查看完整版本: [-- 第二届江苏青年生态营开营啦~ --]

-> 生态营培育中心 -> 第二届江苏青年生态营开营啦~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

家黛 2011-07-22 10:35

第二届江苏青年生态营开营啦~

又是一年盛夏,今年的南京不同往年,今年的江苏青年生态营也是一次全新的投入。
     这支被称为娘子军的队伍,将会发生一些怎样的故事呢?让我们共同期待!

7月21号,第二届江苏青年生态营正式开营啦~~~~(撒花撒花~~~~)
     24位来自全国各地的朋友们齐聚南京下马坊公园,带来精彩节目,下面请看花絮~~~

先来跳一个happy的
[attachment=66920]
这难道是兔子舞吗?
[attachment=66921]
认真的主持人
[attachment=66922]
(*^__^*) 嘻嘻……
[attachment=66923]
生态营惊现“纤手观音”
[attachment=66924]
哇呜呜 哇咔咔 厉害劈叉 后面的人肉背景表现也灰常好哈
[attachment=66925]
男主持,这……………………
[attachment=66926]
最后再踢一脚 O(∩_∩)O哈哈~
[attachment=66919]

预知更多信息也可关注 江苏青年环境交流中心官方微薄 http://weibo.com/jyeec

家黛 2011-07-22 10:37
占楼发图 不过好像图都上传失败了。。。

qq3215676 2011-07-22 11:04
黛黛好搓

冬dong 2011-07-22 11:11
顶一个

子秋 2011-07-22 11:33
啊,看见我的孩子了,大家好好加油哦!

qq3215676 2011-07-22 12:46
大家加油!

绿风祥祥 2011-07-22 13:11
撒花,张登高哥我关注你,

lvxie周骞 2011-07-22 14:42
哈哈,顶一个

陈琳 2011-07-23 01:12
突然发现史东东腿长。。。

qq3215676 2011-07-23 07:19
哈哈

希怀 2011-07-23 09:07
好好加油

秦八 2011-07-23 10:57
黛黛 你真的越来越挫了~~

爱上不完美 2011-07-23 11:18
呼呼(~ o ~)~zZ这谁的劈叉功,真不是一般的~·~~

易海 2011-07-23 11:37
帅气,加油

254336976 2011-07-23 11:40
看到熟人了

开心人 2011-07-23 22:50
撒花,撒花,又有一群疯子出现啦~~南京的公交又要悲剧啦~~发现照片里有一个像猪晓峰(第一张跳起来那个),一个好像我天使莉亚(倒数第四张排头的),还有一个像鸟蛋(第三张上),哈哈~~

f.小黑 2011-07-24 23:39
矮油..好多女生哇...咔咔..
呆呆求合照~~~

qq3215676 2011-07-25 02:50
dd不在的

小熊 2011-07-25 08:34
左上角的衣服上的标志很特别哦

冬dong 2011-07-28 08:44
啊啊啊啊啊。。。

夏花 2011-08-11 00:40
开营仪式   呼呼  有点搞~~~

龙行天下1990 2011-08-27 21:02
向往参加环保活动

查看完整版本: [-- 第二届江苏青年生态营开营啦~ --] [-- top --]