查看完整版本: [-- 【文帮+图党】【知了的华农情结 6.13更新版】去不够,只想留 --]

-> 济溪老友草堂 -> 【文帮+图党】【知了的华农情结 6.13更新版】去不够,只想留 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

知了 2011-05-16 02:00

【文帮+图党】【知了的华农情结 6.13更新版】去不够,只想留

翻来翻去,是发在自然生态园还是休闲茶馆还是草堂呢?发在生态园貌似只有几张照片符合主题;发在休闲茶馆,貌似也没那么休闲;所以还是来茶馆好了。本来想是直接上图,一图一句神马的,但是既然来了草堂,还是来个文帮和图党的结合比较符合意境一些哦!

对华农的感情可以说真的是一次次去,一步步走出来的。武汉高校多的数不过来,貌似华师做为处于还算中心地带的高校,可以说是四通八达哦亲!但是知了连那七所联合办学神马的那七所高校都木有去齐过。只去过华农、武大、华科、民大、武工、武理。去观过鸟的只有华农、武大和华科。

你是不是要问为神马就去这三所学校哦!答案很简单哦亲!因为那里有我的营友哦亲!是我营友呆过的地方哦亲!

而华农是我去的最频繁的学校了。我和牛羊讲过···我对华农已经了如指掌了!哈哈~知了第一次去还是做小孩时候去参加华农的寻鸟赛,感觉华农真的好大好大。最吸引我的地方就是那背景为“亚洲第一跨”的一大片的试验田,不管是春夏秋冬,给我的感觉总是那么舒服,知了可以坐在试验田边上一天都行!

还有印象很深的一次就是和华农妹还有骆驼姐姐去试验田剪鸟网,好大的风,好多鸟网,好多麻雀往上面撞。每一次握着鸟网上鸟儿颤抖的身体时,心里就会有种说不出来的心疼。慢慢地捋顺它们的羽毛,缓缓地张开手放飞一直在挣扎的鸟儿,自己的心也会跟着它一起飞走!

所以说,对华农的感情分个类可以算是日久生情型哦!

知了 2011-05-16 02:01
      骆驼姐姐生日那天,和他在群里面讲说这周跑去华农玩下直。接着就掐到了周五下午,正好骆驼姐姐也木有实验,啦啦啦!早上两节课完了直接留在教室考了神马党务知识~一点钟回到寝室终于。
    想粗去玩下要带上相机的说,于是就和南湖一小孩讲了下,一会去拿相机。下午果然不负众望的开着好大的太阳啊,一个人去好没意思哦,于是乎,就果断call了掌直,啦啦啦~这下就是两人行咯。两点多去拿了相机就跑到满江红门口等下掌直。一屁股坐在花坛边上喝了瓶酸奶,抬头看看马路对面牡丹园里开的很盛的月季,于是就屁颠屁颠跑过去“咔嚓”了几张,接着掌直就粗线在镜头里面鸟,呼呼~

粗发···穿过武理,576到终点站狮子山下车,每次都是这样肘的哦亲!武理的广玉兰开的好高,可能用仰视的角度拍粗来的感觉是最好的吧!

站了半路,坐了半路,反正就是到狮子山啦!和掌直决定一路晃荡进去,到骆驼姐姐寝室楼下再找,hiahia~带着在满江红买的各种吃的嚣张的肘在路上互喂神马的,哈哈!路上还遇到一枝出墙的夹竹桃,很有爱的缩哦!

晃荡过纪念碑,晃荡过污水池,到了操场了,一路在找超市来着,眼看着操场对面的超市就毫不犹豫的···从边上的座位跳了下去~~知了先跳的缩,啊啊~有点小高,敢脚像飞起来似的,piapia~~~

第二波超市扫荡完毕出来,看到好多人排队在,是等校车还是排队买票还是等校车还是排队买票咩??后来问华农妹才知道~他们在排队领李肇星讲座的票啊啊啊!!!李肇星啊啊啊!!!怪不得那么长的队啊摔!!!

一路上看到一群人搬着可收缩的桌子飘了过去,不禁和掌直感慨,华农的桌子真好···不像我们做个宣传还要借来借去借个小木桌子~~~嗯嗯!这个很洋气~~~

快要拐弯的时候又看到一超级欢型的平车,拖着一大堆红地毯神马的,顿时就有种想冲上去缩:“你让开,我来拉”的冲动啊!哈哈~~~

哇哈哈···肘了好久好久,终于到骆驼姐姐的寝室楼下咧~嘿嘿~~~先来张剪影哦亲!骆驼姐姐表怪我表怪我···

哈哈~其实木有神马好怪滴···乃民说姐身上的是不是UFO咧~嗯哼~~~哈哈,这下就是三人行咧~~~【话外音:必有我师焉必有我师焉】猛然想起来~还木有给华农妹还有小牛羊来个惊喜咧,嘿嘿~so~全都骚扰一遍!不过不急不急,先秀下湖心亭还有它边上的石榴啊小白花啊小红花啊等等等等~哈哈

美美的小花小草,还有天上美美的云咧!那个是叫塔吊咩?嗯嗯,用来建新食堂的塔吊~掌直缩,口以把它当成摩天轮,嗯哼~传说在摩天轮最高点许愿就会成真的哦亲!哈哈~~~

知了 2011-05-16 02:02
      哟西~地上长的天上飘的都秀完了,主角也都到齐咯~哈哈~
     dang-dang-dang-dang ,骆驼姐姐、知了、掌直、华农妹、小牛羊给大家请安了呐!
     八过我们都是低调的银,拍照不露脸神马的才是王道哟亲!!!

呼呼~~合影神马的上一两张就足够鸟,哈哈!因为我们还有华农妹和小牛羊的亲密照呀亲密照~~~~啦啦啦~~~整个世界就只有他们两个人有木有!!!

hiahia~因为我们还有各种脚、各种鞋子呀~~~乃民chuai~~~要对脚入座哦亲!!!哈哈

猜了木有猜了木有啊!!!考眼力游戏到此结束哦亲!!!

知了 2011-05-16 02:02
       嗯哼。。。美好的周五下午有木有!!!
       可是骆驼姐姐就要毕业了,留着我们还要在这里守着两年,和姐说好去蹭他的毕业照,嘿嘿,也想缩让姐回来一起我们的毕业照。去年的这个时候学校里面也是学士服一片一片的,不知道为什么自己看着别人一处一处地拍照会觉得心酸。还记得一群人去年和叔一起拍的毕业照,好挫,但是好真实的感觉。
       有过大家在的地方都是值得守候的地方。
    曾经一起走过,以后还是要一起走到嗯!亲们,爱你们呐~~~

三笑 2011-05-16 02:14
原来 知的帖子都是这么水出来的。。。

秋风! 2011-05-16 09:07
那块石头不错哦,呵呵

guanjian 2011-05-16 09:57
看到了好多似曾相识的道路和楼房……

知了 2011-05-16 11:48
呵呵~那个是认领树的~~

知了 2011-05-16 11:49
关键来玩嘛来玩嘛~~~

kefodshen 2011-05-16 12:07
昨天我也去华农了

guanjian 2011-05-16 16:34
就去,就去

我没忘了答应给你的书啊

山药08 2011-05-16 17:59
去了?

kefodshen 2011-05-16 18:10
嗯,还喝了杯果汁

知了 2011-05-16 19:19
找了哪个美屡?

知了 2011-05-16 19:20
挖挖挖~期待哦!!!

刘洋 2011-05-16 23:46
很有才哦亲 很不错哦亲 用淘宝体的伤不起哦亲 咆哮体也伤不起哦亲

破镜子 2011-05-17 11:37
姐还是那么销魂。。华农妹子和小牛羊啥时候扯上的?。。知坨乃的粉红袜子很耀眼。。掌直俺真想冲上去抱住!!
唉。。
天很漂亮花很美,想念你们的心情……

破镜子 2011-05-17 11:40
亲爱的乃嫁给超市好了。。

知了 2011-05-17 11:48
一切尽在不言中哟~
mua~爷早点回来哟!!!

知了 2011-05-17 11:50
乃木有咆哮哦亲!

戈壁骆驼 2011-05-17 12:13
引用第18楼破镜子于2011-05-17 11:37发表的  :姐还是那么销魂。。华农妹子和小牛羊啥时候扯上的?。。知坨乃的粉红袜子很耀眼。。掌直俺真想冲上去抱住!!唉。。天很漂亮花很美,想念你们的心情……

爷,我决定抛弃牛羊不去严东湖,去参加你们的回庆了,您回来么?

知了 2011-05-17 12:35
嗷呜!!!!!!!1
把华农妹也拐过来哟亲!!!

lzw4586108 2011-05-17 12:40
掌子和姐就这样暴露了~~~

知了 2011-05-17 19:36
嗷呜~一直都木有躲起来过···

知了 2011-06-13 03:15
                   ------------------------------  我是最有爱的分割线------------ 我又来华农咯------------- 啦啦啦 -------------

6.12

Time flies!!!一眨眼,学期就要结束了,骆驼姐姐也答辩完了,当初说好的蹭毕业照也要付诸实践咧!
于是,早上屏蔽了闹钟8点多起床,收拾,发呆,完了就屁颠屁颠地坐上576灰往华农鸟。
不知道除了地铁武汉是要修高架还是神马,反正路上的车已经堵得不像样,肥硕的公车都只能堵在两旁都是竹子的狭窄的直道笔直的开。
一路上,堵堵停停,站站坐坐,睡睡醒醒,终于在10点多爬到了华农。
估计姐姐今天会和童鞋很high,so早已经做好了只打一小壶酱油的准备。
照例,叫出了华农妹,呼呼~跟他在24节气柱对面的大台阶边上的小亭子里分食了饼干。
顺便把亭子也忽悠了粗来,hiahia~于是,坐在那里就不是太无聊鸟。
华农妹1点去上游泳课了,等到亭子之后就顺道爬到泳池边上,果然是帽子、潜水镜样样俱全的家伙,愣是找不到华农妹在那个旮旯里!
so偷偷拍了下泳池全景神马的,hiahia~~~~~~

[attachment=65258]

因为骆驼姐姐也不知道在那个旮旯里面,所以就和亭子又绕回到了24节气柱下面,呼呼~

[attachment=65259]

[attachment=65260]

知了 2011-06-13 03:29
今天出门的时候鬼使神差的带上了上次华农鸟赛那个奖品里面用来野营的小地席,呼呼~
八过。。。和亭子在树下才坐了一小会,就又开始下雨了!心里烦啊。。。赶紧打电话让室友帮忙收衣服,晒了几天都要敢不敢。。。桑心!
果断的又回到了小亭子里面,一群群穿着各色边边的学士服的学姐学长们也过来躲雨,我们就无情的被逼到楼梯上。。。算鸟,表示理解行咩!
很快华农妹就游泳完了来找我们鸟~于是就四处混迹,图书馆上,图书馆下,蹲坐了N久,目睹了华农各色毕业森的轰彩哈!
PS:骆驼姐姐说学士服的边边,农科是绿色,理科是银灰,工科是金黄,文科是粉红。。。表示最喜欢绿色啊!!!在我们学校就木有见过!!!

[attachment=65261]
[attachment=65262]
[attachment=65263]
[attachment=65264]
[attachment=65265]
[attachment=65266]

知了 2011-06-13 03:38
目睹鸟这多轰彩,口是姐姐奏是还不粗来!
于是,华农妹“当即”决定带我们去骆驼姐姐寝室隔壁一栋寝室的一楼奶茶店去坐一会。。。
甭说,那个小奶茶店还真有点味道!个人比较喜欢它的桌子和凳子。

[attachment=65267]

我们仨就坐那各看各的书,哈哈~想想还蛮奇怪,估计那种说 坐着不讲话也不会尴尬 的场面就是这样的吧~~~呼呼
终于的终于~~~姐姐缩他粗来鸟,他们班粗来鸟!!!
兴了个奋有木有!!!
赶忙三个人爬到了狮子山广场等了一小会~~~

[attachment=65268]
[attachment=65269]

知了 2011-06-13 03:44
哈哈~主角。。。终于来鸟!!!!
心中的那份激动之情油然而生啊!!!
不多说了~上个图神马的。。。

[attachment=65270]

伦家好羞射的嘛~~~~

[attachment=65271]

姐和华农妹正在忘我的自拍中。。。

[attachment=65272]

姐毕业了~~~~呼呼~~~~要记得想我们~~~~嗷呜!!!

知了 2011-06-13 03:49
拍完几张就赶紧放姐姐去 扔帽子 去鸟!
我们仨就爬到大门那吃了个换!
呼呼~那家的粉真的很难吃!嗯嗯~大家以后要谨慎!嗯嗯~

[attachment=65273]

知了 2011-06-13 04:00
[attachment=65274]

其实坐在图书馆上看着毕业森们有说有笑的拍着各种囧照,还是会发现有些人落寞的抱着膝直坐在地上。
不知道他们心里是怎么想的,但是知道至少有最简单的伤离别。

去年蹭了叔的毕业照,今年是骆驼姐姐,明年呢!后年就是我自己了!

我期待又恐惧那一天的到来!

知了 2011-06-13 04:02
PS:
爷说。。。要给她留个空,把爷P上去~~~~
知。。。等会尝试下。。。
呼呼~~~mua~~~

--------   好咯!------  此季完毕! -----------  谢谢观赏! -------------

知了 2011-06-13 13:04
自己每天来看下好了~

就当作大学的华农游记好了~

亭子 2011-06-30 15:24
知呐。。。。

亭子 2011-06-30 15:26
想继续贴嗯。肿么办

刘洋 2011-06-30 15:44
求续集啊

亭子 2011-07-06 07:02
续集就是。半夜来爬你们的游泳池,没爬成,去K了一整夜的歌。

查看完整版本: [-- 【文帮+图党】【知了的华农情结 6.13更新版】去不够,只想留 --] [-- top --]