查看完整版本: [-- “乡恋”——玛曲草原上的牧民生活 摄影展来啦!!! --]

-> 自然保护 -> “乡恋”——玛曲草原上的牧民生活 摄影展来啦!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绿驼铃 2012-04-19 14:23

“乡恋”——玛曲草原上的牧民生活 摄影展来啦!!!

       “乡恋”——玛曲草原上的牧民生活 摄影展来啦!!!

        您想了解藏族牧民的草原生活是怎么样的吗?他们自己又是一种什么样的生活视角?他们关注的又是什么?欢迎来到我们 “乡恋”——玛曲草原上的牧民生活 原创摄影展。
        此次摄影展将展示社区牧民利用自己的闲暇时间而亲自动手拍出来的珍贵作品照片,让观众可以了解草原生活,对比一下我们心目中的草原世界与牧民们心目中的草原世界究竟有什么不同?
        我们希望能借此机会挖掘社区牧民的潜能,建起一个他们实现自我的机会和平台,增强草原社区凝聚力和牧民的荣誉感;与此同时,也将摄影展作为一条玛曲草原对外交流的链条和机会,让市民可以在城市中领略和观赏来自于草原的生活场景,体验草原风情和气息,期待能够连接起草原和城市、架起一道牧民和观众的沟通桥梁。
        如果您留意藏族文化、留意草原、留意不同的生活风情,请您于4月28日或29日(时间9:00至20:00)到小西湖西湖公园,我们期待您的参加!
   注:参加者能够免费带走原创精品摄影集一套,好机会,不容错过!
       本次摄影展不提供参观午餐;

绿风祥祥 2012-04-19 22:47
占楼,玛曲最近自然地理提到,

holywood 2012-04-21 21:15
只展出两天吗?


查看完整版本: [-- “乡恋”——玛曲草原上的牧民生活 摄影展来啦!!! --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.137895 second(s),query:5 Gzip enabled