济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

关于青年环境活动者职业发展协作论坛的构思

3万

大西洋

社区居民

QQ
同感,支持一贴 [s:1] [s:1]
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

长江

社区居民

我们能不能把各方面的资源有效整合起来?让在校的学生也能享受到NGO兼职的乐趣和收益?
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022
群主的思路,我在和糊涂和小强他们都简单的提过。对于论坛也好,对于什么也好,但我希望的责任心的问题。
1、对于毕业之后从事环保工作领域的和不从事环保工作领域的。在次是创业的人群。他们工作了,可以给提供什么样的一个平台。
2、对于论坛的组织与实施具体的工作范围是什么。是以网络的形式还是实体的形式。
很好的想法,如果有更完善的想法不妨给我发一份,我可以和上海映绿公益事业发展中心联系聊聊,他们在NGO培训方面非常专业的http://www.npodevelopment.org/main.asp .
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com
不妨先给大家弄出一份名单来
新帖:http://www.gsean.org/forum/read.php?tid-17489.html
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com

冰块

新生上路,希望前辈多多指点,我是西南石油绿舟人

水滴

社区居民

QQ
大四了,大家都好忙,到处投简历,可我就是想网公益环保业发展,亲身去接触,努力,但是这个这个圈子好像很封闭,好迷茫啊,一辈子就这么短,真不想把时间浪费在那些浮躁的事情上。。。要怎么办呢。也是搜了好多关键词才搜到这个论坛的,终于有个在点儿上的,不是跟风的地儿,终于摸到瓜藤一样激动啊。。。
居然又看到这个老帖

水滴

社区居民

QQ
我虽然是个学生,真正从事环保活动时间不过一年,我觉得学长的环保之路对学生有引导的作用。。。

水滴

社区居民

QQ