查看完整版本: [-- 济溪七周年祝福征集 --]

-> 济溪周年庆 -> 济溪七周年祝福征集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

admins 2011-12-05 13:31

济溪七周年祝福征集

也许是长辈,从我落地那天起你就无微不至的关心;
也许是朋友,相互携手搭肩而过共同在泥泞中成长;
也许是路人,偶尔的回眸却带给我无穷的前进动力;
......
您们都是我值得感谢的人,
谢谢,陪我走过这七年。
......
在这七周年生日的时候,
更希望得到最美好的祝福,
这将是我迎来另一个七年最强的动力,
我会带着您的祝福,
勇敢的迎接新的挑战!
......
谢谢您,陪我走过这七年!

love--summer 2011-12-05 13:42
一年半。不长。
七年。。不短。
我终究只是一个过客。
不过谢谢你给我的曾经。
曾经的激情四射,
曾经的青年梦想,
曾经的爱情友情,
曾经的一切一切,
真诚的说声感谢,
我知道现在的你只需要一个拥抱,我给你。
无关友情,无关爱情,无关心态,无关状态,
无关希望,无关失望,无关信念,无关信仰,
我只是想告诉你,你,并不孤单。

带着初心笑着前行
祝好~

--------阿黄【一个强势围观者】

[attachment=74000]

小朴 2011-12-05 13:54
我来也!!!祝好

城管 2011-12-05 14:17
还是个小孩的时候就在济溪汲取了很多养料,祝济溪越办越好

rulbpasser 2011-12-05 14:21
天津高校环保联盟某人祝贺济溪7年了!

superli 2011-12-05 14:28
发来贺电,祝济溪越办越好

雨吻花 2011-12-05 14:34
一个论坛,改变了一个人的生活方式,因为有你,生活的色彩更加绚丽

庙里没和尚 2011-12-05 14:44
那时候我刚刚做环保,一转眼7年过去了。

真快啊

GSEAN 见证成长

doublehuan 2011-12-05 14:45
呵呵 共同成长着

春子 2011-12-05 14:56
与你同行

幽蓝竹-小凯 2011-12-05 15:36
祝福济溪越走越远  影响越来越大  越来越广
加油!

explorer 2011-12-05 16:02
哈哈,我们没有淡出,依然在!祝愿济溪内容越来越丰富、人气越来越旺盛、实力越来越强大!

内容来自[手机版]

pacan 2011-12-05 16:24
祝贺

来来往往 2011-12-05 16:38
七年,不容易阿,祝福济溪越来越好,大家都来上济溪

糖精精 2011-12-05 16:41
爱济溪,爱环保~

樽樽 2011-12-05 16:42
济溪曾经给了我希望,现在依然是,谢谢在济溪上开心过、奋斗过、满足过、擦肩而过的溪客,谢谢大家~济溪一定会越办越好~

坏小羊 2011-12-05 16:49
济溪,生日快乐!!有你真好。。。

特立独行的婆 2011-12-05 17:08
黄金酱油党发来贺电,恭祝济溪生日快乐啦~~~

绿行流星 2011-12-05 17:14
祝福济溪,环保之路,一路同行!

毛驴 2011-12-05 17:31
在这里我能看到我意想不到的,同时也学习了不少东西!
感谢济溪!

生态南岛 2011-12-05 17:52
祝七周年生日快乐,七年了不容易,祝济溪越办越好!

小朴 2011-12-05 18:41
滇院唤青再次发来贺电

箬芜 2011-12-05 20:25
占楼祝好

济溪越走越远

唤青舒克 2011-12-05 20:39
一起走到O(∩_∩)O

没有好果子 2011-12-05 20:43
环保路上,有你有我

内容来自[手机版]

南大+环协 2011-12-05 20:50
南大环协发来祝福了,前段时间给你们造成了那么多不便。。。真是不好意思啦~济溪加油~

乐天 2011-12-05 21:52
\合肥学院大学生环保协会送来贺电……愿济溪越办越好,给我们环保人士更好的一个交流分享平台

情岭之狒 2011-12-05 22:13
伴随着济溪不断成长,祝福~

十九 2011-12-05 22:18
祝好。

jixi小高 2011-12-05 22:19
我在论坛成长,一路与你同行……

阿尔卑斯 2011-12-05 23:16
在这个特殊的日子里
在昆明
二叔,郭云哲,叶君,小包子,关键,李平……
相聚了~

今天有点累,很开心~

愿济溪生日快乐~
愿溪友们生活如意~

晚安。。。

小肥阳 2011-12-06 09:31
西农义环老人团发来贺电:祝福济溪越走越好~~~

ps:永远记得星星大人那句:救济的济,溪水的溪~~救济溪水的济溪~~

张玉祚 2011-12-06 10:21
仅以个人名义,祝福济溪,祝福所有人~~~~~~~~

蓝水孑君 2011-12-06 10:33
接触济溪,应该是在我创建环协之后的事,济溪上的信息对我在环协管理,活动规划上给与了我很大的帮助,我现在已经退休将近一年了。但是我还是很喜欢上济溪,感谢济溪。
七年,一生中有多少七年,回首过去,坎坷与成功。展望未来,千秋之伟业。祝愿济溪,越走越远。也祝愿每一位奋斗在环保战线上的兄弟们事业有成。
                                       ——原南京航空航天大学正德学院绿友大学生环保协会创会会长 蓝水发来贺电

baoshu 2011-12-06 11:08
祝:济溪继续向前

shadow-kid 2011-12-06 11:55

碧源祝济溪7岁生日快乐哈~
共同成长

安静的原野 2011-12-06 12:08
我是路人、与济溪同行三年。。
  这是一个新的世界。。
鼓励、分享、真诚、无私。。
  曾经、多少朋友。。
我们一起前行、在这里。。。
  七年的光阴里。。
与多少人相伴、相知、相忆。。
  我只是其中一个、三年足矣

期待下一个七年。。
属于你们的故事。。。

①个人的孤单 2011-12-06 13:09
记得第一次上济溪,只是为了关注绿色营。慢慢的,成了一种习惯,虽然属于潜水党,但是不发言不代表不关注...........

夏太成 2011-12-06 18:15
一起在走……

专属奶瓶 2011-12-06 20:31
好久没来了,一眨眼,济溪已经7岁了,好快,
祝好!

mars厦大绿野 2011-12-06 22:13
大家继续给力济溪,济溪细水流长

黄震 2011-12-06 22:38
七年了,不容易呀。
祝贺。
济溪是个很不错的交流平台,分享改变世界。

能源-陈磊 2011-12-07 22:33
环保的道路上有了你的陪伴,我们才能更好地走下去,你是一片肥沃的环保热土,我们不断从你这里吸收养分,你永远是我们的环保的家!

明哥-小葛 2011-12-07 23:25
[attachment=74338]

嘿嘿,
小葛送上自己的祝福!

春子 2011-12-08 13:06
明哥-小葛: 嘿嘿,小葛送上自己的祝福!  (2011-12-07 23:25) 

目前唯一的一张济溪七周年生日卡片,真好!不知道后面还会不会有呢。

七叶平平淡淡 2011-12-08 18:48
(~ o ~)~zZ 第一次上济溪 是我老大推荐  也没怎么关注 甚至连用户名都忘
            后来 因为寒假营 天天上济溪  手机也上  营期回来后 那是更加的关注
                可以就看着济溪到凌晨三四点    在济溪 会有那种特别的亲切感  

(~ o ~)~zZ就是感觉好好地  

晨枫翔宇 2011-12-14 22:46
发去贺电

查看完整版本: [-- 济溪七周年祝福征集 --] [-- top --]