查看完整版本: [-- 我与济溪—绿色梦的开始 --]

-> 济溪周年庆 -> 我与济溪—绿色梦的开始 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

临淮轩 2011-12-06 18:26

我与济溪—绿色梦的开始

只有启程,才会到达理想和目的地。2011年五月的某天我与您相遇,因此我的绿色梦便启程了,开始的时间虽短,但我已经通过您向我的理想迈进了一小步。
       对于一个刚入大学的懵懂小女孩,在大学这个人才济济的环境里,我显得格外的平庸和孤陋寡闻,因为我没有什么特长和兴趣爱好,但我唯一的爱好就是收集有关环保的可回收品,而且已经有六个年头了。对于保护环境的行动也一直大力支持,并且亲身力行。在没有和您相遇之前,我的环保理念只是最简单的做力所能及的小事以保护环境或影响周围的人,但是自从和您相识、相知后,我才知道我所认识到的环保是多么的狭隘,我也慢慢了解到环保的真正含义,以及我们所要学习的东西太多了,我们所要做的事情也太多了。于是便真正有了我的绿色梦想。
      小小的梦想发芽啦!今年暑假我参加了黄河科技学院青年志愿者协会举办的第三届绿色营,践行我的环保誓言,追寻我的绿色梦想!这一切都感恩于您,谢谢的情感是真心的由衷而发!

春子 2011-12-06 18:57
支持新朋友,老朋友要加油!

来来往往 2011-12-06 19:17
呵呵,祝福,有梦的人是幸福的,加油

朴犷者 2011-12-06 20:22
这是第一篇征文吧~

情岭之狒 2011-12-06 22:55
加油加油!!

Turin 2011-12-07 17:32
加油哟!

沉浮 2012-03-19 14:39
那年,我们一起追过的绿色之梦~

查看完整版本: [-- 我与济溪—绿色梦的开始 --] [-- top --]