查看完整版本: [-- 20行動:最終依然和諧團結友愛是一家 --]

-> 地球一小时-减碳壹加壹 -> 20行動:最終依然和諧團結友愛是一家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小包子 2010-08-11 07:14

20行動:最終依然和諧團結友愛是一家

會議名稱:首屆中國青年環保組織交流合作論壇
會議地點:中國·陝西·西安 王雨峰的地盤
會議時間:昨天開始,後天結束(2010年8月10日,至2010年8月12日)
全程有偉大貢獻者:蔡濤、朱翔宇
南京會議有偉大貢獻者:王海俊
西安會議有偉大貢獻者:王雨峰

一年到頭,風生水起的20行動,就算是要結束了。從去年八月還是九月的時候,我認為綠石成功獲得了今年的總協調,我自戀的認為我需要幫小白“zha起”,我就主動請纓開始了今年的協調工作。從去年南京的第一次見面,到今天在西安的即將結束,基本上一年也就結束了。

20給我最大的收穫,不是說去年有多少的媒體報導之類的東西,而是對于“志願者”議題的思考。首先,這種大聯合的宣傳行動,是能夠造大勢的;其次的話,我認為這種已經設計好大主題的活動,對於社團來說參與也就變得更便利了。

從我個人來看,20行動今年是很成功很成功的,讓我思考很多收穫頗豐。

其次,正如標題上來說,我們大家都很團結、和諧、友愛、有愛。但是,更重要的是,我們不能忘了我們的特色“純真”。記住,沒有寫錯,是純真,是真的很純真哦!

水猩 2010-08-11 07:29
20行动确实很成功,至少有十分之一的参加学校的学生知道了哥本哈根,知道了地球一小时。

箬芜 2010-08-12 17:24
要的是持续性!

doublehuan 2010-08-12 17:31
我喜欢纯真 喜欢环保里面的纯真 这里的人都是纯真而且善良的孩子 在这里面纯真的快乐着

佐伊 2010-08-18 10:44
的确,大家付诸了很多,收获了很多

饭盒 2010-08-18 10:56
20啊,好[s:92]

hdsiahyd 2011-07-17 15:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 20行動:最終依然和諧團結友愛是一家 --] [-- top --]