济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 囚木

[分享总结] 关于 自然体验的层次 的想法

待激活

six god

社区居民

QQ
恩,对的,但是对于久居城市的人,享受安静也许就是贴近自然的第一步吧~这是一个上海来的小孩跟我们说的,我觉得很有道理
我爱悲剧,悲剧是一种抗争,是一种生活方式,是一种积极的人生态度

1万

印度洋

社区居民

QQ
嗯,安静和自然没有太大的联系。
一个生活在大城市,特别是像上海,北京这样的城市的人,很可能会成为工业的食粮,有的语言也是和工业交流的语言,怎么和自然去交流似乎成了他们的一门外语,而且不简单。

把他们“流放”到农村去享受自然吧。
欣喜若狂地深思……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

没有必要在农村的
细心 不缺少环境
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

待激活

six god

社区居民

QQ
我同意左手的观点,但是,城市小孩相对的理解力的确要差一点,他们会先感受到身体的疲劳,这要引导者去引导转变
我爱悲剧,悲剧是一种抗争,是一种生活方式,是一种积极的人生态度

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

很遗憾我发的论坛链接你们都没看

我是冰川
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
当你站在高峰时,你会有一种释然的感觉。这种释然是你回归到自然深处的永久记忆······
用心感受自然 回归自然的深处......

1万

印度洋

社区居民

QQ
学英语的时候,把你放到美国去呆一年估计要比你学六年还成功,这个是大家都知道的。
你学六年也可以,但是,我可以用剩下的五年去大展鸿图了。

你花三年去感受自然,三年里,我已经在环保路上走很久了。

多几个这样的你我他,改变多少。
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
嗯,所以个人说要带自然体验,和成员有关系,也和组织者有关系。我不知道出去之后我是不是个好的成员,也不知道是不是个好的组织者,但我可以说,我可以说一些话给予某些启发。
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
嗯,好吧,我错了,可能关注的问题有点变吧,暂时有点忽略了,接受。
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
嗯,很浪漫的自然记忆。

绿色营的时候,带他们出去走河道,每个人脚上都被芦苇割伤了,这个是不是也可以算自然的记忆?

如果自然的美好能够给予你美好的想像,那么如果自然给你残酷,你是否能依然能够坚持你在自然中的位置,并且依然对自然做着你美好想像中的事情?
欣喜若狂地深思……