查看完整版本: [-- 回购网  ,希望对大家有用 --]

-> 电子废物民间行动网络 -> 回购网  ,希望对大家有用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

m-a-o-q-i 2012-05-12 22:17

回购网  ,希望对大家有用

随着手机、笔记本等数码产品更新速度越来越快,闲置淘汰的二手数码却找不到一个合理估价的平台进行快速安全的回收交易,而废弃手机已成为新一代主要污染垃圾,环绕在我们生活周边,电子辐射时刻危害着我们的健康。随意丢弃更是加深了电子垃圾对环境的破坏。希望更多的环保倡导者加入我们!

回购网是中国首家提供二手数码回收服务的网络平台。专业的数码回收网、手机回收网。作为国内数码回收网的领航者,回购网秉承环保创新的回收理念致力打造国内诚信、专业、透明的回收机构。励志成为中国手机回收、数码回收第一品牌。

回购网采用电子商务模式与快递公司合作开展全国性邮寄回收服务,24小时内即时到账,全国1000多个城市免费上门收件,根据数码产品的使用情况合理估价。交易过程快捷、安全、透明。在这里用户可以将自己的数码产品快速转换为现金。

回收二手手机、笔记本、相机、PSP游戏机、苹果系列产品

主要回收手机品牌:苹果iphone、诺基亚、摩托罗拉、三星、索尼爱立信、LG、多普达、HTC、酷派、夏普、黑莓、华为、中兴、Palm、飞利浦、oppo、朵唯、酷派、金立、步步高、等新旧手机。

更多尽在电子回收网站、回购网:www.ihuigo.com

m-a-o-q-i 2012-05-12 22:18
电池也回收,包运费,不过数量得多一下,节省开支[attachment=83845]

朴犷者老实做 2012-05-12 22:44
有用有用,谢谢毛琦!

回收手机电池啥的,垃圾分类啥的

m-a-o-q-i 2012-05-12 22:49
朴犷者老实做:有用有用,谢谢毛琦!回收手机电池啥的,垃圾分类啥的 (2012-05-12 22:44) 

普通电池也可以的,量大就行!

幽蓝竹-小凯 2012-05-13 03:07
    高校环保社团可以设个点,统一回收,然后做好登记。
    然后和回购网那边协商,定期邮寄,比如半个月、一个月。

青赣汤圆 2012-05-13 08:53
既环保又实用+1

m-a-o-q-i 2012-05-13 09:21
第4楼幽蓝竹-小凯于2012-05-13 03:07发表的:    高校环保社团可以设个点,统一回收,然后做好登记。    然后和回购网那边协商,定期邮寄,比如半个月、一个月。
这样也行,就怕某些人不愿意等,急于换现!

一粒粟公益 2012-05-13 09:49
不错

环教怂妞儿 2012-05-13 13:09
有用,既环抱又实际~~~

绿行流星 2012-05-13 13:43
之前跟那边小小沟通一下,他们提供的一份活动方案:[attachment=83880]

幽蓝竹-小凯 2012-05-13 13:46
毛琦:这样也行,就怕某些人不愿意等,急于换现! (2012-05-13 09:21) 

要不先垫着?

m-a-o-q-i 2012-05-13 18:03
绿行流星:之前跟那边小小沟通一下,他们提供的一份活动方案: (2012-05-13 13:43) 

钱应该给别人啊,怎么能给社团呢

绿行流星 2012-05-13 18:22
毛琦:钱应该给别人啊,怎么能给社团呢 (2012-05-13 18:03) 

这个是他们提供的借鉴方案,还有聊天记录,估计也是有用的,等我整理一下发上来……

绿行流星 2012-05-13 18:24
一、
流星 17:27:53
我想问一下,你们只回收电子产品,比较有技术含量的电子产品吗?
回购网① 17:29:03
我们主要是收品牌机
流星 17:29:48
哦,哦,这个对于我们普通环保社团在学校做起来还是比较难的。。。
回购网① 17:33:45
你是什么学校的
流星 17:33:53
广东工业大学
回购网① 17:34:00
这个很简单的,学校的操作流程很简单
流星 17:35:03
普通东西回收尚且有难度,这等有价值的稍贵重的东西回收就更难了
回购网① 17:35:45
稍等,你和我们的另一个负责人交流一下吧,他是负责校内合作的

二、
回购网高校负责人 17:54:26
我把方案发给你看下
流星 17:54:34
嗯,好吧
17:56:03
成功接收文件“环保活动方案.doc”(22.00KB)

打开文件   打开所在文件夹

回购网高校负责人 18:01:52
大概了解了吗
流星 18:02:04
看完了,有所了解
流星 18:02:13
还有2个疑问
流星 18:04:35
高校回收普通物品,比如书籍衣服尚且有难度,这个难度会更加大一些。我们回收的时候是他们无偿提供给我们还是有偿的?放置回收箱的措施不太现实,毕竟这些东西还是比较有价值的。。。回收箱需要有人时刻留意的
回购网高校负责人 18:06:34
分两种,一种是无价值的,比如报废电池电子产品,另外一种有价值的是通过我们网站评估价格之后进行回收,回收箱只是收集没有价值的产品
回购网高校负责人 18:07:15
http://www.ihuigo.com/ArrivalPayment.htm 这个是交易流程
流星 18:08:52
哦,明白了一点,还有一点,我们环协做环保活动比如废电池回收,衣服回收,我们都会很注重这些东西的最终处理途径,当然方案中有提到处理途径是比较环保的,但是,我们希望能有所证明方案中提到的就是事实啊?
回购网高校负责人 18:11:40
我们是交给 伟翔 环保进行处理,你可以查一下,是正规有资质的企业
流星 18:14:11
嗯,好吧,谢谢了,我们会在协会内部考虑一下这个的。

绿行流星 2012-05-13 18:28
上面这个帖子是刚开始和他们联系时聊的,其中和另一个负责人聊的时候他们刚开始说是不收普通废旧电池的,后来由于某些原因,大致有CEF的原因和他们想在广州这边找到一些合作伙伴的原因等,他们就联系了我们广东省大学生环保社团联盟,星星那个绿盟,最后才说可以收购普通废电池,但数量要比较多……

m-a-o-q-i 2012-05-13 18:30
绿行流星:上面这个帖子是刚开始和他们联系时聊的,其中和另一个负责人聊的时候他们刚开始说是不收普通废旧电池的,后来由于某些原因,大致有CEF的原因和他们想在广州这边找到一些合作伙伴的原因等,他们就联系了我们广东省大学生环保社团联盟,星星那个绿盟,最后才说可以收购普通废电池, .. (2012-05-13 18:28) 

对的,量要大,我在CEF7现场 时 他们老板也是这么和我讲的,没利润,所以要大量才寄,这样节约运费

explorer 2012-05-13 23:06
想知道那些废旧手机回收之后的去向

m-a-o-q-i 2012-05-13 23:11
explorer:想知道那些废旧手机回收之后的去向 (2012-05-13 23:06) 

据说是给有需要的人使用,理由是有些人不需要那么先进的手机,会害了他,比如小学生带iphone

explorer 2012-05-14 16:07
毛琦:据说是给有需要的人使用,理由是有些人不需要那么先进的手机,会害了他,比如小学生带iphone (2012-05-13 23:11) 

回收的手机给别人免费使用?
那个伟翔公司是干嘛的?是处理废旧电池?

m-a-o-q-i 2012-05-14 20:00
explorer:回收的手机给别人免费使用?那个伟翔公司是干嘛的?是处理废旧电池? (2012-05-14 16:07) 

伟翔公司处理电池,手机也不是免费用,应该是卖,有些手机坏了还要修

子木 2012-05-14 22:25
二手手机交易平台吧。。回收旧手机,再卖给其他人,赚个差价。
这些我都不关心,我关心的是废旧电池他们收不收,怎么处理的。我们协会废电池收了不少,但要量大,怕是还很难达到。。现在好像有很多说可以收废电池的公司,但他们具体是怎么回收的,很遗憾,他们都不愿说明。。

m-a-o-q-i 2012-05-15 00:12
子木:二手手机交易平台吧。。回收旧手机,再卖给其他人,赚个差价。[表情] 这些我都不关心,我关心的是废旧电池他们收不收,怎么处理的。我们协会废电池收了不少,但要量大,怕是还很难达到。。现在好像有很多说可以收废电池的公司,但他们具体是怎么回收的,很遗憾,他们都不愿说明 .. (2012-05-14 22:25) 

去问问他们的客服,不要客气,有什么疑问就去问!

夏树1993 2012-05-16 22:43
挺好挺好

夏树1993 2012-05-16 22:48
我们这也想寻求合作啊。

夏树1993 2012-05-16 22:49
绿行流星:之前跟那边小小沟通一下,他们提供的一份活动方案:(2012-05-13 13:43)嬀/color]

我们这边也想寻求合作啊,不知可否介绍下经验。

m-a-o-q-i 2012-05-20 20:38
夏树1993:我们这边也想寻求合作啊,不知可否介绍下经验。 (2012-05-16 22:49) 

可以上那个网,跟他们客服聊一下

肥狼 2012-05-20 20:41
希望电池能无害化处理,电池污染实在是太严重了。

六月的雪花 2012-05-23 01:17
电池回收如何处理?

m-a-o-q-i 2012-05-23 09:24
六月的雪花:电池回收如何处理? (2012-05-23 01:17) 

http://www.brunp.com.cn/products_list/&FrontComContent_list01-1333262388375ContId=deee2328-9d6b-41cb-b3fd-43fc6e67fe74&comContentId=deee2328-9d6b-41cb-b3fd-43fc6e67fe74&comp_stats=comp-FrontComContent_list01-1333262388375.html

一一字雁 2012-07-12 09:30
好像是把普通机排除在外了呃......应该还有一部分人拿的是山寨之类的

查看完整版本: [-- 回购网  ,希望对大家有用 --] [-- top --]