济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

环保歌曲歌词集合

环保歌曲歌词集合

话说好声音明天就开赛啦,为了鼓励大家,某位姓瓜名子的同学整理了热门环保歌曲的歌词,详见附件
给明天参赛的同学加油啦,临时抱佛脚,也不亏!
话说“猪脚”要求低调,我们也就不提TA 是谁啦
欢迎更多补充!
环保歌曲歌词集合.doc (722 KB, 下载次数: 42)

[/hide]

评分

唤青ぃ冰河 + 2
绿爱熊猫 + 2 有整理真好咯~~
木头~ + 2

如需首页发布文章,请站内私信

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

小坏蛋
盗我的版
我可是要收版权费的。。。
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

版主

社区居民

QQ
瓜子,辛苦啦~
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

清泉

社区居民济溪好声音

我要参赛!广东许建培,星星!
呃。。。我,我该怎么办?
如需首页发布文章,请站内私信

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

嘿嘿~O(∩_∩)O哈哈~吼吼~~~你死定啦~~~!
星星158:我要参赛!广东许建培,星星! (2012-12-06 13:20)
在广州听过建培的歌,不错哟!
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

分数加给我妹
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民济溪好声音

春子:在广州听过建培的歌,不错哟! (2012-12-06 14:56)
哈哈!春来哥哥,不要这样子啦!