查看完整版本: [-- 【地球一小时·啊哈,版面大半都是江西的啊】江西师大蓝天环保社也来凑热闹了,O(∩_∩)O~ --]

-> 地球一小时-减碳壹加壹 -> 【地球一小时·啊哈,版面大半都是江西的啊】江西师大蓝天环保社也来凑热闹了,O(∩_∩)O~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

秋水海棠 2011-03-27 01:06

【地球一小时·啊哈,版面大半都是江西的啊】江西师大蓝天环保社也来凑热闹了,O(∩_∩)O~

]经过长达三个星期的准备,
我们的低碳周宣传以及地球一小时的活动总算圆满落幕了
下面,由我来分享我们社团的小孩的劳动成果吧

[attachment=60248]
这是关灯前的
[attachment=60249]
关灯后

秋水海棠 2011-03-27 01:10
  这次的地球一小时的活动是蓝天和人协一起做的哦~~
近照1
[attachment=60250]
近照2
  [attachment=60251]

秋水海棠 2011-03-27 01:11
  不知道大家能不能看出来,其实这张也是关灯后的场景,可惜,照片太暗了o(╯□╰)o

[attachment=60252]

秋水海棠 2011-03-27 01:13
来几张亮堂点的照片

[attachment=60253]

这个时候的我们抬着头,看着楼上的灯一盏一盏地熄灭

秋水海棠 2011-03-27 01:14
我们的宣传
   [attachment=60254]

秋水海棠 2011-03-27 01:16
关灯时的许愿
[attachment=60255]
  [attachment=60256]

秋水海棠 2011-03-27 01:19
这个“60”是我们心中的希望
我们会铭记“关上灯,点亮希望”
[attachment=60257]

还有这个用蜡烛摆成的“60”
  [attachment=60258]

秋水海棠 2011-03-27 01:20
宣传时的手语表演
[attachment=60259]

秋水海棠 2011-03-27 01:22
好多“叉烧包”,怎么回事……
“海带公主”跳起了海带舞
[attachment=60260]

秋水海棠 2011-03-27 01:22
疯了……为什么,图片显示不了?

秋水海棠 2011-03-27 01:25
郁闷之至
参与到活动中来的同学们一起跳兔子舞
[attachment=60261]

秋水海棠 2011-03-27 01:28
是不是我的页面有问题,发的照片全挂了……不发了……

希望大家能够多关注我们蓝天的活动哈~~

秋水海棠 2011-03-27 01:32
今天是我人生中的重要转折点
刚考完计算机二级,筹划了地球一小时的活动

而且,今天我20岁了!!不再年轻了

我会好好当一个老人的

国宝 2011-03-27 12:11
哈哈~~看到了~
嗯嗯 让我们一起祈福
为地球母亲祈福~~
为更加美好的明天祈福~~

秋水海棠 2011-03-27 14:24
顶起来

遗忘的孤星 2011-03-27 14:26
不错,效果还是蛮好的

遗忘的孤星 2011-03-27 14:36
贺姐姐不是当年风采哈~

遗忘的孤星 2011-03-27 14:37
打错了,是不失

江师大-小溪 2011-03-27 14:43
图片是能看到的...另外弱弱地说一声,生日快乐啦!

秋水海棠 2011-03-27 18:15
O(∩_∩)O~

秋水海棠 2011-03-27 18:15
O(∩_∩)O谢谢

蜜蜂 2011-03-27 19:46
人挺多的啊,效果应该不错吧!

王者 2011-03-28 00:43
引用第20楼秋水海棠于2011-03-27 18:15发表的 回 18楼(江师大-小溪) 的帖子 :O(∩_∩)O谢谢

海棠是个好孩子~      

汤圆001 2011-03-28 23:31
海棠啊,做得不错,贺姐也很给力哈。
虽然晚了点,但还是要说:生日快乐!!!

秋水海棠 2011-03-29 20:38
O(∩_∩)O~已经不是孩子了,我是老人了

秋水海棠 2011-03-29 20:38
O(∩_∩)O谢谢

天使之痕 2011-03-29 21:20
不建议有荧光棒啊

查看完整版本: [-- 【地球一小时·啊哈,版面大半都是江西的啊】江西师大蓝天环保社也来凑热闹了,O(∩_∩)O~ --] [-- top --]