查看完整版本: [-- 冷素心:亲爱的,我是变了 --]

-> 济溪老友草堂 -> 冷素心:亲爱的,我是变了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

导演 2012-05-29 11:59

冷素心:亲爱的,我是变了

亲爱的,我是变了

如果你觉得我变了,那么你已经有好长一段时间在我的生命中缺席,不曾参与我的成长与蜕变。
                                                        ——写在前面

如果你不曾知道我幽默爱笑 ,  那么,你在我的生命中缺席了六年;
    如果你不曾听我提过猪小妹,   那么,你在我的生命中缺席了五年;
    如果你不曾听我聊起绿色营,   那么,你在我的生命中缺席了四年;
    如果你不曾知道我努力考老师,那么,你在我的生命中缺席了三年;
    如果你不曾知道我喜欢徒步,   那么,你在我的生命中缺席了两年;
    如果你不曾知道我带自然体验,那么,你在我的生命里缺席了一年;

亲爱的,我是变了。

在你缺席的这些年,我遇到了一些人,一些事,成功过,开心过,但也有失败,有伤痛。就是因为这些经历,我成长了,而在成长中,我变了。

不会再和即将分别的朋友约定什么时候再见面,说什么友谊永远,因为,大家都有自己的人生要去过,真正长久的感情应该是平淡的。在不断的成长中,逐渐有了一种不同的价值观,原来认为很重要的事情竟然不再那么重要了,而一直被自己有意忽略了的种种却开始不断前来呼唤我,就像那草叶间的风声,那海洋起伏的呼吸,还有那夜里一地的月光。

亲爱的,我是变了。
    变得让自己很满意,变得很快乐。
    现在的生活,幸福指数很高。
    周末的时光喜欢宅在家里陪陪我们家的张老板和老板娘;放长假喜欢徒步旅行;平时在学校喜欢看书……
    生活变得很简单,却又很丰富。

是的,我是变了。
    这一切的改变,只因为我想从容地去品尝生命的滋味。

树在、山在、大地在、岁月在、你在、我在,你还要怎样更好的世界?

素心
                                              2012,、05、28

love--summer 2012-05-29 12:04
求加精。

隐形的诺顿 2012-05-29 12:09
加亮置顶一个月去

小包子 2012-05-29 12:10
求加精+1

老头 2012-05-29 12:12
缺席一年
似水流年
谁还记得
每天联系一个朋友。

kefodshen 2012-05-29 12:33
加精也不应该给楼主加

被封印的左手 2012-05-29 12:40
我是五年
不给加分不给加精

如果素心来发帖 加给素心
如果素心另开贴
就把这个合并过去

DA_huyang 2012-05-29 12:49
囧了
看这个帖子时候,竟然恰好在听  君生我未生,我生君已老  梁祝  
不算缺席,因为从来没有出现过,但是从四年里一直关注过,知道关于冷素心的 绿色营,老师和带自然体验
冷素心在个大家心目中是美好的存在,无论何时何地
温馨,悠长,而且永远不会被很多人忘记

十九 2012-05-29 12:58
好久不见囧木了啊……

貌似他的签名是这样写的:
不是我变了,而是你走的太慢了……

绿风祥祥 2012-05-29 13:42
老人的心声不理解

戈壁骆驼 2012-05-29 13:48
算上在济溪认识素心的时间,还有两天就四年整了
很荣幸除了脑子不好使,确实对猪小妹的典故一时没什么印象外,别的都还好呃

绿协小白 2012-05-29 18:53
有了不同的价值观,所以,曾经认为很重要的事变得不重要了。
朋友有的也不联系了。
前不久和一个朋友绝交了。第二次,第一次是自己,第二次是他。第一次是伤心痛苦,第二次是释然懂得。
既然不同了,就分道各自走路,你有你的我有我的生活。

冷素心 2013-03-03 14:46
哇!表示现在才看到这帖子,看来要常回来了

内容来自[手机版]

查看完整版本: [-- 冷素心:亲爱的,我是变了 --] [-- top --]