查看完整版本: [-- 请eorg邮件看过来哦,要更换服务了 --]

-> 站务与新手上路 -> 请eorg邮件看过来哦,要更换服务了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

honglake 2010-12-13 10:47

请eorg邮件看过来哦,要更换服务了

各位使用Eorg邮件系统的朋友:
近期,由于Eorg邮件系统提供方google单方面声明不再提供cn域名结尾的邮件系统,所以我们决定将本邮件系统统一转移到qq企业邮件,届时,大家可以将域名邮箱和自己的QQ邮箱绑定在一起,使用起来会更方便。
为了保证大家的数据在转移过程中不丢失,特请求大家帮忙做如下几件事情:
1.请在2011年1月10日前将原eorg的邮件进行备份
2.请在2011年1月10日前将自己的eorg邮件用户名(包括社团名称)以及密码发送至office@gsean.net

我们将会于2011年1月15日进行邮件系统转换,如果在2011年1月15日前还没有进行邮件备份的,届时原有数据将无法取得,由于转换数据给大家带来的不便,敬请谅解。

还请大家相互转告。

济溪环境交流网络
2010年12月13日

雨峰 2010-12-13 12:19
google也够不负责~这不是把生意让给QQ嘛

honglake 2010-12-13 13:34
google还是因为政策原因。。

holywood 2010-12-13 13:38
孤岛啊

秋风! 2010-12-13 17:33
恩,谢谢提醒

honglake 2010-12-13 17:51
呵呵 大家有eorg的记得发邮件哦

lzw4586108 2010-12-14 18:40
鸟盟已经发了,请查收 .

黎白南 2010-12-21 12:46
恩。。。抢个最后的沙发、、、

holywood 2010-12-21 22:53
邮件发过去,也没有回音,不知道收到没?

飞天 2010-12-22 23:43
那些没怎么用的肯定不会回复的。

安大星星 2011-01-04 08:27
安大的十月份也换到腾讯来了

知了 2011-01-07 11:12
我们的貌似不用?

淡水河边 2011-01-13 11:55
搜狐和网易都有免费域名邮箱,lz可以试试

黎白南 2011-01-14 13:10
看了。

baoshu 2011-05-04 00:09
支持!!

夏离 2014-06-03 19:43
谢谢啊

make_fool 2015-12-30 17:16
测试一下

查看完整版本: [-- 请eorg邮件看过来哦,要更换服务了 --] [-- top --]