查看完整版本: [-- 六周年庆第二弹--济溪六年路 --]

-> 济溪周年庆 -> 六周年庆第二弹--济溪六年路 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小昂 2010-12-05 15:05

六周年庆第二弹--济溪六年路

写在前面

今天是一个值得感恩的日子,感谢六年来溪友对济溪不离不弃的支持,感谢六年来溪友对济溪发展所作出的贡献,感谢六年来溪友对济溪点点滴滴的铭记……有太多的感谢,不是用谢谢这两字就可以一并概括的。

济溪对我来说,是特别的,特别到刻骨铭心,09年的夏天,突到的聘用电话既像一个惊喜,又像一个玩笑空降到我的生活中,从此,对NGO些许理解的我成了一名NGOer。从09年到现在,我这个菜鸟NGOer有喜有悲,有苦有乐,收获了情感,也收获了经验。济溪带给我的,不仅仅是一份工作这么简单,它带给了我思想,带给我了欢乐,带给了我友情,带给了我改变,曾经认定的原则,曾经固执的坚守,却在步入这一行后慢慢瓦解。对济溪的感谢,虽然只有24划--谢谢这两个字,却重过千斤。

六年来,很多东西都在改变,不变的是济溪在环保道路上坚定的脚步,不变的是济溪对溪友默默支持的感恩。希望大家能在未来的六年里,十二年里,十八年里……能够一如既往地支持济溪,济溪的成长需要你们的相伴!

对于济溪来说,我是新人,对济溪的过去虽有了解,但不深刻,我相信像我这样的新人在济溪有很多。我们希望通过对济溪六年的历史回顾,让新人不仅仅是耳闻,让老人重拾记忆。莫忘历史,是我们每一个人的义务,也是我们的情感寄托。

这里特别鸣谢guanjian、伊枫及济溪大讲堂团队,感谢他们对《济溪六年路》的编辑。
P.S:你们看过之后不会怪我对它的修改吧。

Turin 2010-12-05 15:12
哦哦。。。必须看看~~济溪,是个好地方,一个能让人收获成长的地方。喜欢这,嘿嘿,希望它越来越好,越来越红火!

小昂 2010-12-05 15:15
opera 真是不给力!

《济溪六周年》将对于济溪来说意义深重的事件做了整理,可能有缺失的部分,希望大家理解。

本也想整理一下精华帖子,但工作量太大,而且时间短,无法赶在周年庆发布。希望这个想法以后很实现。

绿行社海玲 2010-12-05 15:40
额···去看看···

绿行社海玲 2010-12-05 15:42
确实改了很多···原来我想复杂了···其实很短时间可以做好的···生日快乐···

散、漫 2010-12-05 16:50
溪友不懈的努力着

刘洋 2010-12-05 16:51
顶起 下来看看 恩 六周年哈 生日快乐的说

guanjian 2010-12-05 18:18
小尸辛苦,海玲辛苦,晓慧姐姐辛苦,其实我真的什么也没做,自己感觉挺遗憾的……希望能为接下来六周年文集多出点力吧

阿尔卑斯 2010-12-05 19:58
好吧。。改变不是一般的大。。

呵呵,海玲辛苦。。~~抱抱~~

生日快乐~~

滇院唤青社 2010-12-05 20:02
生日快乐~~

绿行社海玲 2010-12-05 20:06
抱抱···你明白的···

灵修 2010-12-05 22:40
还没看,希望今后会有济溪十年路,济溪百年路。

阿尔卑斯 2010-12-05 22:43
其实,这些只是部分大事。。

大家平时多注意济溪吧~~

关心,是很重要的。。。

生日快乐~~

小昂 2010-12-06 15:05
辛苦辛苦!

这个回顾帖本来就是蛮简单的,就是希望通过将一些重要事件和具有转折性意义的事件整理出来,让大家可以更明显地看到济溪的成长与转变。

查看完整版本: [-- 六周年庆第二弹--济溪六年路 --] [-- top --]