查看完整版本: [-- 南方医科大学绿色沙龙环保协会废旧电池回收在…… --]

-> 电子废物民间行动网络 -> 南方医科大学绿色沙龙环保协会废旧电池回收在…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

m-a-o-q-i 2012-05-18 23:45

南方医科大学绿色沙龙环保协会废旧电池回收在……

不解释,上图,持续更新,欢迎占座!

大良实验小学
[attachment=84530]

[attachment=84531]

[attachment=84532]

银骏豪庭
[attachment=84533]

[attachment=85059]废旧电池的危害  小学环教ppt
不是我们做的,借花献佛了

红军 2012-05-19 00:03
毛琦,这个回收处理问题,打算与回购网那边协调么?

m-a-o-q-i 2012-05-19 00:06
红军:毛琦,这个回收处理问题,打算与回购网那边协调么? (2012-05-19 00:03) 

不用了吧,我们这儿只是电池,关于回购网,可以单独在学校搞个宣传推广活动,看回购网那边支持不支持了!

“承诺”马桶 2012-05-19 01:00
在小学回收垃圾?
小学生用电池不多吧
难道这个活动是为了教小孩子回收垃圾的知识?

希怀 2012-05-19 07:37
很好的启蒙教育嘛

白狼小将 2012-05-19 10:41
好漂亮的回收箱~~

m-a-o-q-i 2012-05-19 12:14
“承诺”马桶:在小学回收垃圾?小学生用电池不多吧难道这个活动是为了教小孩子回收垃圾的知识? (2012-05-19 01:00) 

这个叫一个孩子影响一个家庭,带动整个社会!

m-a-o-q-i 2012-05-19 12:15
白狼小将:好漂亮的回收箱~~ (2012-05-19 10:41) 

真得漂亮吗   有人说很粗糙额

小1 2012-05-19 12:49
持续关注。

fendou 2012-05-19 20:45
不错啊!!!

肥狼 2012-05-19 22:34
回收的电池怎么处理呢?

m-a-o-q-i 2012-05-20 19:43
[attachment=84701]
[attachment=84702]
[attachment=84704]

[attachment=84703]

[attachment=84705]

[attachment=84706]

m-a-o-q-i 2012-05-20 19:54
这个的注明是奥园华庭,这里的居民对拍照比较反感,so……
[attachment=84714]

[attachment=84715]

[attachment=84716]

[attachment=84717]
[attachment=84718]

[attachment=84720]

[attachment=84719]

m-a-o-q-i 2012-05-23 18:34
[attachment=85096]

[attachment=85094]

[attachment=85095]

[attachment=85097]

[attachment=85098]
[attachment=85099][attachment=85100]
[attachment=85101]
[attachment=85102]

[attachment=85103]

[attachment=85104]

m-a-o-q-i 2012-05-28 23:40
大门小学[attachment=85405]

[attachment=85406]

一路景婷婷 2012-07-05 13:36
请问深圳这有收废旧电池的吗?

m-a-o-q-i 2012-07-05 14:48
一路景婷婷:[表情] 请问深圳这有收废旧电池的吗? (2012-07-05 13:36) 

有阿,深圳格林美,你上网查一下

芦苇小悦悦 2012-11-04 23:32
想问一下,回收的电池你们是怎么处理的

m-a-o-q-i 2012-11-05 19:05
一路景婷婷:[表情] 请问深圳这有收废旧电池的吗? (2012-07-05 13:36) 

深大你看看咯,我不清楚

m-a-o-q-i 2012-11-05 19:05
芦苇小悦悦:想问一下,回收的电池你们是怎么处理的 (2012-11-04 23:32) 

前面有提到,你是学生吗

春芽儿 2012-11-09 15:34
我们学校也想做回收废旧电池的项目,请问你们回收电池后是怎样处理的?

m-a-o-q-i 2012-11-09 23:20
春芽儿:我们学校也想做回收废旧电池的项目,请问你们回收电池后是怎样处理的? (2012-11-09 15:34)

邦普,你百度一下就知道了

小村长 2012-12-03 15:05

表示深圳有个电池回收公司,百度一下你就知道

查看完整版本: [-- 南方医科大学绿色沙龙环保协会废旧电池回收在…… --] [-- top --]