查看完整版本: [-- 全国电子废物定点加工利用的单位名录 --]

-> 垃圾零废弃 -> 全国电子废物定点加工利用的单位名录 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shuangmian1989 2010-10-11 20:22

全国电子废物定点加工利用的单位名录

这是一个关于全国电子废物定点加工利用的单位的名录,大家可以去看看,不要再说电子废物没有收购单位了!    

[attachment=46734]

[attachment=47267]

这是重庆市主城区废电池回收箱分布表:

[attachment=48011]

这是上海市环保局公告(电子废物名录管理)第7号(等待第8号,第九号。。。)

[attachment=48012]

这是常州市环保局公告(电子废物名录管理)第1号

[attachment=52229]

这是苏州市环保局公告(电子废物名录管理)第1号

[attachment=52230]

这是厦门市环保局公告(电子废物名录管理)第3号

[attachment=52231]

这里有一些关于一些电子废物处理公司的信息,你们可以去看看,看有没有对你们有用的,回收的时候用得到的!
        http://news.baidu.com/ns?cl=2&rn=20&tn=news&word=%B5%E7%D7%D3%B7%CF%C6%FA%CE%EF&ct=1&fr=ala0

薛岑 2010-10-11 21:11
很有用,谢啦~~

水猩 2010-10-11 21:22
有用,买了。先看看再说。

浅唱低吟 2010-10-11 21:28
抱走抱走 ~~好东西

水猩 2010-10-11 21:31
很明显啊,沿海地区很多,中西部基本没有,西北五省一共六家,严重不协调啊,不过毕竟有了总是好事。现在就光缆啊什么的应该早就有人回收这个都能卖钱的。关键是有没有回收干电池什么的。

济溪豆子 2010-10-11 23:10

看不了!!!

shuangmian1989 2010-10-12 00:17
你下个FDF的转化器就可以看了!

shuangmian1989 2010-10-12 14:34
期待2011年的出台,现在正在进行中哦!

笑笑猪 2010-10-12 21:40
好东西。。要得。。

刘洋 2010-10-12 23:10
PDF,  可不可以转化下格式,方便大家了,我木有阅读器。不过还是辛苦楼主了~

承诺@林子 2010-10-12 23:18
快接近最后时终于发现四川有两个,很好...很强大

shuangmian1989 2010-10-13 00:16
没事,是我没考虑周全,不好意思啊!现在放上去了!

shuangmian1989 2010-10-13 00:53
希望你们也能做电子废物的活动啊!

刘洋 2010-10-13 10:05
谢谢了,呼呼,正在下载~

shuangmian1989 2010-10-13 11:17
不用,希望你能用到实处!

刘洋 2010-10-13 19:52
突然发现湖北的好少,要有回收电池的就好了~

shuangmian1989 2010-10-14 00:46
放心,会有的,一切都会有的!真的,在我们大家的努力下!

黑暗泽明 2010-10-17 16:48
看看~~

shuangmian1989 2010-10-19 16:30
希望你能好好利用!

河大孙彬彬 2010-10-19 22:14
好好的研究下

夜思儿 2010-10-20 22:21
555555555555,为什么注册过了,还是无法看帖子啊???求帮助

坚持@冰点 2010-10-21 15:12
赣南似乎没有啊

shuangmian1989 2010-10-24 15:00
加了几个今年的!大家可以去看看!

啊王成 2010-11-04 00:25
真的挺好的,先看看啊
哈哈

shuangmian1989 2010-11-09 08:52
又加了几个地方的,大家可以去看看!

龍龍 2011-02-25 10:28
这是在哪里找到的?为什么不压缩成一个包呢?下起了好麻烦!

水猩 2011-02-26 00:45
因为是各地的,你是哪的就下哪的,不用都下下来,费流量。另外就是济溪一个附件大小是有限制的。

龍龍 2011-02-26 22:37
哦,说的有道理!不过可以两个一大包嘛,嘿嘿

无止境 2011-03-01 15:35
这边滴没有,没人给回收~

开心人 2011-03-03 21:14
现在看到啦!好东西,好好下下来看看……

水猩 2011-03-04 23:02
浙江那边应该会有啊,沿海城市应该会有的,具体我也不知道,你可以在网上搜一下。

无止境 2011-03-04 23:22
恩,浙江是有蛮多的,可惜还都是沿海,我在浙西

水猩 2011-03-05 00:17
恩恩,不过我觉得这不算不远了,我们自己协会四五年前曾经做过废旧电池的项目回收了不少,但是得运到广东去处理,光运费就花了几百块,我们在西安这边,大西北吧。

无止境 2011-03-05 00:27
佩服,向你学习!~
我得可劲地筹钱了

水猩 2011-03-05 00:40
不过要是真要做的话ECAN回给你提供一定资源的。
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-64799.html  电子废物项目策划免费咨询辅导项目说明书

无止境 2011-03-05 00:57
恩,好的,谢谢!~
貌似浙江这片电子废物这么多,浙西又没有处理站,很有活动空间

小馒头 2011-04-18 18:40
抱走看看。。。。

菠萝的炒饭 2011-04-26 16:59
好东西!

rayhhb 2011-08-16 22:29
好东西 ,顶一个

龍迁 2012-03-11 20:30
太好了。谢谢啊。

查看完整版本: [-- 全国电子废物定点加工利用的单位名录 --] [-- top --]