查看完整版本: [-- ECAN电子废物工具包 --]

-> 垃圾零废弃 -> ECAN电子废物工具包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shuangmian1989 2010-10-21 13:54

ECAN电子废物工具包

这个我们ECAN(电子废物民间行动网络)做的一个关于电子废物的工具包,旨在让更多人的人了解和关注电子废物!希望对你们有所帮助!

[attachment=47736]  

.
.
.

shuangmian1989 2010-10-21 13:56
以后我们还会慢慢的充实我们的工具包的,也期待你们的参与哦!

小包子 2010-10-22 00:42
下载次数已经达到27,希望其中能有1/10的人,了解了之后,开始行动!

shuangmian1989 2010-10-22 02:58
我今天又新加了些内容,大家可以去看看啊!

朴犷者 2010-10-24 08:19
目录:
1,电子废物的回收及管理
2,电子废物的危害及处理
3,电子废物环境信息摘要
4,废电池的知识
5,乱七八糟的摘要

shuangmian1989 2010-10-25 10:36
我重装了一下,目录如下:

1、电子废弃物知识介绍
2、废电池知识
3、电子废物环境信息摘要
4、一些其他有用的信息

shuangmian1989 2010-10-25 10:57
里面的东西这个板块里面都有,只是怕你们不方便所以总结了一下,大家要是还有些什么样的资源也可以加进来,还有就是有意见也可以提啊!谢谢了!

笑笑猪 2010-10-26 15:29
顶起。。。

shuangmian1989 2010-11-04 10:37
我今天又加了上面的一些知识了,大家有时间就去下载看看啊!

无晴 2010-11-04 11:13
支持

shuangmian1989 2010-11-07 11:22
今天加了一篇感觉很好的,你们有兴趣的可以去看看,感觉他说的道理很好!

shuangmian1989 2010-11-24 00:04
今天更新了下,目录呢就是这个:
电子废弃物知识介绍
电子废物环境信息摘要
废电池知识
电子知识
一些重要的东西

大概就这些吧,大家可以去看看,我会及时更新的!

shuangmian1989 2010-12-10 00:09
因为有需求嘛,所以呢,我又加了些东西,顺便把它顶起来!

shuangmian1989 2011-01-04 16:02
把法律那一块加进去了,大家还有什么意见的跟我说啊!努力去做好!

shuangmian1989 2011-03-09 00:04
今天又更新了!大家没时间的可以下了慢慢看,有的可以直接在论坛上看,全部都有的!

je0131 2011-04-21 14:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刘逖远 2011-04-27 15:58
我想下,,可是要绿豆

shuangmian1989 2011-05-04 00:31
要绿豆吗?我没有设置啊?你再看看?应该是不要的!

向阳花儿 2011-07-28 20:33
希望会非常有用。很感谢!

baoshu 2011-11-01 22:40
先支持下@

红军 2011-11-07 09:15
仔细看看

platolj 2012-08-02 18:36
期待~

czyfhbkj 2013-08-31 19:13
支持,怎么联系项目负责人啊,我要行动

梦醒时分 2013-12-13 14:52
我们协会有对电子垃圾的回收,但是回收后的处理又成了一个问题

追风 2014-12-10 00:27
感谢你们,让我们这些后辈能够以更高的起点来关注这些问题

yuan1121 2016-06-10 22:07
最近给一个湿地系统做分析,可能用的到,感谢

查看完整版本: [-- ECAN电子废物工具包 --] [-- top --]