查看完整版本: [-- 生日快乐 --]

-> 济溪周年庆 -> 生日快乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

涓涓流水儿 2011-12-17 18:45

生日快乐

七年前,这里没有我,七年后的现在,我驻足于此。因为这份停留下来的心,所以想留下自己的“脚印”,一同见证你的生日。
        七年的时光,一步步的走向了成熟,看到一周年的几个帖子,到现在七周年的很多的帖子,积累下来的都是回忆与成绩。七年前我还不认识你,七年后因为我的生命中出现了那点绿,让我了解了你,在我学校组织社团活动时候,都会查询这里面的一些资料,从中学习,借鉴。在这里看到我熟悉的社团人在这里留下当年他们的成果与奋斗的过程,这是一个很好的平台。看到大家在休闲茶馆中的调侃, 看到各大高校的活动在上面的展示,给我也带来了些许的激情,我们也可以这样或是那样····
          记得自己还在忙社团的事情的时候,当我在关注济溪,看上面的帖子时候,旁边的人些许的不理解,自己为什么会这样的专注于这里,把自己的很多时间很精力都放在了社团上,但是我坚持着,因为只有我自己知道我在做什么,我收获到了什么,因为这片绿让我的大学一半的生活变得很充实很丰富,并且自己的收获还得到了延续,在我过生日的时候,收到很多大一学生的短信息,各种各样的祝福,让我感受到了曾经做过的一切都是值得的。
           关于济溪,初进来时候,只是默默的关注着,与周围高校里面做环保的,分享着里面的宝贵资料,看看可否用在自己社团当中,感叹自己的社团的年轻,并且从中对于以后的活动有所启发;渐渐地参与其中,会回复一些帖子,说说自己的感受,又会很期待着大家给我的回复;当自己退居二线后,有变得沉默了,这时候又告诉下届的会长要多上济溪找找自己的问题的答案,并且会有很多收获~有些事情只有亲身体验后才会触动自己想要言论的神经。
           记得曾经问过一个问题,济溪的理念是什么,回答是分享改变世界,就这样,在这里看到了很多关于环保的信息,许多大家的困惑,以及解决问题的一些方法,还有很多大家心中的一些想法~这些分享,让这个地方变的充实而充满了新鲜的感觉。希望济溪可以越来越好,有更多的环保人士,在这里可以分享自己的经验,为大家在社团和生活中,做一个引航者。
         只因七年时,我来到这里,关注这里,送上自己小小的祝福与对这里的感激。

guanjian 2011-12-17 19:05
好久不见...

内容来自[手机版]

涓涓流水儿 2011-12-17 19:25
guanjian:好久不见...内容来自[手机版]  (2011-12-17 19:05) 

是啊,呵呵o(∩_∩)o...~不过没有消失~哈哈···这学期课程比较紧~~开始工作了,还习惯吗?

baoshu 2011-12-17 23:02
优秀文章,支持!神马都是浮云

guanjian 2011-12-17 23:04
很庆幸最终还是选择了自己喜欢的工作,而不是努力让自己喜欢的工作.

内容来自[手机版]

explorer 2011-12-17 23:31
嗯,写的不错!

内容来自[手机版]

小朴 2011-12-17 23:37
终于又看到一篇祝福了!!!

涓涓流水儿 2011-12-18 16:50
explorer:嗯,写的不错!内容来自[手机版]  (2011-12-17 23:31) 

呵呵o(∩_∩)o...···谢谢~

涓涓流水儿 2011-12-18 16:54
guanjian:很庆幸最终还是选择了自己喜欢的工作,而不是努力让自己喜欢的工作.内容来自[手机版]  (2011-12-17 23:04) 

那就好,这个真的是很重要,能做一份自己喜欢的工作!这样才不会很累,反而是很愿意~

匆忙走路的人 2011-12-18 18:13
先说生日快乐··我想说的是今天下午我发了4个帖子,解决就在发帖排名中位列第三,对于一个网站来说,这意味着什么呢?

涓涓流水儿 2011-12-18 22:20
匆忙走路的人:先说生日快乐··我想说的是今天下午我发了4个帖子,解决就在发帖排名中位列第三,对于一个网站来说,这意味着什么呢? (2011-12-18 18:13) 

或许都“睡着了”,等待人叫醒呢吧,或者有自己的事情在忙碌吧,网站是一个平台,如同一艘船一样,而真正的操控者是我们~但是大家都是自由的,我们又没有办法去告诉谁该做什么,只有自己知道自己该做什么~一种模式起起伏伏的发展是很正常的,关键是坚持。至少你还在发帖~是吧

wode5672 2011-12-18 22:31
嗯嗯   对于环保来说  济溪确实是个很重要的地方
退居二线了也好  身在其位也罢
我们知道你注重的不是位置
而是心中对环保的那份执着
我们还是需要前辈指点的呀  
娟姐加油啦!

wode5672 2011-12-18 22:40
匆忙走路的人:先说生日快乐··我想说的是今天下午我发了4个帖子,解决就在发帖排名中位列第三,对于一个网站来说,这意味着什么呢? (2011-12-18 18:13) 

也许这个论坛受到的关注并不多
但是他确实提供着很多我们需要的东西
也给我们的交流带来一个很大的平台
是的
也许是宣传不当或者其他原因使得他的知名度不那么好
但是谁愿意看到一个恶意炒作出来却什么用都没有的网站呢
只要有我们这些人在追逐着自己的执着
这就够了

春子 2011-12-19 11:27
很多帖子看了,但是不知道是不是应该回复,这次七周年没有特别的宣传造势,也很低调。这次征文也没有到处宣传、邀请,我想@涓涓流水儿说的很好,这里的操纵者是们大家,所以看到各种对济溪的意见和建议时都很感动,七年来有了大家的驻足、有了大家的关心、有了大家的付出才让这里发展到现在。更不希望恶意炒作出来一个网站,让大家觉得这里没有归属感。在济溪这个太平台中,我们每一个人都是贡献者,所以在济溪七周年的时候,最想对大家说的就是“谢谢大家”,济溪还希望大家能陪着它走过下个、下下个七年。
@匆忙走路的人说的也是目前大家在思考和想解决的问题,而且现在济溪网站志愿者管理团队也在招募哦,可以一起来做为做点什么吧。

涓涓流水儿 2011-12-20 17:36
春子:很多帖子看了,但是不知道是不是应该回复,这次七周年没有特别的宣传造势,也很低调。这次征文也没有到处宣传、邀请,我想@涓涓流水儿说的很好,这里的操纵者是们大家,所以看到各种对济溪的意见和建议时都很感动,七年来有了大家的驻足、有了大家的关心、有了大家的付出才让这里 .. (2011-12-19 11:27) 

低调中还是有一些人来写下了自己的看法,不是也很好吗,或许宣传下会更加有效果。我不是因为宣传什么的来写的这东西,而是对这里真的像你说的驻足过,所以想借此留下些自己的小脚印。有时候再怎么宣传,如果自己没有感觉,也不会积极的参与的。所以还是曾经或者现在依旧给我带来了一些归属感,让我想说点什么。好好加油吧,济溪一定会越来越好的!

涓涓流水儿 2011-12-20 17:39
wode5672:嗯嗯   对于环保来说  济溪确实是个很重要的地方退居二线了也好  身在其位也罢我们知道你注重的不是位置而是心中对环保的那份执着我们还是需要前辈指点的呀  ....... (2011-12-18 22:31) 

呵呵o(∩_∩)o...,你也要加油哦~在其位的时候,尽量做到自己想做的事情都实现!像你的小电影一样~

wode5672 2011-12-25 16:40
涓涓流水儿:呵呵o(∩_∩)o...,你也要加油哦~在其位的时候,尽量做到自己想做的事情都实现!像你的小电影一样~ (2011-12-20 17:39) 

嗯嗯   我会加油的  娟姐好好准备考研啊!

查看完整版本: [-- 生日快乐 --] [-- top --]