济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: liyi

生日祝福专帖

溪流

QQ
http://www.gdzyzx.cn/art/fengyulou/music/hl.mp3

海浪

锁了门 关了窗 熄了灯 闭了眼 什么正 走掉 看不见 听不着 想不成
摸不到 两个人 的依靠 一个人 一只狗 一杯酒 一夜 一下子变老
爱怎么能 消失掉 床底下 书桌上 抽屉里 记忆底 拼了命 的找 一点点
一小时 一公里 一世人 相爱过 的一秒 公路上 城市中 人行道 向前
不断的奔跑 啊 痛追来了 甩不掉 哦 我听见 海浪的声音
站在城市的最中央 我想起 眼泪的决心 你说愿意的那天起
后来怎么消失去 再也没有任何音讯 我是怎么能让你死心离去
卷起海浪的声音 刺穿我发烫的身体 像一个刺青永远抹 不去
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!
嘿嘿 腐败分子
哈哈,25啊,还年轻!生日快乐
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

荣誉会员

社区居民

祝贺野人!
关于腐败的情况,大家可以看看http://photo.163.com/openalbum.php?username=yerenzj上面的照片。版权所有,禁止下载传播哟!内部分享!

溪流

QQ
我也说~
勤勉誠\\\敬
多谢!
没想到honglake过生日啊,恭贺恭贺,祝长生不老!

弱弱的问,资料里不是说1月27?
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

水滴

那是不是迟的太久了~~~

呵呵,不过还是祝贺, honglake应该是个小狗或者小猪吧!

1万

北冰洋

社区居民

QQ
噢?迟到的祝福啦:)
以后honglake就是绿石的人啦
哈哈
天上下着雨.  每将晓日未出, 紫气照耀, 山光显灿, 类似城霞。