查看完整版本: [-- 六周年限时兑换活动回执情况统计及提醒(台历来了) --]

-> 济溪周年庆 -> 六周年限时兑换活动回执情况统计及提醒(台历来了) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小昂 2010-12-15 15:19

六周年限时兑换活动回执情况统计及提醒(台历来了)

截止目前为止,收到了以下溪友动物的回执:
雨吻花
彩虹
蛐蛐
spcchenyue
华农戈壁
阿尔卑斯
绿行社海玲
三笑
1.732
会唱歌的熊
知了
张仕泽
箬芜
13号眼镜
亭子
黄鳝
Turin
李桐
波波bubu
banana89
义环~小熊
龍龍
导演
(注:以下为一同邮寄的。1. 雨吻花、阿尔卑斯 2. 华农戈壁、知了、亭子 3. 绿行社海玲、导演、504398124 4. 三笑、波波bubu 5.  张仕泽、箬芜、黄鳝、banana89、义环~小熊、龍龍 6. Turin、李桐)

因为台历现在还没有做出来,不能马上邮寄给大家,台历一出来,我们就会安排时间邮寄,请心急的童鞋稍安勿躁。

请没有发回执的童鞋尽快将回执发来,注意,要一起邮寄的,请一定在一封邮件内交代清楚,不要两个人分别给我发邮件,这样容易造成混乱,人老了记忆力不好,到时候发错了,表要怪我。

台历的图片来啦!
[attachment=56552]

小昂 2010-12-15 15:26
1楼留给自己。

honglake 2010-12-15 15:40
辛苦啦  大家赶紧来确定哦

水猩 2010-12-16 08:57
没有问题。

箬芜 2010-12-16 10:26
其实我之前一直木有看到兑换的通知,所以很迟才提交

小昂 2010-12-16 17:51
顶起来!顶起来!还没有交回执的筒子们快点啊!!!     

Turin 2010-12-16 18:39
哈哈~~必须顶啊~~期待期待

guanjian 2010-12-17 13:04
不是说圣诞元旦还要搞积分兑换活动嘛,搞完再统一邮寄算啦,反正到时怎么的也还是这几个地方的人,一起打包邮寄又省下多少份礼品的钱呢

小昂 2010-12-17 13:41
台历出炉啦!大家速速围观起来!

Turin 2010-12-17 14:03
期待期待灰常期待

小昂 2010-12-17 14:27
下周会陆续给已经写了回执的筒子们邮寄哈!

天使之痕 2010-12-17 14:34
这个是济溪自己做的吗

小昂 2010-12-17 15:14
台历是观鸟会做的。

龍龍 2010-12-17 23:37
谢谢,谢谢,非常感谢!

刘洋 2010-12-20 21:10
原来你知道 都不告诉我的 哼

刘洋 2010-12-20 21:16
我的邮件前几天刚发出去 看到那个帖子的时间比较迟

剧务 2010-12-20 21:45
严格说台历是私人作品,私人做的
不过说鸟会也无防

Turin 2010-12-20 22:46
谁知道你不知道啊~~

查看完整版本: [-- 六周年限时兑换活动回执情况统计及提醒(台历来了) --] [-- top --]