查看完整版本: [-- 关于举办江苏青年生态营分享会的通知 --]

-> 生态营培育中心 -> 关于举办江苏青年生态营分享会的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cheery 2011-10-08 19:52

关于举办江苏青年生态营分享会的通知

从2010年起的的夏天,有这么一群人为了一个共同的理想来到了紫金山,在20天的营期里,早出晚归,冒着暴雨,行走在同一条路上,寻觅那失落的暗夜精灵;
   2011年,又有一群年轻人,顶着烈日,来到我们的长江母亲身边,他们清理着江边垃圾,探访难觅的灰姑娘,默默的保护他们最后的栖息地;
他们就是江苏青年生态营的营员们,他们为之间的友谊,共同进退,为青春的激情,绽放活力……
   为了更好的展示活动成果,传递亲近自然的理念,由江苏青年环境交流中心牵头,在江苏省内开展4~5场分享会,初步定为仙林、浦口、江宁、常州等地开展,参会者就近参与。
   第一场分享会
   时间:10月22日上午9点
   地点:南京仙林大学城——南京邮电大学
   详情见附件,O(∩_∩)O谢谢!

雨峰 2011-10-08 20:11
这个方式还是很好玩的~分享的孩子们要好好锻炼~

二师兄 2011-10-08 20:16
不是说15号么

jl739384787 2011-10-08 20:17
嘿嘿,顶个贴,亲,记得来捧场啊!!!

冬dong 2011-10-08 22:33
好期待啊。。。日期改了啊!

能源-陈磊 2011-10-08 22:36

龙行天下1990 2011-10-08 23:01
好呀好呀

raina 2011-10-08 23:07
下载不了的伤不起啊!!!

黄震 2011-10-08 23:25
个人感觉,
江苏青年环境交流中心这类活动做得挺不错的。收了。

爱村阿宝 2011-10-09 00:44
可惜咱远在重庆呀?。。。啥时候上传些成果分享分享吧

轩牌幂恋 2011-10-09 01:16
额  好吧 木槿不会又去吧  这孩子这个月已经有两趟要跑了   幸福

来来往往 2011-10-09 10:22
顶啊顶,多多交流多多分享

天使之痕 2011-10-09 11:18
引用第5楼能源-陈磊于2011-10-08 22:36发表的  :分享会的主要内容是什么啊?

今年生态营的点点滴滴

天使之痕 2011-10-09 11:19
引用第9楼爱村阿宝于2011-10-09 00:44发表的  :可惜咱远在重庆呀?。。。啥时候上传些成果分享分享吧[表情]  

每个地区都可以自己做的,你们也可以把你们暑期的活动展示出来哦

天使之痕 2011-10-09 11:20
引用第8楼黄震于2011-10-08 23:25发表的  :个人感觉,江苏青年环境交流中心这类活动做得挺不错的。收了。

其实几年前就有类似的事,只是没有坚持下去了,所以各地区的青年组织们,有责任把维护平台作为自己的使命,让更多的同学参与进来,大家一起加油

爱村阿宝 2011-10-09 15:28
呵呵,分享交流学习是必须的哈!~不过我们爱村筹办的第十一届重庆大学生绿色营的报告会还在筹备之中。。。

冬dong 2011-10-09 23:37
期待啊。。。大家交流交流啊!

查看完整版本: [-- 关于举办江苏青年生态营分享会的通知 --] [-- top --]