查看完整版本: [-- 神农架 秋色浓 --]

-> 自然生态园 -> 神农架 秋色浓 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

济溪小编 2011-10-18 22:39

神农架 秋色浓

来源:新华网
     神农架大九湖国家湿地公园秋色(摄于10月14日)。金秋十月,神农架大九湖国家湿地公园迎来一年中最美好的季节。湿地四周层林尽染的山色与波光粼粼的水面交相辉映,构成一幅幅美轮美奂的高山湿地景色。大九湖位于神农架渝鄂交界处,是华中地区面积最大、海拔最高的高山湿地。这里群山环绕,一条小溪串着九个湖泊,大九湖由此而得名。2008年,大九湖国家湿地公园保护与恢复工程全面实施,湿地保护取得了实质性进展,大九湖高山湖泊风采重新显现。新华社记者 杜华举 摄。
[attachment=71480][attachment=71481]
[attachment=71482][attachment=71483]
[attachment=71484][attachment=71485]
[attachment=71486]
[attachment=71487]

小刚 2011-10-18 23:15
风景不错

明哥-小葛 2011-10-18 23:20
鸟也很多吧!

野鹰 2011-10-19 00:45
很有fu,风土人情,蕴涵环保!

十九 2011-10-19 00:45
痒。

来来往往 2011-10-19 07:28
神农架真漂亮啊,看照片就很有感觉

安静的原野 2011-10-19 08:35

xiafajin 2011-10-19 10:44

很美啊

黄震 2011-10-19 12:16
必须的呀,
没见过的鸟更多

黄震 2011-10-19 12:19
风景甚好,话说第三张里面的那个大姐呀,高跟吧,走那样的路

牧梦 2011-10-19 14:31
神农架是个好地方么

wumengxiong 2011-10-20 19:00
真漂亮 真想去。。。

baoshu 2011-10-21 12:32
谢谢分享,很不错啊

holywood 2011-11-07 00:53
神农架现在人工化这么严重啊

才子 2011-11-14 08:13
这都被你发现啦。哈哈

love--summer 2011-11-14 08:25
秋季真的是个美好的季节~

竹子zhuzi 2015-05-24 12:19
好美啊,像仙境一样

萌萌红豆 2015-05-24 12:26
看图不过瘾,有空去走走才上王道

王牌松鼠 2015-05-24 15:55
进来看看,一看时间是11年的。。不知道今年的我没有这个了。

小蝎子 2015-05-24 16:43
风景好美!

查看完整版本: [-- 神农架 秋色浓 --] [-- top --]