查看完整版本: [-- 今年没有神马“杰出新人”“优秀版主”的评选了? --]

-> 济溪周年庆 -> 今年没有神马“杰出新人”“优秀版主”的评选了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kefodshen 2012-01-09 16:25

今年没有神马“杰出新人”“优秀版主”的评选了?

昨晚想起了很多以前的获奖会员,今年真不知道有谁可以入选

Turin 2012-01-09 21:16
唔~~~昨晚又是哪个记忆中美女陪你入睡的呀~哈哈~

程进 2012-01-09 21:42
呼呼,期待,嘿嘿

十九 2012-01-09 23:40
好像是的……

guanjian 2012-01-09 23:46
这帖子看着有点心酸

内容来自[手机版]

十九 2012-01-09 23:47
寻寻觅觅冷冷清清凄凄惨惨戚戚……

春子 2012-01-10 00:15
有呀,只是目前版主们都冻着了,只有一个人的济溪办公室,还有各种收尾事情要做,稍微要迟那么一点。
也期待版主和其他感兴趣的朋友一起来做2011年论坛年度盛典,很期待获得个神马勋章。。

guanjian 2012-01-10 00:38
版主为什么都冻着?因为我?我为什么冻着?上次的“辞职风波”之后,心就已经是凉的了

内容来自[手机版]

被封印的左手 2012-01-10 09:02
╮(╯_╰)╭

朴犷者老实做 2012-01-10 10:39
恩,我想想看

被封印的左手 2012-01-10 17:57
和关键无关

都有自己的各种原因吧

被封印的左手 2012-01-10 17:58
想评肯定还是能评几个的
只是不知道是否有人关心

而且 我真的好奇 一些负责人向大一同学介绍GSEAN时候 是怎么介绍的呢

估计会有不少误解

查看完整版本: [-- 今年没有神马“杰出新人”“优秀版主”的评选了? --] [-- top --]