济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[杂七杂八] 【私人定制】说你喜欢的 我送你一张图

对象:论坛志愿者 (其他人也可以参与,只是我可能照顾不及时)
内容:你们回答我几个问题,给我点儿灵感,我找找我拍过的能联想到的物种,图文结合。
总之:玩起来就知道怎么玩了

重要提示:介于本人做讲解是要收费的。不提供免费服务!(除非你晒身份证证明自己16周岁以下)所以,一个物种收20豆豆!
                  论坛志愿者我会找烧虫子集中结算!
                  其他人员请自觉转账。

请回答如下问题,可全部回答完,也可以选择回答:
                1 指定物种:喜欢的自然元素,什么花,什么果,什么虫,什么雀儿……
                2 喜欢的颜色
                3 喜欢的书、诗
                4 暗恋的人的名字
                5 生日、季节
                可自由发挥

评分

龚逸伟 + 3
1.732 + 3 优秀文章,支持!神马都是浮云
木头~ + 4 岛主会玩儿~~~
稻谷 + 3
kefodshen + 3 城会玩
softwind + 3
雪~狼 + 4 这个有点意思
秋叶的静美 + 4 -
陈小婷 + 4
被封印的左手 + 4

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

当时只道是寻常
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
Fireworm
        指定物种:萤火虫
                喜欢的颜色:黄色
                        喜欢的书、诗:《三体》
                                暗恋的人的名字 :暗恋我的不知道啊
                                        生日、季节:5月13日 季节同五月所在季

最后:陌上大大 不是说好的10绿豆么

版主

社区居民

QQ
物种:婆婆纳
颜色:玫红
诗:鲜花盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排
人:无

待我摸索如何转绿豆!
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

2、颜色:白色 蓝色
3、喜欢的书:悟空传、英雄志
5、生日:11月

嗯,补充,喜欢的书或诗句(如果不是非要诗句的话)
    [li]我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!  [/li][li]生我何用?不能欢笑.灭我何用?不减狂骄[/li][li]原来像这样神仙没法管的东西都有个名字,叫做--妖[/li][li]我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众神诸仙,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无我战不胜之物[/li][li]神不贪,为何容不得一点对其不敬?神不恶,为何要将地上千万生灵命运,握于手中[/li][li]你要记住你是一个猴子,因此你不用学做神仙,你的本性比所有神明都高贵[/li]

1.物种知道较少,没啥特别喜欢的

2.喜欢 蓝色和紫色

3.书 飞鸟集  新月集

4.生日 6月夏季,但是喜欢 秋季

诗句:1生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美

恩,古诗词比较喜欢李白和苏轼的
诗句2
李白的
凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流。
吴宫花草埋幽径,晋代衣冠成古丘。
三山半落青天外,二水中分白鹭洲。
总为浮云能蔽日,长安不见使人愁.

诗句3.
苏轼的
三月七日沙湖道中遇雨。雨具先去,同行皆狼狈,余独不觉。已而遂晴,故作此。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行,竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
料峭春风吹酒醒,微冷。山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

诗句4
还有一首 春花秋月夜

春江潮水连海平,海上明月共潮生.
滟滟随波千万里,何处春江无月明?
江流宛转绕芳甸,月照花林皆似霰.
空里流霜不觉飞,汀上白沙看不见.
江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮.
江畔何人初见月?江月何年初照人?
人生代代无穷已,江月年年只相似.
不知江月待何人,但见长江送流水.
白云一片去悠悠,青枫浦上不胜愁.
谁家今夜扁舟子?何处相思明月楼?
可怜楼上月徘徊,应照离人妆镜台.
玉户帘中卷不去,捣衣砧上拂还来.
此时相望不相闻,愿逐月华流照君.
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文.
昨夜闲潭梦落花,可怜春半不还家.
江水流春去欲尽,江潭落月复西斜.
斜月沉沉藏海雾,碣石潇湘无限路.
不知乘月几人归?落花摇情满江树.

最后谢谢陌上大爷  这样称呼对吗?

豆子已转账~
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
先回左手

纳兰性德 悼念亡妻的词

被酒莫惊春睡重 赌书消得泼茶香 当时只道是寻常

我猜测这种回忆很适合干净的白色。李属的花,早春开放,家院可见,山野亦可见。不算惊艳,但给人一种沉静的温柔。即便是略带忧伤的回忆,我也愿意是这种色调……

2万

版主

社区居民

QQ
喜欢的物种:狼
      喜欢的颜色:大海的颜色
喜欢的书、诗:<<飞鸟集>> 《纸船》
       暗恋的人的名字 :晓雪
生日、季节:1月15日 季节下雪的季节

这个有点意思....
雪~狼:喜欢的物种:狼
      喜欢的颜色:大海的颜色
喜欢的书、诗:<<飞鸟集>> 《纸船》
       暗恋的人的名字 :晓雪
生日、季节:1月15日 季节下雪的季节
....... (2015-09-22 16:21) 
你也喜欢飞鸟集?
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

加两分
风歌没问题

但是我之前脑补的 是没这么近
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的