环保信息交换台 -> CEF发展研讨会会议纪要 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

长安野人 2010-03-23 10:09

CEF发展研讨会会议纪要

本帖最后由 长安野人 于 2010-3-23 18:03 编辑

3月19日19:30-3月20日2:00,CEF发展研讨会在重庆西南大学地理科学学院104会议室和某茶楼举行,来自历届论坛的主要筹备人员以及部分应邀参加本次研讨会的嘉宾共二十余人参加了此次会议,就CEF的使命、未来三年的目标、常设机构的设立以及运行机制的建立等问题,决议如下:

1、会议明确了CEF的使命为:促进大学生环境组织的交流与合作,推动大学生环境组织不断发展。

2、会议制订了CEF未来三年的发展目标:完成CEF实体化转型,每年组织一届全国性的交流论坛,每年完成一份大学生环境组织发展状况调研报告,三年内不少于3份专题调研报告,建立大学生环境组织人才培养机制。

3、会议决定成立CEF理事会,现场选出郑建、李燊、刘盛、罗辑、郭云哲五人为理事,郑建为临时理事长,并由5名理事在三个月内邀请2人组成共7人的理事会,制定CEF的章程。

4、会议决定成立CEF临时监事会,由何帆、李立、刘华敏组成,负责督促第一届理事会在三个月内的工作。待理事会正式建立后,根据章程选举CEF监事会。

5、以参加本次研讨会的人员为主,组成CEF发展委员会,任期三年,保证CEF完成本次研讨会决议的落实。发展委员会成员每人每年应为CEF的发展贡献不少于40小时的义务工作时间。发展委员会成员有权列席理事会会议,并有权获知全部决定性信息。

参加本次研讨会的人员有:
上半场:李燊郑建霍伟亚李立赵翔班理李弘、龙海铮何帆刘毅刘华敏罗辑刘盛郭霞郭云哲董美辰王雨峰包忠碧张沛莹李黎记录:禹舒李晨阳杨涤非。
下半场会议参与人员有郭霞、刘盛、张沛莹、李弘、李燊、郑建、霍伟亚、录维维、李立、赵翔、班理、龙海铮、何帆、刘毅、刘华敏、罗辑、郭云哲、包忠碧。记录:杨涤非、禹舒、李晨阳、董美辰。



查看完整版本: [-- CEF发展研讨会会议纪要 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.282373 second(s),query:4 Gzip enabled