查看完整版本: [-- 三国·智在豆瓣扎根了 --]

-> 三国·智中美印学生清洁能源竞赛 -> 三国·智在豆瓣扎根了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

片木 2010-08-10 10:09

三国·智在豆瓣扎根了

随着正式比赛的日益临近,三国•智为同学们在豆瓣网开辟了一个交流的平台,方便大家在这里分享环保的理念,对于环保以及可持续的理解。
我们希望在这里,大家可以多交流自己力行的环保经验,各自身边以及学校所发生的环保的事件,探讨参赛中所遇到的问题。三国•智组委会也会分享一些国外的优秀环保方案以供大家参考。

加入请点击这里 http://www.douban.com/group/GPRCHINA/
炎热的假期,拥堵的交通,也许让大家更多选择坐在电脑前了解外面的世界。不过也许这样的巴士会使得堵车得到大大的缓解,出行也不再变成一件让人头疼的事情 http://www.umiwi.com/video/detail1541 这种“3D快速大巴“是不是很神奇呢?而且是中国人原创的!

我们在城市交通的解决方案上已经领先美国和印度一步,在三国•智的战场上,也期待着你们的好消息。

ccloock067 2010-08-10 16:32
这是因为年轻时是性生活的高峰,感染率高,感染的病毒在体内会长期持续繁殖,一般到35岁以后,因HPV感染的癌前病变才开始出现。正因为30岁之前是常见的HPV感染,因此,专家并不主张对30岁以前的妇女进行HPV检查,她们只要每年进行常规妇科体检就可以了。如果中年女性检测HPV感染结果是阴性的,细胞也没有发生病变,一般医生会比较有把握地说,今后5到8年都不需要再做检查了。

河大孙彬彬 2010-09-27 22:35
过来支持下

nut519 2010-09-29 10:19
一楼和二楼说的不是一个事儿吧……


查看完整版本: [-- 三国·智在豆瓣扎根了 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.246083 second(s),query:5 Gzip enabled