查看完整版本: [-- 一代CEF志愿者董美辰生日快乐! --]

-> 济溪老友草堂 -> 一代CEF志愿者董美辰生日快乐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kefodshen 2011-05-09 14:15

一代CEF志愿者董美辰生日快乐!

忘了在哪儿看到今天是你的生日,貌似是济溪的会员生日列表。
认识你和注册济溪论坛几乎是同时起步的,因为那次CEF,我的人生发生了转折。
因此对你和禹舒一直以来的CEF铁杆志愿者也记忆深刻。
湖工通宵KTV,湖工的堕落街,往事仿佛历历在目,哈哈,我就不话唠了,想起老鬼以前说的:美辰是大家的,那就把话筒留给大家吧!

被封印的左手 2011-05-09 14:23
不认识,只是听说过
但是还是祝贺下

朴犷者 2011-05-09 15:59
偶也来如此

长安野人 2011-05-09 16:01
我已经在早上送去祝福了……

华农高山 2011-05-09 16:41
生日快乐!祝好!

箬芜 2011-05-09 16:42
话说那个什么,。我杀时候也参加个  

还有祝美辰前辈生日快乐

破镜子 2011-05-09 17:11
祝亲爱的美辰生日快乐!~

ccnu—UU 2011-05-09 17:28
祝亲爱的大师姐-美辰生日快乐!

轻舟 2011-05-09 18:10

美丽的星辰
生日乐乐

jixi小高 2011-05-09 18:16
不知道
求介绍……
不过还是送上自己的祝福!!生日快乐!!

Turin 2011-05-09 19:41
生日快乐咯!

李炯婵 2011-05-09 23:56
第一次听说这名字
  还是送上我的祝福吧
     破蛋日快乐

登丰 2011-05-10 20:38
看好美辰!~呵呵

美辰泉 2011-05-10 22:33
不善言辞的我,第一次生日这么高调~嘻嘻
CEF4是我大学生环保的开始~~好荣幸能收到这些祝福,让我引用若男说的“认识你是我的财富”,感慨自己是多么的富足。

查看完整版本: [-- 一代CEF志愿者董美辰生日快乐! --] [-- top --]