查看完整版本: [-- 最清洁的能源是什么?? --]

-> 三国·智中美印学生清洁能源竞赛 -> 最清洁的能源是什么?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

circle20052 2011-01-06 22:03

最清洁的能源是什么??

腐女喜欢宅男

circle20052 2011-01-06 22:03
额 不要说宅和腐了嘛 至于那个什么神马性 那是弗洛伊德的说法

circle20052 2011-01-06 22:05
户籍楼主有时从哪儿复制过来的吧?

这是神马意思呢 没得看懂呢 嘿嘿 求解释

circle20052 2011-01-06 22:05
原来是他说 哈哈哈 哈哈 我也知道了  关注点点

circle20052 2011-01-06 22:07
我同意  同意死这个观点了 电能 很不可靠

circle20052 2011-01-06 22:07
好吧 我不管你 你们继续争论哈

circle20052 2011-01-06 22:21
很感谢那么多人来评论这一篇帖子呀 这是对我的激励呀 谢谢了 谢谢了

circle20052 2011-01-06 22:22
特别感谢usiris和   ynqjxjs

知了 2011-01-06 23:50
太阳能很感兴趣呢!普及开来多好挖!!

被封印的左手 2011-01-06 23:51
邪恶的人没办法

被封印的左手 2011-01-06 23:54
天下宅基腐是一家

被封印的左手 2011-01-06 23:54
恩 你们多聊聊

被封印的左手 2011-01-06 23:55
客气 都是喜欢扯淡的人

老蒋 2011-01-08 16:06
其实我是一个好人

circle20052 2011-01-08 21:32
很多人觉得太阳能很好。但是其实这个很污染,就像太阳能光伏板,全球大部分的光伏板都是在中国生产的,为什么,因为这个污染特别大,但是生产出来的大部分都是出口到国外。所以 ,你懂的,你懂的。其实这个很严重很严肃的问题。

circle20052 2011-01-08 21:33
其实一直不懂 腐到底是个什么东西 什么性质的呢  我百度也没查出来

circle20052 2011-01-08 21:34
其实都知道你是一个好人

被封印的左手 2011-01-08 21:49
腐女

老蒋 2011-01-08 23:51
这个让我想到了“洋垃圾”事件    我贴出来,大家看看。

知了 2011-01-09 00:03
好纠结好矛盾···

circle20052 2011-01-09 12:26
帖子在哪里呢 帖出来没得

不要纠结 不要矛盾 这个问题很复杂

比买不起房还复杂

老蒋 2011-01-09 13:55
贴出来了   洋垃圾

知了 2011-01-09 20:45
其实买不起房是件蛮简单的事情呢···悲桑捏~

circle20052 2011-01-09 20:48
买不起房结果很简单 过程很复杂

知了 2011-01-09 20:54
确实···结果简单并且悲桑~过程复杂并且艰难···

circle20052 2011-01-09 20:56
额 是的 今天看新闻一个富翁睡的是集装箱 我就在想是不是这个成本要低一点呢  啊??我想那个是更贵还是更便宜呢??

知了 2011-01-09 21:06
集装箱也是个复杂的问题呐···

秦八 2011-01-09 21:33
其实可以用的绿色能源好多呀

circle20052 2011-01-09 21:57
的确是个问题 但是可以移动呀 不错的选择哦

circle20052 2011-01-09 21:59
是很多 但是 但是 现在很多都还是在试验 要么是经济效益不行 要么是本身污染就很大

秦八 2011-01-09 22:14
是的 还是需要科技发展 矛盾

知了 2011-01-09 22:32
其实个人以为住在哪里没有什么啦~心里舒服就好~

circle20052 2011-01-10 15:55
是的 这个是不错的想法 不然为什么说金窝银窝不如自己的狗窝呢 因为狗窝能给自己安心

知了 2011-01-10 18:31
我只求心安呐呐呐~

ynqjxjs 2011-01-10 19:58
做是有点急躁了,打字打错了,本来要打:估计楼只是从哪个报刊上复制过来的。
谢我就不至于了。
新能源,很好的想法,很好的方向。希望在我们国家不要走出“减塑令”样的,结果就成了暑假买塑料袋的借口了,说了成本,有的暑假还可以借此机会赚上一笔。
再说这新能源,我们guo家现有的厂家(或者说企业)很多都是在做电池,为了迎合guo家的政策,都把名字改成***新能源公司之类,有的连做铅电池的都挂上新能源的名号。希望新能源真的有会有些新的利于环境自然地东西出来,不要再绕过这么好的一个憧憬成为可怕的噩梦。
不过楼主在我们这个圈子里提出来提醒我们就是很好很好的。
也得感想楼主创造个机会给我们探讨。
为了此贴不沉,加几个表情,用来打架关注

ynqjxjs 2011-01-10 20:02
对了,说起电池就来劲,上学期听新闻说湖南这边据说要见中国第三个废旧电池处理厂,还说到时候招人的话就去那儿工作了,也算为自己感兴趣和关注的东西欧奉献了。
但是到现在好像都没有点那个处理厂的消息了,谁知道怎么回事的出来说说情况。

被封印的左手 2011-01-10 20:06
这边能回答你这个问题的不多

ynqjxjs 2011-01-10 20:14
好多人都是这样,在东西没有出来之前都是一无所知,出来了就跟风闹。我上次还问我们叫电化学的老师,听他说好像是在衡阳还是什么地方给忘了,他是做电池的,心里嘀咕着要是建起来了还想让他引路去那厂子工作呢,做了自己喜欢的,至少是国企,爸妈也不会那么多话来说,结果到现在没消息,不会是不建了吧?

被封印的左手 2011-01-10 20:26
这种厂子亏钱的
技术 处理量 运费 副产品销售……
你算下
靠国家补贴也不是办法

ynqjxjs 2011-01-10 20:33
所有一般都是国企啊

被封印的左手 2011-01-10 20:40
所以更多的是不情愿建这种厂子

circle20052 2011-01-10 21:26
嗯哈 安心就好 安心就好

circle20052 2011-01-10 21:28
感谢你 感谢你 哈哈 真的感谢 至于这篇文章 不是从哪里贴过来的 这个是我收集了很多资料 然后在编辑的 其实也算是贴的吧 哈哈 谢谢你的支持

circle20052 2011-01-10 21:30
说实话 要不是今天听你说 我还根本不知道 至于你说的那个前面冠名的新能源 这个是事实 但是我也很鄙视  睡觉国家喜欢这样呢

circle20052 2011-01-10 21:31
一般都是雷声大 雨点小 我们要习惯

circle20052 2011-01-10 21:32
话是这样说  但是 从某个方面来说 国家需要些这种企业  出于各种目的

circle20052 2011-01-10 21:33
只要有人想 那么不管你请不情愿  都要建的

被封印的左手 2011-01-10 21:38
恰恰相反呢
建的少
沈阳 河北  还有什么地方有

查看完整版本: [-- 最清洁的能源是什么?? --] [-- top --]