查看完整版本: [-- 六周年限时兑换活动统计(兑换了的筒子看过来) --]

-> 济溪周年庆 -> 六周年限时兑换活动统计(兑换了的筒子看过来) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小昂 2010-12-06 17:08

六周年限时兑换活动统计(兑换了的筒子看过来)

为回馈广大溪友动物们多年来对济溪的支持,我们特意在周年庆的当天搞了一次限时兑换活动。原帖如下:
       零点限时抢购,济溪T-shirt等你来拿哦 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-66531.html
        5号白天将不定时继续放出T-shirt等礼品  http://forum.gsean.org/read-htm-tid-66605.html

现在已将兑换的结果统计出来,请参加了兑换活动的溪友动物们看看有没有遗漏或者是错误的地方。所有参与兑换活动的溪友动物们,我们会在寄送邮件的时候附赠绿地图作为小礼物。
         还是有不少溪友动物们不老实哈,规则写明了每样物品每个ID仅限兑换一件,可有不少溪友动物兑换了好多,那些买超量的溪友动物们,你们兑换的超量的物品只能算一件,被扣除的绿豆就是对你们不守游戏规则的惩罚。抱怨也是没有用的哦~
        另外,请参加了兑换活动的溪友动物在这几天尽快将邮寄地址发送给我们,参照以下格式:
          论坛ID:
          姓名:
          地址:
          邮编:
          电话:
          邮箱:
          请将以上信息发送至:office@gsean.net,邮件标题请注明:兑换活动回执。
          注:所有的邮件我们会以邮局普通包裹的邮寄方式,如需快递,请在回执中注明,快递费请自行承担。

圣诞至元旦期间也会有小型抢购,请大家提前准备好哦

要一起邮寄的溪友动物们请写一个地址,这样我才知道你们是要一起寄的哈!
T恤的号码问题,济溪的T恤是有号码的,偏大而且M号和S号是稀缺号码,所以如果有女生要求M号的,我们会尽量满足,大家邮件里请标注!不过不能保证一定会有,只能尽量,其他的我们都会寄L号。

ID:雨吻花在二手市场购买的是书签,不是T恤,我看错了,对不起人民,特此在这里向雨吻花和人民表示深深的歉意。

请大家记得附上电子邮箱,方便通知大家邮寄情况。刚刚发帖忘记了,不好意思!

honglake 2010-12-06 17:20
祝贺大家哦

guanjian 2010-12-06 17:36
本人没有资格参加抢购活动,我的扑克是从二手市场里捡来的,如果不能兑换就充公吧。

波波bubu 2010-12-06 17:44
呜呜  发过咯  等待。。。  

水猩 2010-12-06 19:15
我忏悔,自己脑子进水一下子买了十几张光盘,不过没事没事。另外提一下一个学校的可以一块寄过来了,我和箬芜黄鳝是一起的。

彩虹 2010-12-06 19:16
收到,嘻嘻

spcchenyue 2010-12-06 19:37
呵呵,多年的绿豆抢得T恤一件!祝贺一下自己,也祝贺其他溪友!~

1.732 2010-12-07 10:25
我的可以跟三笑,波波bubu的一起寄。。。。。。。辛苦啦

陌上初薰 2010-12-07 10:33
原来都是团抢啊~~~

kefodshen 2010-12-07 10:37

我才不抢,我要找时间亲自到这些NGO的办公室去搜刮
组团去搜刮!

小昂 2010-12-07 10:55
哎呀呀~~~ 最近脑子是糊了,总是犯些低级错误!

之前截图的统计结果漏掉了两个孩子,有一个孩子的统计出了一些问题。我进后台查了查,重新补上了,真是对不起这俩孩子!

知了 2010-12-07 11:08
悲桑了呢···本来豆豆就不多···

还有那个~为什么有换了两副扑克的都木有名字啊,一个都不给么??

知了 2010-12-07 11:25
华农戈壁~亭子~知了三个的口以一起寄哈~嗯嗯~三幅扑克~哈哈

秦八 2010-12-07 11:48
为什么我的扑克没了啊,我拍了呀,然后道具里木有了,呜呜~~

honglake 2010-12-07 11:55
引用第13楼秦八于2010-12-07 11:48发表的  :为什么我的扑克没了啊,我拍了呀,然后道具里木有了,呜呜~~

你拍了几幅啊

秦八 2010-12-07 11:58
2副,昨天上午还在捏~~后来下午就没了~~是不是没了~~

小昂 2010-12-07 14:46
我又进去后台看了一遍,你抢购了2副扑克,但是规定了一件物品每个ID仅限一件,那个表格上,不是你的一副扑克么。

小昂 2010-12-07 14:48
进后台看了,确实没有你的东西啊,只能求助姐姐了。

honglake 2010-12-07 14:56
引用第17楼小昂于2010-12-07 14:48发表的 回 15楼(秦八) 的帖子 :进后台看了,确实没有你的东西啊,只能求助姐姐了。

嗯 如果最后扑克牌有多的 可以酌情发一副

秦八 2010-12-07 15:11
嘿嘿 谢谢啦    没事的

龍龍 2010-12-07 18:33
这些是全部的统计结果吗?我道具箱里明明有一张光盘和一个书签,怎么回事呢???

guanjian 2010-12-07 20:15
道具商店和二手市场里还有不少货物,不知道现在再有人购买还算不算数。

阿尔卑斯 2010-12-07 20:35
1、同楼上问。。道具商店和二手市场里还有不少货物,不知道现在再有人购买还算不算数。
2、衣服需要型号波?寄邮件的时候给忘了。。。如果可以选,麻烦给寄M号的。。
辛苦了~~谢谢~~

知了 2010-12-07 23:23
其实~说的就是楼下的孩子的~嗯嗯~
辛苦鸟~嘿嘿~

波波bubu 2010-12-07 23:30
貌似的貌似~~奖品开始寄了~~~也就是貌似的不能交易了~~
只是貌似~~我也不知道~~~

小昂 2010-12-08 11:49
进后台看到有一张青国的DVD和一份书签。统计有误,我这里已经做好补录登记了,放心地把回执发过来吧,非常抱歉!

小昂 2010-12-08 11:54
1. 此活动是限时抢购的,仅限于12.5,所以现在道具中心和二手市场的东西,现在买了,都不算的哦。
2. M号是比较稀缺的号码,如果有需求的话,可以在邮件里说明一下,我只能说尽量满足,不能保证。

绿行社海玲 2010-12-08 13:52
啊···不能啊··还等着你送给我呢···

导演 2010-12-08 14:08
导演邮件已发!

龍龍 2010-12-08 15:31
哈哈,谢谢!

guanjian 2010-12-08 19:08
引用第27楼绿行社海玲于2010-12-08 13:52发表的 回 2楼(guanjian) 的帖子 :啊···不能啊··还等着你送给我呢···

给你可以,再给我打若干个小时的短工怎么样?不让你干体力活。

被封印的左手 2010-12-08 19:34
说的每个ID一件  衣服和扑克牌冲突不?
不冲突我就亏了

我的 和上次欠我的 一起邮寄吧

绿行社海玲 2010-12-08 22:57
求详情···

guanjian 2010-12-08 22:58
私聊啊

小昂 2010-12-09 12:05
请在邮件中注明。

被封印的左手 2010-12-09 17:47
头疼来着 我这个偏僻的地方 邮寄地址都不好写

先存着,等我托人带可以不

Turin 2010-12-09 18:19
哇塞 期待中。。。

504398124 2010-12-09 18:26
~~~ming bai

水猩 2010-12-13 09:23
顺便过来问一下,那些后来在二手市场吗,买的什么时候能兑换。

honglake 2010-12-13 10:21
引用第38楼张仕泽于2010-12-13 09:23发表的  :顺便过来问一下,那些后来在二手市场吗,买的什么时候能兑换。

目前台历还米有出来,出来后统一邮寄

小昂 2010-12-15 13:48
要留着让人帮忙带的筒子,你想留到神马时候啊。

被封印的左手 2010-12-15 15:16
李黎帮我搞定

love--summer 2010-12-19 19:51
才看到帖子的。那还寄给我们不?

三文鱼 2010-12-19 20:24
只有等待明年了此时了。

小昂 2010-12-20 10:44
顶起来!顶起来!还没有写回执的筒子们,赶紧的!

飞天 2010-12-20 17:55
好高兴抢到了一个。

刘秀 2010-12-20 18:19
我能不能直接到办公室拿?这样可以省去邮费呢,呵呵……

小昂 2010-12-22 17:16
还没填回执的筒子们,赶紧的。我明天要跑邮局寄了啊!

love--summer 2010-12-26 09:05
什么时候可以邮寄啊?我快放假了~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 六周年限时兑换活动统计(兑换了的筒子看过来) --] [-- top --]