查看完整版本: [-- 当济溪志愿者的一些感想 --]

-> 济溪老友草堂 -> 当济溪志愿者的一些感想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

“绿源”伊利 2010-12-01 19:47

当济溪志愿者的一些感想

当志愿者也有一段时间了,开始是朱哥给我介绍的一份事情,以前也没有做过这样的事情,也有点当完成任务样的去工作,后来也慢慢发现济溪上面那些感人的故事,有很多的知识,慢慢的打开济溪成为了一种习惯,虽然有时任务都还没有完成,但真的学到了很多的东西。
       开始和石磊大哥交流时,当时很多的东西都不懂,差点没把他气死,想想当时他也真的很气人,一些基本的东西都做不好,经过他的一些努力,确实发现我有点无可救药后,没办法了,直接把我扔给了玉米,嘿嘿~!幸好玉米没有抛弃我,慢慢的教会我一些东西,就这样成为了一名非常“菜”的志愿者。
    由于是大二的负责人,协会也有很多的事情要去做,有时真的没有太多的时间放在这上面,但是又是一个志愿者,开始的时候真的没放太多的时间放在上面,后来慢慢的在工作中看到了很多感人的事,有很多的经验,自己认真去看了,也学了很多。还有就是昨天玉米发给我们说我们作为济溪人就代表着济溪的形象,济溪是我们的工作的地方,也是我们共同的家,我们大家一起维护他才会变好的,在这里谢谢玉米,谢谢石磊大哥,还有济溪办公室的人员,因为经常发错贴,都是他们帮我转的。虽然,我还是个菜鸟,但是我还是会很认真的去对待的做的事情,我也希望我能够把这份工作做好。也希望大家能多给点意见~!

shuangmian1989 2010-12-01 20:42
好好努力,认真对待就好了!要相信自己嘛!

看来,胖玉米拯救了伊利啊,难怪你那么想他咯!很好很好!

honglake 2010-12-01 20:51
煮玉米加上伊利牛奶 肯定很好喝哦 加油

shuangmian1989 2010-12-01 21:02
这个应该只有我有这个条件喝到啊!一定要逗逗他们!

秦八 2010-12-01 21:05
哈哈  同感同感    伊利牛奶

honglake 2010-12-01 21:14
引用第3楼shuangmian1989于2010-12-01 21:02发表的 回 2楼(honglake) 的帖子 :这个应该只有我有这个条件喝到啊!一定要逗逗他们!

为神马啊

shuangmian1989 2010-12-01 21:17
他们俩还没见过呢,上回,伊利来的时候没见到玉米,那表情,好无辜,好可怜,我快笑死了!

痞子 2010-12-01 21:20
那么伊利就请玉米吃饭吧!!
到时候记得叫我去蹭饭啊!!可爱的玉米!!

导演 2010-12-01 21:29
玉米汁已经很贵了,再加一些牛奶!

天啦,穷人肯定喝不起啦!

绿行社海玲 2010-12-01 21:31
话说我咋就没收到那段感人的话呢?好吧···严重考拉的人关注的总是别人不是重点的重点···

shuangmian1989 2010-12-01 21:36
怎么说也要先通过我吧!话说伊利更可爱!在玉米面前!

“绿源”伊利 2010-12-01 22:57
话说~!你更可爱~!!

“绿源”伊利 2010-12-01 23:18
哈哈   来把 来吧 请你们吃炸酱面~!!

“绿源”伊利 2010-12-01 23:18
什么感人的话 啊~!

“绿源”伊利 2010-12-01 23:19

“绿源”伊利 2010-12-01 23:20
呃 伊利的牛奶都是我出的汗~!!还要喝么?

河边草 2010-12-01 23:27
呵呵 伊利加油~~
  我要喝牛奶,呃,不是你的汗那种

balloon_0822 2010-12-02 10:22
我想来做志愿者的耶,想在因为忙协会的事,大脑不够用,就没报名参加这次的招募嘿,只能祈祷大三的时候可以有机会、有精力来做志愿者。

“绿源”伊利 2010-12-02 10:28
呵呵 叫我弟弟蒙牛产点给你 哈哈~!!

“绿源”伊利 2010-12-02 10:29
嗯嗯 加油 到时候一起工作~!!

十九 2010-12-02 10:48
话说 很羡慕啊!

honglake 2010-12-02 11:28
大家能力估计也有所提高吧

“绿源”伊利 2010-12-02 23:35
话说你也可以加入的~!!

“绿源”伊利 2010-12-02 23:36
嗯  必须的 至少一些基本的东西会了 嘿嘿~!!

痞子 2010-12-11 17:44
没有。玉米最可爱啦!!伊利那傻不拉几的家伙!!

shuangmian1989 2010-12-12 19:19
那可不一定!要看情况嘛!

“绿源”伊利 2010-12-15 10:29
呃 尴尬~!!傻不拉唧?????

痞子 2010-12-23 18:43
这个。。。。

刘洋 2010-12-23 18:50
向志愿者致敬!

“绿源”伊利 2010-12-23 23:43
????不懂?

“绿源”伊利 2010-12-23 23:43
呃  别这样啦 我做的很少的~!

雨吻花 2010-12-25 22:14
牛奶要加油哦,要在之前,看到這個ID,那肯定會以為是廣告,哈哈

“绿源”伊利 2010-12-25 22:25
为什么呢?

kefodshen 2011-02-19 22:21
志愿者和志愿服务组织需要专业性,只有这个想法

蓝色宁静 2011-06-10 13:59
怎么专业?

kefodshen 2011-06-10 14:05
引用第34楼蓝色宁静于2011-06-10 13:59发表的 回 33楼(kefodshen) 的帖子 :怎么专业?

意识专业:
主动学习,主动沟通,主动发现问题

技能专业:
基本的office,基本的论坛操作,各种基本

蓝色宁静 2011-06-10 14:09
恩,理解了~

kefodshen 2011-06-10 14:14
引用第36楼蓝色宁静于2011-06-10 14:09发表的 回 35楼(kefodshen) 的帖子 :恩,理解了~

当然职能不一样又有不同的技能和性格需求
像文案、网络、财务、统计这些二线的和一线的又有差异等等

查看完整版本: [-- 当济溪志愿者的一些感想 --] [-- top --]