查看完整版本: [-- 【生态营】江苏生态营营员名单公布啦! --]

-> 生态营培育中心 -> 【生态营】江苏生态营营员名单公布啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jl739384787 2012-06-20 20:09

【生态营】江苏生态营营员名单公布啦!

各位友友们,大家好!
首先感谢大家对我们江苏青年生态营长达一个月的关注,我们的筹委已从40+的报名表中选出25名脱颖而出的营员,相信今夏南京有了他们的身影,一定会更加令人难忘!
在这里感谢全体报名人员对我们的关注,也对没有入选的人员感到遗憾。祝愿大家一起在环保的道路上能越走越远,加油!!!
2012年江苏生态营名单
序号姓名性别学校新浪微博
1左芬南京信息工程大学环境保护社团人生有梦xiangjiao
2陈伟强北京化工大学绿色生命环保协会波涛1888
3赖佳琦江西师范大学蓝天环保社团(无)
4李叶玉南京财经大学环境保护协会叶子
5吴永鑫扬州大学绿行社慧海求佛
6章汉安徽建筑工业学院环境保护协会慕容云汉
7邹蓉珠福州大学绿色联盟  木格拉拉
8陆胜男南京邮电大学绿色风环保协会低头、浅忆
9李跃浙江理工大学科技与艺术学院Find环保协会
10施玉香南京邮电大学绿色风环保协会seike香
11杨浩黄河科技学院青年志愿者协会
12薛甜甜南京铁道职业技术学院博爱社再见佐罗呀
13尤婧南京晓庄学院自然之友环境保护协会南晓尤尤
14李超集美大学学生环保协会Tears2412315841
15马瑞阳天津大学青协cerberus0210
16傅冰清浙江大学宁波理工学校绿色风环保协会小傅子要做强女人
17陈杨南京晓庄学院自然之友环境保护协会南晓C杨
18刘冲冲南京邮电大学绿色风环保协会kinghiguain
19周茜茜南京理工大学绿色时代环境保护协会
20李小君合肥学院大学生环保协会
21陈韬江西农业大学绿源协会次特
22张智勇惠州学院iGreen环境保护协会幸亏有智勇
23罗瀚南京化工职业技术学院寸草环境保护协会阿刀不要刀
24孔海刚皖西学院环境保护者协会k晴空
25申佳悦云南大学唤青社唤青海带

苗小狼狈 2012-06-20 21:03
呵呵,又有我们协会的!都加油哈!

内容来自[手机版]

绿草 2012-06-20 21:05
鼓掌·····

淡清竹 2012-06-20 21:15
赞个~

li515886212 2012-06-20 21:18
顶啊

诺亚方舟263 2012-06-20 21:19
章汗  加油啊

青椒 2012-06-21 00:38
大家加油。。海带,挺你!

唤青舒克 2012-06-21 01:05
O(∩_∩)O哈哈~海带加油哦!江苏之行,相信你一定会有所收获的……

红军 2012-06-22 00:30
恭喜诸位啦   绿友们  加油

jl739384787 2012-06-22 15:13
lm68189068:[表情] 支持一下! (2012-06-20 20:21) 

谢谢!

jl739384787 2012-06-22 15:14
苗小狼狈:呵呵,又有我们协会的!都加油哈!内容来自[手机版]  (2012-06-20 21:03) 

jl739384787 2012-06-22 15:17
唤青舒克:[表情] O(∩_∩)O哈哈~海带加油哦!江苏之行,相信你一定会有所收获的…… (2012-06-21 01:05) 

恩恩,加油!!!

心愿-小宝 2012-06-23 02:33

晴空加油!

江苏生态营祝好!!

gurusmile 2012-06-26 14:58
那啥 我们协会的又被刷了?

查看完整版本: [-- 【生态营】江苏生态营营员名单公布啦! --] [-- top --]