查看完整版本: [-- 发现的某些版主在管理操作上面的失误 --]

-> 站务与新手上路 -> 发现的某些版主在管理操作上面的失误 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

被封印的左手 2011-10-31 00:18

发现的某些版主在管理操作上面的失误

1、最近广告党蛮多的,但是某些版主只是禁言,没有删帖……导致很多帖子里,偶然出现黄色的“此人被禁言”的回帖……这种帖子应该都删掉吧。
(删掉某人全部帖子,应该可以这样操作吧……不清楚)
(那种明显的广告ID,直接全删,不用担心有什么后果)
2、合并帖子的时候,如何操作。
原则上是后发的合并到先发的里面,但是很容易操作反。如果真的负责的话,可以试试何水的办法:自己先发两个垃圾帖然后合并操作尝试一下看哪个先哪个后,然后删掉。(顺便膜拜下何少)

3、这条不是写给版主的,草根看这条
“举报”这个技能,你注意用了吗。

holywood 2011-10-31 01:09
第二条赞
第一条可能是权限问题

来来往往 2011-10-31 06:57
最近济溪广告巨多,看到就举报了

baoshu 2011-10-31 08:21
呵呵!顶下

箬芜 2011-10-31 08:39
亲身经历,是不能全部删除某个ID的广告帖子的,我的做法通常是看到发广告的禁言之然后点进他的个人中心,根据他的回帖一个个删,可可果果,这个工作很累的,不过管理员貌似可以,版主是浮云啊。

何水 2011-10-31 09:57
其实很早之前我就因为这件事儿狂暴过……那么多群呢,群不行还有站内信呢,删不了或者不方便删可以跟管理员说啊

小包子 2011-10-31 10:23
只是禁言,没有删帖

这是一个好选择,论坛各种广告留下了,还算发帖量的呢!

绿爱熊猫 2011-10-31 11:00
原来还有举报啊,,终于发现了嘿。。。

春子 2011-10-31 11:53
因为目前取消了注册邮箱验证(邮箱验证有问题,无法发送验证邮件),所以广告帖子就多的很了啊。看来对这些广告ID要绝不姑息了。

被封印的左手 2011-10-31 16:22
只是个人觉得帖子里面各种黄横杠不好看

被封印的左手 2011-10-31 16:26
我也不好贸然建议增加版主权限
因为权限增加,误删几率增加,没办法恢复

只好管理员辛苦点了

PS.版主还能分等级吗
见习版主和版主,给版主多些权限
有些人是比较负责细心,一般不会误删

何水 2011-10-31 23:07
其实你这个心态挺有意思的,不是么~

你考虑到了增加版主的权限,实际上是你意识到了情况需要;但是偏偏赋予了权限之后又会出现误操作的现象。这个时候我觉得应该主要在意提升的是“人”而非“制度”

举个例子,我们2个玩猜硬币正反面。赌注是1元。OK吧,我们俩估计可以玩很久;但是如果赌注是1万了呢?制度是没有变化的,变化的只有人的考虑想法等等。

所以我觉得,权限神马的都不是问题,想增加都可以增加。但是要保证有权限的人的思想和行为的问题。如何更有责任心,如何更灵活,如何更准确而已。

PS:猫叔给大家来举个“栗子”~

[attachment=72072]

被封印的左手 2011-10-31 23:28
保证有权限的人的思想和行为的问题。如何更有责任心,如何更灵活,如何更准确而已

有些难呢

honglake 2011-11-09 00:14
版主要是有个培训就好鸟

雨吻花 2012-02-29 00:55
honglake:版主要是有个培训就好鸟 (2011-11-09 00:14) 

有下文吗

春子 2012-03-01 01:25
雨吻花:有下文吗 (2012-02-29 00:55) 

快有了

被封印的左手 2012-03-01 21:03
春子:快有了 (2012-03-01 01:25) 

围观下文

DA_huyang 2014-04-19 00:35
版主拿来当测试有一种儿戏的感觉
如果我当时正在浏览论坛,恰逢一个版主测试合并,会有一种被忽悠的感觉的
所有从最开始我就不会试第二条

DA_huyang 2014-04-19 00:39
我还是不行,虽然本身不理解,但是如果只有这么一个办法,确实还是要去试试

被封印的左手 2014-04-19 01:26
DA_huyang:版主拿来当测试有一种儿戏的感觉如果我当时正在浏览论坛,恰逢一个版主测试合并,会有一种被忽悠的感觉的所有从最开始我就不会试第二条(2014-04-19 00:35)嬀/color]

你已经试了

查看完整版本: [-- 发现的某些版主在管理操作上面的失误 --] [-- top --]