查看完整版本: [-- 重磅推出——青新伙伴培训资料集 --]

-> 成长经验分享吧 -> 重磅推出——青新伙伴培训资料集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

南京—绿石 2010-04-20 00:01

重磅推出——青新伙伴培训资料集

最近青新的版块很冷清呢,也许是一场新的培训就要到来吧~不过,扔个重磅炸弹,青新伙伴中级班培训资料集,包括所有的课程梳理、学员笔记及青新成长小花絮,相信,一定是本知识性和可读性都很高的东西,欢迎大家下载!

由于附件大小受限,只能分卷压缩上传,请将以下五个附件全部下载至同一文件夹,然后,解压其中任意一个即可~
另,由于此文集凝聚了青新伙伴的心血,秉着能量守恒的原理,还是适当收取绿豆,希望大家在收获的同时也记得分享~

绿色心愿小白 2010-04-20 00:06

好东西,拿走啦……
O(∩_∩)O谢谢楼主!!!!!!

冷面阎罗 2010-04-20 00:10
呵呵,想下载,貌似兜里没钱啦!

冷面阎罗 2010-04-20 00:13
貌似回帖可以加豆,地球人都知道,为了资料我也只能,以身犯险啦

honglake 2010-04-20 00:14
价格也太便宜了啊

南京—绿石 2010-04-20 00:19
回复 5# honglake

只是象征性的告诉大家,好东西不是白拿的~

知更 2010-04-20 00:26
拿了,谢过……

冷面阎罗 2010-04-20 00:32
呵呵,松土完毕,中下真心一颗,希望可以结果!现在要做一件对不住组织的事情咯,上去洗劫“重磅推出——青新伙伴培训资料集”,冲啊,嘻嘻嘻!

冷面阎罗 2010-04-20 00:45
哦,原来这五个是一样的哦,my poor 豆!

南京—绿石 2010-04-20 00:51
哦,原来这五个是一样的哦,my poor 豆! 冷面阎罗 发表于 2010-4-20 00:45

不一样的……你仔细读读我的说明……

三笑 2010-04-20 01:33
先赚几个绿豆再说。。

三笑 2010-04-20 01:40
下过了 好多东西啊
找时间好好看下

holywood 2010-04-20 09:01
唉,这么便宜

南京—绿石 2010-04-20 09:04
回复 13# holywood

我本来设的是100一个附件,不知为什么最后变成了10个绿豆一个……

朴犷者 2010-04-20 09:08
回复 1# lorna

我想问,青新伙伴除了对个人成长之外,有对那本地的社团产生什么影响么?
参加青新伙伴的几乎可能算是社团的老人家了吧...对自己社团的影响都有限呢,,,

南京—绿石 2010-04-20 09:23
回复 15# 朴犷者

项目设计是通过青新伙伴本身的成长并通过他们在当地发挥领袖作用,从而带动当地环保社团的发展。具体的来说,伙伴们可以将他们所学的东西应用在自己的社团中,也可以帮助当地的社团进行培训和具体的指导,从而帮助本地的其他机构发展。

但这个过程呢,我个人认为是一个双向的过程,青新的学员回到本地后可以看做一种资源,这个其他协会是不是懂得主动去用就是他们的事情了~就像我们之前做的义诊活动,只接诊了十几个项目,我都安排了伙伴跟进,即使暂时排不开时间,他们也都已经电话联系了,剩下的这么多社团为什么没有去主动申请呢?

朴犷者 2010-04-20 09:38

回复 16# lorna

根据我了解滴情况,
一个是宣传的不够,没人知道。QK的绿桥的小朋友似乎仅仅是停留在听说过的水平上,更别提珠海的其他环保社团了。
还有一个是有心去领,但人家不让领,好像梳子那里的情况呢...

有时候,忽悠群众不能只靠他们的主动性。
人心是奇怪的,有很多可以享受到的好处不享受,看似是放弃了权利,实际是不想尝试不知道的东西,因为自己的主动,可能会消耗很多本来就有限的心理资源,也许会承担些风险。
这世界上推行很多东西,都是要先让当事人获得些好处,然后再让他逐利而动。就是先强行喂他个胡萝卜,他觉得好,然后把胡萝卜挂在他面前吊他的胃口,让他从静止到开动。等他动起来了,事情就好办了。这就从被动到主动了。

特别适合对那些没有一个Strong Heart的人使用。
对于有一个Strong Heart的人(当然这种人稀有些),胡萝卜就是藏在地里,也会被掘出来吃掉的。

南京—绿石 2010-04-20 09:51
回复 17# 朴犷者

谢谢你反应的情况,以及你对青新的关心~
事实上,某些人和某些地方的情况是不具有代表性的,因为还有更多的原因在左右呢~

总的来说,这是青新的第一年,从项目设计到执行,从学员的招募到培养到管理到发挥作用,这些都一定存在各种各样的问题,所以,我们也希望有更多的“旁观者”拍砖~

宣传的问题,怎么说呢,这个项目是由0.3+0.1个人在运作的,我们实在没这么大的精力去做更多的宣传工作,所以目前阶段,这能是靠大家的主动性了,当然,如果大家愿意主动和义务的帮我们宣传,我们会非常欢迎的~

漩涡.鸣人 2010-04-20 10:08
小白真好~爱死你了[s:206]

冷面阎罗 2010-04-20 11:03
回复 10# lorna

呵呵,明白了,谢谢哦!

山药08 2010-04-20 12:20
哈哈,好东西啊。
~今年有没青新伙伴培训啊,一直关注啊,想参加咯

朴犷者 2010-04-20 12:40
在CEF珠海推介会上,QK大力推介了青新,是排在绿色营后面讲的

taoyuan123 2010-04-20 12:54
好东西 还是值得滴

米可 2010-04-20 12:56
呼呼,谢谢啦

悠悠老牛 2010-04-21 20:09
好东西……

lzw4586108 2010-04-21 20:29
好东西啊,不过一口气下下来也要蛮久的!

lzw4586108 2010-04-21 20:33
慢慢的消化去啦!

平灵 2010-05-04 14:52
终于下完啦 回去好好研究

如是开局 2010-05-05 14:27
等我有豆就来找你哈

如是开局 2010-05-05 14:30
豆不是问题,问题是没有豆,咔咔

吝乔如 2010-05-05 14:42
嗯嗯!早就很想要了!

如是开局 2010-05-05 14:44
豆不是问题,问题是没有豆,咔咔

吝乔如 2010-05-05 14:46
豆豆不够哦。。。[s:94]

吝乔如 2010-05-05 14:46
这材料也忒贵了。。。不过也值了

吝乔如 2010-05-05 14:47
再灌水下!就够了,哈哈!

nupig 2010-05-07 10:20
嘿嘿,毕业前要给社团做一场培训~~好资料,借鉴了呢 !

玄宇 2010-05-07 14:46
95个绿豆……不过幸亏我的绿豆够用,嗯,好东西啊~

那多 2010-05-07 15:29
好东西,好东西,以后多分享一点这样的培训资料就好啦!

哓潇 2010-05-10 08:43
回复 17# 朴犷者

又很多东西带来的效应不是一下子就能看出来得,青新伙伴所带来的更多是长期的影响,而且据我所知,的确有学员有心从事环保事业呢~~呵呵~

holywood 2010-05-12 12:37
看购买记录,小白赚绿豆赚得腰包鼓鼓的

莆院环协 2010-05-14 11:18
[s:87]缓和下啊/

莆院环协 2010-05-14 11:18
还缺点绿豆 补发个...

漂泊,遗忘 2010-05-14 11:59
晕死 一定要全下才能解压 够晕呼啊[s:92]

holywood 2010-05-14 12:38
分卷压缩的,回头找找好的解决方案吧

小树小 2010-05-19 00:05
我本来设的是100一个附件,不知为什么最后变成了10个绿豆一个……

如是开局 2010-05-22 01:06
继续努力

kaibun 2010-06-03 12:45
那个,绿豆不足,下了2个分卷而已,悲剧~

wall-E 2010-06-04 01:36
今晚太过挥霍啦!貌似,兜里没钱哈!
小白,哎!真的无语了都!呵呵

肥波 2010-06-11 17:10
没豆了,发个帖

yoga706 2010-06-11 18:04
花了好多豆豆,回个帖顶一下

查看完整版本: [-- 重磅推出——青新伙伴培训资料集 --] [-- top --]