查看完整版本: [-- 废电线做出的超级创意——你能想到吗,你能做到吗? --]

-> 电子废物民间行动网络 -> 废电线做出的超级创意——你能想到吗,你能做到吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水猩 2011-03-13 01:30

废电线做出的超级创意——你能想到吗,你能做到吗?

工地上有很多废电线,颜色各异,粗细不同。能用这些电线做点什么?

摩托车 希望哈雷会做这个
手枪 这个可没有AK47罪恶
直升机,说不定日本地震用得着
老爷车 回味经典

水猩 2011-03-13 01:32
    这是一种形式,一种让我们知道只有我们想不到的没有我们做不到的形式,这也是一种只要我们愿意就一定能做到的形式,电子废物很多学生关注,而真正想着甚至去做的人真的很少,我们真的可以做一些什么的。

2009300435 2011-03-13 11:10
强人在民间

荒诞诞 2011-03-13 12:47
不错的创意……

kefodshen 2011-03-13 13:09
**是放错位置的资源
一点没错

水猩 2011-03-13 19:38
我们就是民间人士啊,我们其实也可以做的,在以文化水平高,知识丰富见识广阔,想象力丰富的大学生只要想做肯定能做出来,知识有时我们在忙着这种那种的事情就放弃了自己曾经的现在以为很简单的梦想。

水猩 2011-03-13 19:38
从产品到文化。

锦时 2012-06-15 22:30
简单的像相框架啊花瓶托什么的也是可以的

共营绿色 2012-06-18 08:10
真的超棒。我最喜欢那个摩托车。你做这些没有用到其他东西吗?全是电线?我看那直升机的尾翼好象是金属的。

查看完整版本: [-- 废电线做出的超级创意——你能想到吗,你能做到吗? --] [-- top --]