查看完整版本: [-- 三国·智新网站上线啦! --]

-> 三国·智中美印学生清洁能源竞赛 -> 三国·智新网站上线啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

片木 2010-10-08 11:53

三国·智新网站上线啦!

噢耶!我们非常激动的将新网站展现给大家,希望你们使用顺利

各个参赛团队,特别是队长们,现在是时候上传你们学校信息以及注册你们正在开展或者即将开展的项目了。你将收到一封有新登录密码的邮件,用以登陆你的学校主页。请从这里登陆www.greatpowerrace.org/zh-hans/user/login,这里是你展现你自己的项目的地方,你可以上传你的项目资料,看到你的积分,快来体验吧!

如果你有任何问题,请与我们联系,中国协调员:钟嘉颖:jahying@350.org,宁佐梅meimeiningzuo@163.com,15810450785。

另外,我们鼓励长期的活动,刚刚知道这次比赛的朋友们,你们的加入永远不会太迟,你们可以按照下列的步骤开始:http://www.greatpowerrace.org/zh-hans/jiaru

最后向大家传到一个消息:10月10日越来越近了,我们进入了世界气候行动日的倒计时.这是展示你的参赛项目绝好的一天。快来注册加入吧:www.350.org/101010

加油!现在就行动起来!

holywood 2010-10-08 12:51
网速很慢,打不开
我怎么测出来是拉丁美洲岛国牙买加的服务器呢?
72.26.206.167   牙买加

honglake 2010-10-08 12:54
确实速度一般

片木 2010-10-08 13:03
引用第1楼holywood于2010-10-08 12:51发表的  :网速很慢,打不开我怎么测出来是拉丁美洲岛国牙买加的服务器呢?72.26.206.167   牙买加  

这个网站是国外的服务器,我打开也比较慢,我在尝试一些办法看能不能快一些。也许下个翻墙软件会快一些吧。

查看完整版本: [-- 三国·智新网站上线啦! --] [-- top --]