济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 清水无痕16

你环保的理由是什么呢?什么让你坚持的呢。。

溪流

社区居民

起初是追求别人的认同感,而现在应该是自己表达爱的一种方式吧[s:87]
有爱就有希望!!!

湖泊

社区居民

QQ
为了自己  为了下一代  为了让我们更健康更好的去生活

清泉

QQ
可能受自身专业的限制,我发现自己深深地爱上环保,爱上了这个行业。可能有的人认为是信仰,责任,拓宽自己的交际圈,但我还想加一句,我不想自己的后代没有清洁的水喝,没有新鲜的空气呼吸,再也见不在那白白的云朵,那蓝蓝的天空,我不想断子孙路。或许偶尔老师说得对,环保人才是地球的工程师,是一个伟大的人物,没有他们的整治,就没有我们和谐家园,没有我们灿烂的明天。虽然一个人的力量微小,但是一传十,十传百的力量就变得强大。
其实这种问题问了很多次了,从来没有给自己一个完全的答案···觉得没必要去寻找答案···跟着心的方向走就好了···是一种自然而然的选择吧···虽然真正选择的时候是一种纠结···其实我觉得不应该问为什么环保···因为环保很多人都在做···妈妈会因为舍不得电费而随手关灯···我觉得这也是环保···虽然她的理念里是没有这么想的···我想应该问的是为什么选择继续留在环保协会和环保组织···这才是大家纠结选择的···对于选择环保大家根本没有纠结···生活中随处可做···(~ o ~)~zZ

湖泊

社区居民

仅仅是爱吧!爱,是一切的答案

黄河

社区居民

QQ
个人兴趣,外加一点为环保做出自己卑微的小贡献。
国平杂货铺欢迎您: http://shop61943638.taobao.com/ 。以后手机没话费了,来淘宝网上找我啦!~

溪流

社区居民

其实简单的来说,理由就两个:感动与责任
安徽大学环境保护协会欢迎您! www.adhx.org 从我做起,榜样他人!

北冰洋

社区居民

QQ
想想自己也没为环保做什么事,只是喜欢出去玩,有些东西成为习惯就好了。。。。。。。

冰块

QQ
环保不是刻意去做的  是因为目前大家不去按照自然的规律做了  现在才提出来罢了  
我们环保做了什么  只是做了不破坏环境的事吧
就如同你逛了花园  不去采花  不能说明你境界有多高 你有多高尚    相对于采花者你是在爱护这个花园的 你也仅仅是做了你该做的事  也许你想让花园更美一点 你有责任去提醒大家不要采花  
如果说你非得给自己找出一个不采花的理由  呵呵 那就是你自己逼着自己或者是让别人逼着你了  ~~~~~~~~~~

清泉

回复 1# 清水无痕1
环保是一种责任,是我们对于自己的责任,对于自然的责任,我相信,如果有一天每个人都是这样一种态度,环保会成为最时尚的事情……让我们一起努力,一起为之奋斗吧……