济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: igsean

环保因你而时尚

黄河

认知组

QQ
呵呵,很不错的,主要是宣传问题.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

正好今年六一的时候全国都不允许市场免费提供塑料袋了,我希望今年我们可以继续把这样的活动搞成品牌活动

冰块

支持!

北冰洋

社区居民

[s:71]
盗版猖獗的原因原来在此啊!!
不过这么好的活动,
还真亏了那个策划想得出来! [s:67]
而且,有的时候心动不如行动,
不知道会不会过了几天,突然从报纸上面看到,
全国有多数大学开展了这个活动,
然后怎么鼓励与推行!!! [s:71]
但是这好像有点白日做梦的感觉! [s:75]

清泉

你们那些布袋哪里来了啊 ??自己花钱做的吗?要是我们又就好啊1|!!很不错的一个活动啊!!

湖泊

社区居民

引用第44楼小蜜蜂于2008-02-25 20:46发表的 :
你们那些布袋哪里来了啊 ??自己花钱做的吗?要是我们又就好啊1|!!很不错的一个活动啊!!
服装厂可以定制
成本不是非常高

水滴

社区居民

环保也要赶时髦的,不然袋子做丑了,人家都不用的,你们做的带子就很漂亮,向你们学习!
倡导绿色生活,维护地球家园
说到那个用,活动的目的应该是推广“用”,可是,如何保证真的“用”了?

长江

QQ
呵呵,我们协会的东西挺多的,包括绘画工具等,用好的袋子吧,一是资源紧缺二是有点舍不得,所以它就派上用场了。所以它集艺术品与实用性于一身,非常不错。下面我们的目标就是增强它的实用性,将它推广给更多市民,我想这应该是我们所有支持减塑的人的共同责任与心愿吧。
闲庭漫步,遥望风轻云淡 使步天边,卧观月颜星辉 绿色吉林(greenjilin@163.com)欢迎您来做客!

黄河

社区居民

QQ
最后那个签名布袋已经相当具有实用性了。。。
     在箱子里尽他的职责。。。[s:71]
人终究是孤独的,所以才会爱上别人...