查看完整版本: [-- 六周年限时抢购活动礼品已寄出 --]

-> 济溪周年庆 -> 六周年限时抢购活动礼品已寄出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小昂 2010-12-27 21:45

六周年限时抢购活动礼品已寄出

万众期待的六周年限时抢购活动的礼品已于今天下午寄出!溪友动物们,期待吧!  

现今的中国邮政实在太不给力,太叫人桑心,于是经过经过纠结的性价比对比后,我们做出了一个艰难的决定,给大家发了快递。
在这里还是要解释一下:
会唱歌的熊13号眼睛,因为只有一份书签,为节约成本,是以平信的方式寄出的(上周五寄出);
蛐蛐飞天,因为只有一份台历,就在邮局以印刷品挂号的形式寄出的(上周五寄出);
三笑、波波bubu、1.732,我看到你们都是安徽大学罄苑校区的,为节约成本,就一起寄给了1.732
刘洋知了等,因为都在武汉,所以我一起寄给了知了
“绿源”小杰、“绿源”伊利、spcchenyue,因为你们都在长沙市,所以我一起寄给了“绿源”小杰
赣师老张,是今天才收到的回执,因为只有一份书签,我会在明后天以平信的方式邮寄。

以上除了平信和印刷品挂号,其他的都是中通快递,我明天会在这个帖子里放出单号,请大家自行查询联系一下,快递的速度地球人都知道,3-5个工作日,这几天是物流旺季,可能会稍微慢一些。一起邮寄的同学,也请谅解,自己联系拿一下,我明天会统一发邮件给大家发一下相互的联系方式。

收到礼品之后,也请大家谅解一下工作人员的担心焦急之情,在这个帖子后面跟帖说一声东西收到了,如果少了东西就单独发邮件说一声,不要收到东西了,悄悄地什么都不说哈,然后过来一段时间说没有收到哦~ 以快递的方式寄出去的礼品在一个星期以后没有收到回复,就默认为你们收到了哦~ 邮局寄出的可以延长一些时间。

还没有写回执的溪友动物们赶紧地啊!过时不候哦!

小昂 2010-12-28 15:34
中通快递单号:
“绿源”小杰:680099020658
知了:680099020659
张仕泽:680099020650
承诺--阿黄:680099020654
李桐:680099020652
陈彩红:680099020657
1.732:680099020653
阿尔卑斯:680099020655
绿行社海玲:680099020656
lvzi:680099020661
灵修:680099020651
usiris:680099020660

飞天:邮件编号:SA 0179 2003 9 51
蛐蛐:邮件编号:SA 0179 2004 2 51

排名不分先后

我再贴心一些,中通查询单号的网站:http://www.zto.cn/

今天我又全部查了一下签收的情况
“绿源”小杰:2010.12.30 签收
知了:2010.12.30 签收
张仕泽:2011.1.3 签收
承诺--阿黄:2010.12.30 签收
李桐:2011.1.2 签收
陈彩红:2011.1.4 签收
1.732:2010.12.30 签收
阿尔卑斯:2010.12.29 签收
绿行社海玲:2010.12.30 签收
lvzi:2010.12.31 签收
灵修:2011.1.4 签收
usiris:2011.1.3 签收

飞天:2010.12.28 已到达西安处理中心
蛐蛐:2010.12.28 已签收

如果有没收到的溪友动物,或者是包裹出了问题的,请直接与我联系,站内短信或者跟帖都可以,或者在上班时间联系网页底部中的正数第二个QQ。

第二批邮寄名单:
(依然是中通快递)
绿芽:680100095563
挽月周星:680100095564

绿色心愿小白:SA01792036551(中国邮政,挂号印刷品)
赣师老张:中国邮政平信

截止目前为止,六周年限时抢购礼品除鸭梨外,已全部邮寄出去。感谢大家对济溪一如既往的支持,还请大家在以后的日子里能够像抢购礼品那样,多多抢着发言!

绿色心愿小白的邮件状态:详见下图。
P.S:我不太清楚这个国家局是哪里,邮政在帝都的总部?费解也~

赣师老张收到了信件也通知我一声呢!谢谢啦!现在就差你们俩了。

小昂 2010-12-28 16:05

各种表情顶贴!为的是让人民都看见。

十九 2010-12-28 16:08
看到了  哈哈 伊利的东西在我这  要他出点血 哈哈哈!

十九 2010-12-28 16:08
话说 坐等 东西的到来!

love--summer 2010-12-28 17:20
貌似我上来了。
好嘛,等有空就去市区拿。。。
讨厌不送货到西科大的中通

阿尔卑斯 2010-12-28 17:47
辛苦~
感谢~

13号眼镜 2010-12-28 17:57
嘿嘿···
辛苦了···
我还真的差点忘记了···

水猩 2010-12-28 20:45
收到,啦啦啦啦啦啦,终于要到了。辛苦了哦。

Turin 2010-12-28 21:44
哇塞哇塞期待呢

知了 2010-12-28 22:57
嗯嗯~期待捏~辛苦了嗯!
嘿嘿~我这有好几份捏~

小昂 2010-12-28 23:02
你改ID了么,我咋不记得有你捏。

刘洋 2010-12-28 23:10
刚看到  最近有点跟不上形式了   得加油了    期待哈  话说   知了 你在哪儿  我还要 找你去呢

lvzi 2010-12-29 08:23
早知道有绿源的小孩就一起寄到长沙去了,本来就是打算送给协会的。

小昂 2010-12-29 10:59
还没有提交回执的溪友动物们赶紧滴呀!!!

阿尔卑斯 2010-12-29 12:54
快递收到~~~

文化衫:M号济溪奔跑版文化衫
书签:共八张,用标有“山水自然保护中心 社区保护基金”字样的纸条封好了

感谢组织~~
感谢人民~~

阿尔卑斯 2010-12-29 12:54
PS:寄件人那,是姑姑的名字~

感谢姑姑~~
感谢晓慧~~

小昂 2010-12-29 14:11
嗯~ 寄件人是她写的,收件人是我写的。呵呵~ 分工合作。

小昂 2010-12-30 10:16
还有木有收到了包裹的啊!!!

知了 2010-12-30 13:11
收到咯~谢啦!

波波bubu 2010-12-30 15:46
收到~~~

13号眼镜 2010-12-30 18:12
我也收到了····
嘿嘿···
辛苦了···

love--summer 2010-12-31 09:11
收到了。。。。虽然寻找那个中通的路途是坎坷的。。。。

还是表示感谢~~~~顺便说一下,那个野鸟扑克还不错~~~~

lvzi 2010-12-31 13:31
礼物已收到,辛苦了。。。

会唱歌的熊 2011-01-01 10:11
书签收到啦~~~
谢谢咯

飞天 2011-01-01 11:44
我查了,要7到20天不等,现在不知道是不是东西还在成都,所以别急哈。

水猩 2011-01-01 20:50
等待中,貌似已经到杨凌了,估计明天能收到电话了。

Turin 2011-01-02 17:32
礼物收到啦灰常兴奋呢~~~嘿嘿。。。话说邮寄到我这好慢哦

水猩 2011-01-03 11:21
张仕泽收到了,呵呵呵呵呵呵,高兴啊,就等一会看看到底是什么样子了。呵呵呵

灵修 2011-01-03 16:37
这边好慢,刚查了,还在路上

水猩 2011-01-03 22:20
东西是到了,不过悲剧的是箬芜的扑克包裹里没有,不知是何原因,箬芜同学的应该是寄到我这里的,但里面没有扑克,只有我的书签十二张,T恤一件以及龍龍、义环~小熊、 banana89、黄鳝的四套DVD光盘,再无其他,不知道是我这边出了问题还是什么情况。

小昂 2011-01-04 16:58
额~你那包里就没有扑克啊?不应该啊!我发的时候还检查了一遍。
另外,书签一套是8张,你这里应该有2套,也就是16张,怎么会只有12呢?

真是奇怪啊。

水猩 2011-01-04 20:44
扑克没有,书签只有8张,算了吧,可能是哪里出了点问题,浮云而已,我会想箬芜解释的。辛苦小昂了。

小昂 2011-01-05 11:09
这样吧。缺少的东西我这里先记着,然后看下次一起给你们寄吧。你看这样如何?

小昂 2011-01-05 14:30
我这边除了飞天的还有没显示签收外,其他的包裹都已经签收了,请溪友动物们仔细查看一下,有问题及时与我联系。

箬芜 2011-01-05 14:44
其实我这个人只是凑凑热闹!以后来成都来玩了自己来拿,会蹭饭的

小昂 2011-01-05 14:51
好的吧。来蹭饭吧。哈哈~

spcchenyue 2011-01-05 19:58
不好意思,我的早在12月30日就已经到了中南林绿源小杰那里了。只是工作原因,打算本周六去拿回来。

小昂 2011-01-07 14:52
LS,没关系。

第二批已经寄出了哦~详见本帖2楼!

spcchenyue 2011-01-08 21:58
正式拿到衣服啦,很不错,很喜欢,上图秀一下。夏天的时候再拍有人的照片。哈哈~
在此再次感谢晓慧和童杰!!!

[attachment=58262]

[attachment=58263]

砖头 2011-01-10 12:49
东西拿到了
谢谢

dareen 2011-01-11 17:56
楼主,我的东西收到!刚收到

被封印的左手 2011-01-11 20:01
悲剧 只收到一件衣服

被封印的左手 2011-01-11 20:02
忘记说了  辛苦了

小昂 2011-01-12 11:42
不辛苦!本职工作而已。

你的东西就只有一件T啊!你再看看这个帖子呢。http://forum.gsean.org/read-htm-tid-66742.html
我查后台也是只有一件T啊!

小昂 2011-01-12 11:43
好的呢。看来还是没有到一个星期嘛。呵呵~

小昂 2011-01-12 11:43
不客气呢!

小昂 2011-01-12 11:56
二楼有更新。

被封印的左手 2011-01-12 18:22
哦  另外件是之前李黎欠我的  和你没关系 她说一起寄过来的  结果忘了给你说了

小昂 2011-01-13 09:53
可能是比较忙,忘记了。下次吧~ 机会大大的有。

查看完整版本: [-- 六周年限时抢购活动礼品已寄出 --] [-- top --]