查看完整版本: [-- 减碳壹加壹——江西师范大学蓝天环保社开始行动啦~~ --]

-> 地球一小时-减碳壹加壹 -> 减碳壹加壹——江西师范大学蓝天环保社开始行动啦~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

秋水海棠 2011-01-03 16:28

减碳壹加壹——江西师范大学蓝天环保社开始行动啦~~

筹划已久的启动仪式终于开始了,新年的第一天,我们就早早的来到了八一公园,进行启动仪式前最后的彩排。寒冷凛冽,我们的身体被冻得近乎僵硬了,可是我们的内心却依旧炙热!
  以下是我们部门的一个小孩小甜甜参与活动后的感想:
  很荣幸成为这次活动的志愿者之一,因为这次活动的开展让我获益匪浅。首先,我感觉到一种集体荣誉感,当我们和江西省其它环保社团的同学站在一起时,我们的一举一动都代表着师大的形象,因此为了这种集体荣誉感大家表现的都很棒。第二,我从这次活动中也锻炼了自己的能力,记得活动刚开始时,自己还有点不太敢向市民们介绍我们蓝天环保社团,但后来自己鼓起勇气向一位老爷爷介绍了我们蓝天,慢慢地,我发现这也不像之前那么难。我与另外两名志愿者毛毛和谷粒向市民们介绍了我们社团和一些有关环保的知识并得到他们对环保的支持,我们感到很高兴。在这里,使我想起一句名言:万事开头难。我想在以后面对困难时,只要我们勇敢地迈出第一步,就一定会有所收获的。这次活动也锻炼了我与人交流沟通的能力。第三,我认为这次活动也增加了自己与人合作的能力和一种集体意识。活动从头到尾大家都很努力,尽管寒风凛冽 ,但大家一直都各尽其责。参加活动的同学中很多都是互不相识的,但大家都很友好,通过一天的相处也体会到我们节能20这个大集体的温暖,收获了友谊。第四,我觉得在这次活动中通过观看我们师大与其它学校的一些有关环保的表演让我意识到了环保的重要性,增加了自己的环保意识,懂得了一些生活中有关环保的小窍门。比如:淘米水可用来洗手擦家具或浇花。这样不仅干净卫生还自然滋润。将废旧报纸铺垫在衣橱的最底层,不仅可以吸潮还能吸收衣橱中的异味。喝过的茶叶渣,可将它晒干,然后做一个茶叶枕头,这样不仅舒适还有助于改善睡眠。
   在大家的共同努力下,我们的活动取得了圆满成功~~

感谢大家一直以来对蓝天的支持,我们一定会做得更好,谢谢!

秦八 2011-01-03 16:31
海棠,顶你一个,嘿嘿 那天那么冷,辛苦你们了
有图不?

秋水海棠 2011-01-03 16:31
我们在宣传
[attachment=58097]

秋水海棠 2011-01-03 16:32
和孩子们的合影~~
[attachment=58098]

秋水海棠 2011-01-03 16:33
可爱的老爷爷
[attachment=58099]

秋水海棠 2011-01-03 16:35
像市民朋友们宣传低碳知识

爬五楼的快活 2011-01-03 16:36
图片我企鹅空间好多~~

秋水海棠 2011-01-03 16:36
和大家一起交流~~

秋水海棠 2011-01-03 16:38
看看我们可爱的绿色小卫士

秋水海棠 2011-01-03 16:39
[attachment=58107]

秋水海棠 2011-01-03 16:41
顺便宣传一下我们有爱和谐的大家庭——蓝天环保社

秋水海棠 2011-01-03 16:42
最后来一张合影
[attachment=58110]

秋水海棠 2011-01-03 16:43
--------------------------------THE END ——————————————————————

谢谢大家顶贴,O(∩_∩)O~
我们会继续努力的~~

黎白南 2011-01-03 18:27
这么天冷。。。。辛苦哈。。。围观中。,。。

知了 2011-01-03 20:01
很巧的去蹭了一下捏~减碳壹加壹,你我同努力~嘿嘿

几度夕阳红 2011-01-03 21:13

spell喾亓 2011-01-03 21:24
顶一个  呵呵

子秋 2011-01-03 22:25
那天好冷哈!

ai佐de 2011-01-03 23:20
我也好想参加啊 啊 啊 啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 a......
看着就觉得超给力啊......

秋水海棠 2011-01-03 23:55
玩仙四的,O(∩_∩)O~

秋水海棠 2011-01-03 23:55

秋水海棠 2011-01-03 23:56
O(∩_∩)O谢谢

秋水海棠 2011-01-03 23:56
O(∩_∩)O~

黎白南 2011-01-04 00:09
难道你只玩仙剑4而已吗?

几度夕阳红 2011-01-04 10:09
再给你加张照片,   [attachment=58139]

千山万水 2011-01-04 10:51

黄震 2011-01-04 13:49
又见八一公园,大家一起努力吧

秋水海棠 2011-01-04 17:41
仙剑系列加古剑

秋水海棠 2011-01-04 17:41
O(∩_∩)O谢谢

秋水海棠 2011-01-04 17:42
O(∩_∩)O~

秋水海棠 2011-01-04 17:42
嗯嗯

黎白南 2011-01-04 17:51
你有古剑的系列号啊、。、杯具。。我没有啊、。、听说和仙4有的一比啊。。。。心痒和眼馋、、、

秋水海棠 2011-01-04 23:44
古剑我么有玩,但是看是剧情视频(看了两遍),超喜欢苏苏和少恭,还有呆瓜和襄铃,总之里面的人设我都很喜欢,古剑不愧是单机游戏中的极精品,虽然说我还是很喜欢仙四,尤其是小紫英,在我心中的地位简直无法替代

秋水海棠 2011-01-04 23:46
话说仙五的男一还没更新,不过我对小蛮的3D很满意,龙幽也很酷,尤其是在宣一里面,很给力,至于雨柔的话,2D不是很好,不如梦璃,但是3D的侧面很不错,蜀山7圣已经更新了5个,不知道另外两外神秘人是谁

秋水海棠 2011-01-04 23:52
据说,男一的名字真的可能是“姜云凡”,不过根据人设泄露图来看,特别像山贼,跟天然呆云天河挺像的,仙剑系列的男主角不知道怎么搞的,仙一是混混,仙二是平民,仙三是伙计,三外是江湖骗子一类的,仙四是野人,貌似仙五又会出这样一个山贼,实在是郁闷,想换一下口味了……

秋水海棠 2011-01-04 23:53
断网前多顶贴,顶顶更健康,貌似我歪楼了,现在正回来

秋水海棠 2011-01-04 23:54
一张合影

秋水海棠 2011-01-04 23:55
还有我们的手语表演

秋水海棠 2011-01-04 23:55
那群聋哑孩子天真的笑脸给我留下了很深的印象

秋水海棠 2011-01-04 23:56
忘了贴宣誓的照片了

秋水海棠 2011-01-04 23:58
至于其他的照片我就不贴了,中心那边以及其他的帖子里应该都会有,谢谢大家批评指正

秋水海棠 2011-01-04 23:59

黎白南 2011-01-05 00:19
难道你想换为官宦子弟的?

黎白南 2011-01-05 00:24
我喜欢棱莎这个角色。还有紫英在最后头发白的时候最Cool

伊枫 2011-01-05 16:26
别忘了 传照片

汤圆001 2011-01-05 17:25
海棠哇,好孩子,辛苦辛苦!!!

汤圆001 2011-01-05 17:26
20的孩子相当给力呀!

秋水海棠 2011-01-05 21:15
O(∩_∩)O~

秋水海棠 2011-01-05 21:15

秋水海棠 2011-01-06 14:19

查看完整版本: [-- 减碳壹加壹——江西师范大学蓝天环保社开始行动啦~~ --] [-- top --]