查看完整版本: [-- 《我与济溪》--济溪七周年主题月有奖征文活动开始啦!(时间延长至12年1月31日) --]

-> 济溪周年庆 -> 《我与济溪》--济溪七周年主题月有奖征文活动开始啦!(时间延长至12年1月31日) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春子 2011-12-05 19:24

《我与济溪》--济溪七周年主题月有奖征文活动开始啦!(时间延长至12年1月31日)

补充:为了吸引更多的朋友参与到本活动中,投稿截止时间、评选统计截止时间调整为2012年1月31日晚24时。同时也给投稿的朋友说声抱歉,对没投稿的朋友来说时间还很多哦,赶紧阅读一下规则加入吧!

亲爱的溪友,济溪七周年了,
谢谢你,陪我走过这七年!

来吧,
一起追忆我们携手走过的日子!

也许我们只是初识的朋友,
也许我们曾是热恋的情侣,

也许我们只是偶然的邂逅,
也许我们是同战壕的战友,

但是,
无论你是谁,无论你在何方,

我都依然记得你的摸样,
依然记得你那温情的双手,

你是否还记得我呢!

来吧,在键盘上挥舞你的手指,
一起来加入《我与济溪》七周年主题征文,
回顾我们一起走过的岁月吧!

征文要求:
1、体裁不限,富有真情实感;
2、除诗歌外建议500字以上;
3、围绕主题《我与济溪》回顾与济溪走过的岁月。

投稿方式:
1、直接将稿件,通过济溪论坛发表主题到“济溪周年庆”:http://forum.gsean.org/thread-htm-fid-170.html
2、发表时,请选择“七周年”选项
3、以【“我与济溪”+你自拟的题目】为主题

投稿截止日期:12月25日24时

评选方法:
        截止12月30日24时的点击量和回复数量作为评判标准,点击量权重占50%、回复数量权重占50%,综合后排名。

奖项设置与奖励办法:
一等奖,1名,综合排名第一者
                          奖励济溪“论坛文学家”勋章一枚,品牌睡袋1个;
二等奖,2名,综合排名第二、第三者
                          奖励济溪“论坛文学家”勋章一枚,创意优盘1个;
三等奖,3名,综合排名第四、第五、第六者
                          奖励济溪“论坛文学家”勋章一枚,户外多功能手电筒1个;
所有参与者都将得到“论坛文人”勋章一枚;
所有文章将在《济溪简报》12月刊中发表。

备注:奖品图片待续

济溪办公室
2011年12月5日

love--summer 2011-12-05 20:00
吼吼

老头 2011-12-05 20:02
宣传的战火打响了~~

nje2nx 2011-12-05 20:25
都七周年了呀!

刘洋 2011-12-05 21:51
七周年生日快乐 好久没来了

Turin 2011-12-05 21:58
生日快乐~

jixi小高 2011-12-05 22:12
额,好久不来,居然来了就是七周年庆,支持一个,生日快乐!!!

explorer 2011-12-05 22:54
写一篇文章就能得论坛文人勋章,经不住诱惑的童鞋赶紧写吧~

内容来自[手机版]

临淮轩 2011-12-05 23:10
生日快乐!

无知人士 2011-12-05 23:30
嗯,生日快乐哈~~~

不过这个月复习考试,应该没有什么心思写这个了。。。。

kefodshen 2011-12-06 00:00
冲着奖品,得来一段了
有了睡袋冬天就不用盖被子了

被封印的左手 2011-12-06 00:11
explorer:写一篇文章就能得论坛文人勋章,经不住诱惑的童鞋赶紧写吧~内容来自[手机版]  (2011-12-05 22:54) 

为了勋章 没必要……

想写的没徽章也写

被封印的左手 2011-12-06 00:11
kefodshen:冲着奖品,得来一段了有了睡袋冬天就不用盖被子了 (2011-12-06 00:00) 

……
还真有这样的

竹子2010 2011-12-06 08:28
七周年生日快乐!!!

小肥阳 2011-12-06 08:56
其实小肥羊也喜欢睡袋~~

十九 2011-12-06 13:21
我表示我也想要睡袋啊……

小朴 2011-12-06 13:34
哇哇,有奖啊!!!赶紧了

蓝色星辰 2011-12-06 22:16
支持!顶!顶!顶!

专属奶瓶 2011-12-07 14:49
顶一个、

刘秀 2011-12-22 16:17
7年啦,呵呵呵,认识济溪,1年零俩月!!!

wode5672 2011-12-25 22:44
顶   济溪七周年快乐!

查看完整版本: [-- 《我与济溪》--济溪七周年主题月有奖征文活动开始啦!(时间延长至12年1月31日) --] [-- top --]