查看完整版本: [-- 关于大讲堂的建议(大家可以考虑哈) --]

-> 济溪在线大讲堂 -> 关于大讲堂的建议(大家可以考虑哈) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

箬芜 2010-10-31 13:00

关于大讲堂的建议(大家可以考虑哈)

我建议大讲堂可以使用一个多人语音的工具,比如YY,TS等等,
理由:容量比QQ大得多,而且可以直接语音交流,有麦序控制,也不会打断讲话人说话,济溪可以有自己的语音频道。

honglake 2010-10-31 13:05
呵呵 是否可以录音呢

箬芜 2010-10-31 23:24
可以的啊!你可以建议哈小包子他们

vjbzb 2010-11-01 00:30
引用第2楼箬芜于2010-10-31 23:24发表的  :可以的啊!你可以建议哈小包子他们

箬芜:
不是不想回你,不是不关注这个帖子,在发出来的五分钟内我就已经看到了,只是因为想说的太多。我想这两天,小尸忙完了,她会给你解释的

箬芜 2010-11-01 18:36
其实我也是有些私心的,我个人来说吧!视力差得没法让人相信,看频幕挺费劲的,我也只是建议而已,其实对于大讲堂,所有人的努力,谁会不看在心上呢?语音工具使我们宿舍玩魔兽的娃给我的启发,你们辛苦罗!

福建农大柳树 2010-11-08 00:37
貌似听上去不错,不错记录员就不好做了  只有声音材料

秋叶的静美 2014-05-28 12:19
后来呢??、后来呢?有吗?

木头~ 2014-05-28 12:48
秋叶的静美:后来呢??、后来呢?有吗? (2014-05-28 12:19) 

你可以下载个YY
然后查下济溪大讲堂的频道
自己证实下

3个问号看着实在是心情差

查看完整版本: [-- 关于大讲堂的建议(大家可以考虑哈) --] [-- top --]