查看完整版本: [-- 是否给中通速递支付快递费用 --]

-> 济溪周年庆 -> 是否给中通速递支付快递费用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dareen 2011-01-11 09:44

是否给中通速递支付快递费用

gsean,六周年礼物在六号从成都寄出,走的中通速递。到现在我还没有看到东西,快递一般是3天,而且是成都到太原,还不是县里或者地市现在5天过去了,我都没有收到,如过在过上一天或者两天给我的话,那连普通的邮寄也不如啊!
[attachment=58315]

circle20052 2011-01-11 10:29
真的悲剧 快递有时间也真的是慢递

小昂 2011-01-11 10:50
年底的物流就是这样,况且你的还中转了太原,而且这是中通不是顺丰和EMS,很多地方不会直达,只有中转,一分价钱一分货,所以,除了等,没有别的。当然你可以顺便抱怨一下成千上万的淘宝买家,是他们拖垮了大部分的快递速度。

孩子,我只能说,稍安勿躁!

holywood 2011-01-11 10:52
他们没有承诺送达时间么

honglake 2011-01-11 11:27
引用第3楼holywood于2011-01-11 10:52发表的  :他们没有承诺送达时间么

年底了 快递公司都会有一个免责声明,说估计会很慢,连顺丰也是如此

黎白南 2011-01-11 13:11
是否他们弄错啦呢、、、

秦八 2011-01-11 13:27
年底了   不过太慢让人揪心

小昂 2011-01-11 14:19
年底都这样,就连EMS和顺丰一样如此,他们就算承诺时限,也会加上年底不能保证3天内到,况且中通申通这样的快递公司在平时承诺的快递时限也是3-5个工作日,我自己的快件也是要一个星期才能到。

holywood 2011-01-11 14:52
我今天东城递东城,8公里内,不会也要3天吧。

honglake 2011-01-11 15:01
引用第8楼holywood于2011-01-11 14:52发表的 回 7楼(小昂) 的帖子 :我今天东城递东城,8公里内,不会也要3天吧。

估计明天到

小昂 2011-01-11 15:26
二叔,你这明显是同城,不存在这样的问题好不。

知了 2011-01-11 16:45
免责声明···好霸气···

黎白南 2011-01-11 17:59
我一般没有东西寄。。。。

小昂 2011-01-12 11:37
经常淘宝的人民表示很淡定。

黎白南 2011-01-12 12:54
经常不淘宝的人表示很蛋疼。。。

查看完整版本: [-- 是否给中通速递支付快递费用 --] [-- top --]