查看完整版本: [-- 在GSEAN玩,你需要知道的(暂且叫层次吧) --]

-> 济溪老友草堂 -> 在GSEAN玩,你需要知道的(暂且叫层次吧) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vjbzb 2011-05-16 14:51

在GSEAN玩,你需要知道的(暂且叫层次吧)

靠!

2012就要来了啊!2012就在明年了啊!

还有好多事情没有干吧!还有好多话儿没有说吧!

我和你一样,也有很多话儿没有讲,也有很多的事情没有干!

但是我们的过去,这依然不妨碍我们对“从过去到现在”的自己,有一个判断,有一个定位,逐渐的找到人生的位置感!

位置感,很重要,有了位置感,你才知道在漫漫的时间尺度上,你做的事情有什么意义;有了位置感,你才知道在中国13亿多老百姓中,你起着什么样的作用!你的位置在哪里啊?在哪里!

同样,对于此刻正在上济溪的你,也需要有你的位置感,你在环境保护产业中的作用是什么?你在济溪中的价值是什么?你的位置在哪里?

济溪灌水天才,水军一族:济溪新锐达人,潜力无限!

济溪创意达人,新奇领袖:济溪锐意领袖,锐不可当:济溪装蒜教主,想假正经:济溪正义化身,拍砖之神:济溪看贴老人,不死骨灰:济溪文艺女神,简称女神:济溪原创大师,鬼扯胡侃!

济溪哲学教父,丰碑不朽!极少人能够称得上丰碑啊!

Turin 2011-05-16 15:06
围观的占个座~

十九 2011-05-16 15:23
我是什么人群呢 什么人群呢

小昂 2011-05-16 15:36
您老人家真是有精神啊!!!

水猩 2011-05-16 16:28
不明白了,不明白了。等着呗。

雨中登你 2011-05-16 16:54
视角很新颖

被封印的左手 2011-05-16 19:42
不带这样自己给自己加分的

love--summer 2011-05-16 21:40
好吧,我是潜力股~~~但愿不会被停牌

jixi小高 2011-05-16 21:46
思考,我是哪一类的?

guanjian 2011-05-16 21:59
还有一类,相当大的一类,就是只看帖不发帖不回帖的,连纯顶的帖子都不回的那种

雨吻花 2011-05-16 22:02
我属于哪一种?济溪第一老好人?

十九 2011-05-17 16:58
怎么可能

vjbzb 2011-05-17 17:07
引用第10楼雨吻花于2011-05-16 22:02发表的  :我属于哪一种?济溪第一老好人?

怎么可能!
[attachment=63137]

雨吻花 2011-05-17 22:28
那不然是啥呢?

被封印的左手 2011-05-17 22:40
济溪灌水天才,水军一族

也就这个了

导演 2011-05-17 22:47
引用第13楼雨吻花于2011-05-17 22:28发表的  :那不然是啥呢?

楼上的冰川说的是你呢!

被封印的左手 2011-05-19 04:22
我说的是我自己

导演 2011-05-20 12:42
引用第16楼usiris于2011-05-19 04:22发表的 回 15楼(导演) 的帖子 :我说的是我自己

引用松鼠的话讲:
你是巨星!
当红巨星!

隐形的诺顿 2011-05-20 16:00
没办法,包子比较~~~嗯

被封印的左手 2011-05-20 20:26
你才是当红巨星
你全家都是当红巨星

希怀 2011-06-09 14:40
道出了心声

查看完整版本: [-- 在GSEAN玩,你需要知道的(暂且叫层次吧) --] [-- top --]