查看完整版本: [-- 送给植物人:《中国高等植物图鉴(全集)》PDF版 --]

-> 绿色资料分享 -> 送给植物人:《中国高等植物图鉴(全集)》PDF版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

guanjian 2011-03-05 09:34

送给植物人:《中国高等植物图鉴(全集)》PDF版

争当附件超人,哈哈

《中国高等植物图鉴(全五册加补编二册)》(中国科学院植物研究所)插图版

第一册
[attachment=59226]
[attachment=59227]
[attachment=59228]
[attachment=59229]
[attachment=59230]
[attachment=59231]
[attachment=59232]
[attachment=59233]

另外,所有想要这份资料的朋友,只要能在论坛上发一篇自己原创的帖子。不要求思想多么深刻,只要是认真写的就行。 然后点击论坛主页右下角的QQ图标与我联系,我会把全部资料直接发到你的QQ邮箱。当然,帖子一定要认真写,我可不是好糊弄的。

guanjian 2011-03-05 09:34
第二册

[attachment=59234]
[attachment=59235]
[attachment=59236]
[attachment=59237]
[attachment=59238]
[attachment=59239]
[attachment=59240]
[attachment=59241]
[attachment=59242]

guanjian 2011-03-05 09:35
第三册

[attachment=59243]
[attachment=59244]
[attachment=59245]
[attachment=59246]
[attachment=59247]
[attachment=59248]
[attachment=59249]

第四册

[attachment=59250]
[attachment=59251]
[attachment=59252]
[attachment=59253]
[attachment=59254]
[attachment=59255]

第五册

[attachment=59256]
[attachment=59257]
[attachment=59258]
[attachment=59259]
[attachment=59260]
[attachment=59261]
[attachment=59262]

补编第一册

[attachment=59263]
[attachment=59264]
[attachment=59265]
[attachment=59266]

补编第二册

[attachment=59267]
[attachment=59268]
[attachment=59269]
[attachment=59270]

黄震 2011-03-05 10:43
这个。。。。。这个,有点多的啊

子秋 2011-03-05 10:53
好东西啊!

guanjian 2011-03-05 10:58
这才能体现我国植物种类多么丰富哦

程进 2011-03-05 11:36
是彩色的吗????

guanjian 2011-03-05 12:15
彩色的等着你们编呢

love--summer 2011-03-05 13:12
我还是保存书签吧
一点一点的学。
上次关键发的那几张照片,除了含笑,
其他的都还在研究啊。。。。
不过也就是那次之后,
越来越喜欢花花草草,
这学期的目标就是西科的花花草草
嘻嘻

love--summer 2011-03-05 13:39
必须要全部下载完,才可以打开么?

知了 2011-03-05 13:54
为毛···第一册Part2下载次数异常的多咧~96次···
附件超人非您莫属的!!!

guanjian 2011-03-05 14:25
压缩卷文件就是这样的,想要的话我直接发给你也行

guanjian 2011-03-05 15:10
已经传完了才发现附件权限又升级啦,rar压缩包可以传15000的啦,早知如此又可以让大家节省一半的豆子啦

知了 2011-03-05 15:41
想要的人会~视豆子如浮云滴!

程进 2011-03-05 17:01
呃,好庞大的工程量啊

子秋 2011-03-05 17:28
打不开啊!!!

guanjian 2011-03-05 17:34
引用第19楼子秋于2011-03-05 17:28发表的 : [表情] 打不开啊!!!

文件下载可以参考这个帖子
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-69204.html

囚木 2011-03-05 18:26
有西北地区的鸟类图鉴么?

秋风! 2011-03-05 20:31
可以用QQ邮件发给我不?我q 是947978561,谢谢啦

2009300435 2011-03-05 20:54
看看有没有身边的不熟悉的植物

guanjian 2011-03-05 21:19
可以,但是不能白给你,只要你能认真地写一篇帖子发在这里,主题不限。我的要求也不高,只要是你认真写出来的就行啦,这个要求不难做到吧

guanjian 2011-03-05 21:22
另外,所有想要这份资料的朋友,都可以以同样的方式,发一篇自己原创的帖子。不要求思想多么深刻,只要是认真写的就行。

guanjian 2011-03-05 21:25
以前在旧书网上好像看到过,有印象

秋风! 2011-03-05 21:38
恩,好的,但是我的不能发帖呢?我的只能发表日志,不知道为什么?

guanjian 2011-03-05 21:50
你是说你的账号不能发帖只能回帖吗?不会吧

love--summer 2011-03-05 22:13
直接发给我可以么?
583829929@qq.com邮箱地址~~~
我不需要另外发表文章吧?

guanjian 2011-03-05 22:16
你要发表就不是一般文章了,得是精华

囚木 2011-03-05 23:19
百度都没百度到,当当也没找到,我怎么感觉有点悲剧

van 2011-03-05 23:21
确实是个好大的工程呢~

哈哈 残念,我发的全是口水帖

love--summer 2011-03-05 23:25
额。。。。我那个啥。。。。尽量吧。。。
不要欺负新人

guanjian 2011-03-06 08:56
看看这本书行不
[attachment=59276]

《四川鸟类原色图鉴》在四川省林业厅主持下,由李桂垣教授主编,于1995年4月经中国林业出版社出版发行。系16开本。全书349页,记述了四川省截至1993年的全部鸟类,计615种。
[attachment=59277]

这本书差不多囊括了中国鸟类的半壁江山,你们那能见到的应该基本上都有吧

囚木 2011-03-07 22:17
嗯,有时间去找找

绿沙猫头鹰 2011-03-12 00:15
第一册的第三部分怎么下不了啊???

散、漫 2011-03-12 23:36
太好了!!!

十九 2011-03-12 23:54
额  我弄了几次 还是  打不开。。。

十九 2011-03-12 23:55
现在 没灵感  可以 先上车 再买票不?

guanjian 2011-03-13 08:22
那好吧……

箬芜 2011-03-13 09:11
内个  关键哥哥  我走个后门吧!你直接邮我箱子里吧!我表示QQ183457978

网易:  jl13992577864@163.com

guanjian 2011-03-13 09:31
好吧,以后好好干活啊

秦岭十三 2011-03-14 22:41
秦岭组十三 诚求植物图鉴全册 364215813@qq.com

绿沙猫头鹰 2011-04-08 01:15
终于下完了!

小昂 2011-04-08 10:16
好多。。。。少豆子的人岂不是要哭了。。。。。

绿爱熊猫 2012-03-15 19:32
唔。。。我是个偷懒的植物人,最近脑抽也没什么想法,还是开心的花我的豆子吧。。

绿爱熊猫 2012-03-15 19:32
弱弱的想知道这个图鉴如何使用呢

绿爱熊猫 2012-03-15 20:03
下载了肿么会出现下载失败呢,,坑死爹了。。写文章的话没灵感是憋不出来,,鳖功不足、、

sunhonb 2012-03-15 22:03
好多哦

查看完整版本: [-- 送给植物人:《中国高等植物图鉴(全集)》PDF版 --] [-- top --]