济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

2007年湖南省绿色联盟减塑活动策划草案与第一期调查问卷(二次设计)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第28楼陌上初薰于2007-09-03 13:51发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 5楼(陌上初薰) 的帖子 :

请考虑双方面的原因。
双方面?
宣传是你们主动,让别人去了解你们,而不是等别人自己去了解
像我这样的人可不多
你自己认为影响力不足,就不要说什么双方面了

要是宣传有什么困难,在此说出啊
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
呵呵,不管是主观还是客观,导致问题发生的原因是两方面的。你可以说大部分原因在绿联,但是,你们身上就没有原因咯?恐怕不是吧。
点一下,你们在株洲,申请的会员单位是长沙校区的,虽然,绿联想做长株潭的联合,我们也有个工作重心的选择,工作人员也大多是长沙的,除了宣传,我们还有其他的事要做,人力有限。况且,也还是有一些学校主动找绿联,申请加入,外地的也不少,举例:上学期的就有湖南人文科技职院,还有株洲的电力学院。
宣传了也要有人听啊,也要有人有那个热情去了解阿。再往深的说就不好听了。伤和气。
你上上届会长,我现任老大教的:出现问题,别只看到别人,眼睛也往里看看。
好啦,一团和气。

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第31楼陌上初薰于2007-09-03 17:10发表的 :
呵呵,不管是主观还是客观,导致问题发生的原因是两方面的。你可以说大部分原因在绿联,但是,你们身上就没有原因咯?恐怕不是吧。
点一下,你们在株洲,申请的会员单位是长沙校区的,虽然,绿联想做长株潭的联合,我们也有个工作重心的选择,工作人员也大多是长沙的,除了宣传,我们还有其他的事要做,人力有限。况且,也还是有一些学校主动找绿联,申请加入,外地的也不少,举例:上学期的就有湖南人文科技职院,还有株洲的电力学院。
宣传了也要有人听啊,也要有人有那个热情去了解阿。再往深的说就不好听了。伤和气。
你上上届会长,我现任老大教的:出现问题,别只看到别人,眼睛也往里看看。
好啦,一团和气。
我知道应该双方面看
但是
现状是双方有责任
而且是你们对现状不满意,想主动改变现状
我在这里看到了,并且可以帮你们宣传
但是这样作用大吗?
是不是应该你们更主动的想办法呢?

我是个人角度提醒你们,而且我没有对现状不满
所以我好像没必要反思

麻烦,和你在精华帖里灌水,我亏了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
绿联的宣传不足的问题是客观存在的.本来原计划绿联今年的工作重点就是宣传.虽然现在和凤凰环保合并了.可能考虑到各方面的需要.还是主要做好宣传.也希望大家能主动的了解和配合我们..
湖南绿色联盟。hnlvlian@163.com 湖南凤凰环境保护发展中心http://www.pepdc.cn/ 敢问路在何方,路在脚下!!!

1万

110万

太平洋

引用第33楼熊猫眼于2007-09-04 10:54发表的 :
绿联的宣传不足的问题是客观存在的.本来原计划绿联今年的工作重点就是宣传.虽然现在和凤凰环保合并了.可能考虑到各方面的需要.还是主要做好宣传.也希望大家能主动的了解和配合我们..

陌上,你学学人家的口气

一开始好象是我的责任一样

多想宣传的新办法吧
学他我还是陌上吗?我的观点就是那样,无需掩饰。我都很直接了,你还不够了解,我要委婉那就更不清楚了,口舌之争无谓。你的建议我采纳,也希望你好好想想我说的话。萧伯纳同学说“你有一个苹果,我有一个苹果,两个人交换,我们各有一个苹果;我有一个思想,你有一个思想,两个交换,我们共同有了两个思想”这是教我们要交流,特别是思想。但所有的“信息”都是“他人所言,还需自心体会”,思想也是。
学他我还是陌上吗?我的观点就是那样,无需掩饰。我都很直接了,你还不够了解,我要委婉那就更不清楚了,口舌之争无谓。你的建议我采纳,也希望你好好想想我说的话。萧伯纳同学说“你有一个苹果,我有一个苹果,两个人交换,我们各有一个苹果;我有一个思想,你有一个思想,两个交换,我们共同有了两个思想”这是教我们要交流,特别是思想。但所有的“信息”都是“他人所言,还需自心体会”,思想也是。

1万

110万

太平洋

得,复读机又来了

我没和你口舌之争啊,我只是在玩

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
1、  您的职业  ________
2、  您的年龄
A、20以下   B、20~29  C、30~39   D、40~49   E、50以上
3、  您认为以下属于塑料袋可能带来的危害是(可多选):
A、对市容、自然景观产生视觉危害   B、影响工农业生产发展C、威胁动物生存环境         D、影响人类身体健康
E、影响土地可持续利用和其它有机垃圾的综合利用
4、  以前进超市购物,您常用的购物袋是:
  A、超市提供的免费塑料袋  B、自备的篮子(竹篮、折叠篮)
C、布袋、纸袋       D、以前没破的袋子
E、其它________
5、  “减塑”之后进超市购物,您选用的购物袋是:
A、超市提供的收费塑料袋      B、自备的篮子(竹篮、折叠篮)
C、布袋、纸袋         D、继续用上次没用破的塑料袋
E、其它________
6、  您是如何处理从超市获取的塑料袋(如不回收):
A、丢弃            B、储存下来,装垃圾
C、洗干净,再装其它东西    D、购物时重复使用  E、其它
7、  您会在购物时使用环保袋(布袋等)吗?
A、会使用       B、不会用       C、不确定
8、  您是否支持超市对塑料袋收费来减少塑料袋的使用量?
A、支持        B、反对        C、无所谓
9、  您认为塑料袋收费在什么价位会比较容易接受
  A、0.1元左右    B、0.2元左右   C、0.3元左右  D、无所谓
10、  您对塑料袋收费有什么看法或者对减少塑料袋的建议

溪流

社区居民

减塑,支持!