济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

征集大家的MSN号码

水滴

呵呵,那你还要不要SINA的了了吧啊?还有UC号码啊!
西西,我的MSN是huzi_gah#hotmail.com

北冰洋

社区居民

QQ
哈哈
我的是mingle_h@hotmail.com
My  life  is  limited,  but  learning  is  limitless. 吾生也有涯,而知也无涯。

清泉

QQ
changkun2008@msn.com

我们的信息首先就是在我的MSN的签名里发布。比QQ用的还多呀
对于任何有希望生存下来的生命,我们决不能漠视他们的存在! 抗争任何阻碍生命生存的人为行为! 维护人类的生命健康;维护人类生的尊严! 雪莲花艾滋病项目http://www.xuelianhua.org 我的“生活记录”博客http://changkun.blogchina.com

水滴

QQ
我的msn又恢复了!

水滴

bb_roc@hotmail.com

呵呵,还有谁认识我啊
Oh! Captain! Yes! Captain!
下面是引用kevin于2005-05-29 17:27发表的:
bb_roc@hotmail.com

呵呵,还有谁认识我啊
呵呵 兄台哪里人啊
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175
kevin是谁都不知道呀,你不也在GreenSOS呆过吗?周云鹏呀!
下面是引用长安野人于2005-05-30 15:56发表的:
kevin是谁都不知道呀,你不也在GreenSOS呆过吗?周云鹏呀!
呵呵 我没有见过他本人啊 而且呢 也不知道他有这个英文名字啊 惭愧。。。